Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, делается ли коррекция по поводу поднятия так сказать груди, и то что в подмышки уехало все, расстояние около 10 см между сисек. на форуме может есть
кто писал про подобное? Док не многословен поэтому не понимаю что меня ждет на коррекции.не будут ли видны швы под грудью. Док пишет что если что то не устраиват то подкорректирует, но что и как не отвечает, а ехать наобум не хочется |
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, посмотрите, пожалуйста, что происходит с правой грудью?( она будто меньше, верх менее наполненный. Либо левую что-то держит.
Прикладываю фото как на проф. камеру (1 месяц), таки на телефон (2 месяца, сейчас) при разном освещении. Искренне не понимаю, что происходит и что делать. Очень надеюсь на ваши советы и мнение!! |
|
||||
|
||||
Molly23 ,я еще хотела спросить не мотива ли?посмотрела,точно
|
|
||||
|
||||
как то узнаю родимую.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я была не один раз на приеме, сказали, что все хорошо. Но очевидно, что это не так.
Я не понимаю, как быть( Что делать, если имплант ползет вниз?? |
|
||||
|
||||
Molly23 ,как то пополз имплант один,как у меня два
ага,они в большинстве случаев говорят что все хорошо Molly23 , прямо показать,тыкнуть,так и сказать что имплант ползет вниз,почему,что он делал со складками?почему так происходит? |
|
||||
|
||||
у меня уползли оба,тоже мотива,но там косяк на косяке..складки занижал и не укреплял,натворил ,тоже говорил ждать,но ето оправданно когда они не опускаются,а сами они вверх не поднимутся
мне две складки поднимали,укрепляли,шили |
|
||||
|
||||
Карамельная, это то, чего я боялась больше всего((
Как говорить с доктором, если она все отрицает? Следующий прием через месяц, уже ведь не имеет значения, когда идти: сейчас или позже? И о чем говорить? Настаивать на коррекции? За чей счет вообще производится коррекция и в чем причина того, что имплант ползет? Пожалуйста, сориентируйте меня, я в полнешем шоке, что оказалась в такой ситуации. |
|
||||
|
||||
Na_tusya, я решилась бы на повторную операцию, ибо то, что я вижу сейчас, убивает меня.
Но я в полном шоке, прошло только 2 месяца, мнк за прошлую опи еще расплачиваться и расплачиваться... Вы в каком городе делали? |
|
||||
|
||||
Molly23, мой тоже не видел проблемы,увидела другой док,у нее и переделывала.я своему первому не доверяла уже.Я из Украины,делала оба раза в своем маленьком городе
Так ему и говорила ,объясняла,на себе показывала разницу,если их приподнять и ето не опускание груди,а именно уползание импланта,так как складки не держали у меня переделка была спустя 4 месяца,хотя уже в месяц поняла что что то не так.много здесь читала,разбиралась |
|
||||
|
||||
Molly23, ну тут я не смогу сказать за чей счёт коррекция, особенно если она не видит сползания. Тут всё на совести МГ на таком сроке коррекцию делать рано, но вот напоминать и жалатся надо. Про подгрудные складки в этой статье подробно.
И вообще там целый раздел полезных статей для всех! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Прочла статью, примерно понимаю, в чем причина сползания импланта, но не представляю, как применить эту информацию на практике, она актуальна скорее для хирурга(
Как бы вы поступили в моей ситуации? коррекцию делают не ранее, чем через полгода? Ponczus, спасибо! Лучше бы у меня была красивая грудь( |
Закрытая тема |
|
|