Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, благодарю!
Чувствую себя уже гораздо лучше, сегодня в обед и уже на дневной ласточке приехала в Москву. Откачали 3500 мл, ввели 2000 мл, по 500 в каждую грудь и по 500 в каждое полупопие) Фигура и сиси выглядят сногсшибательно! Понимаю, что жирок ещё будет усаживаться, но по прогнозам Антона Ивановича должно прижиться 70%. Я очень довольна и клиникой, и хирургом, и отношением персонала. Вообще у меня не было ощущения, что я на операции была, вроде как в гости съездила и вернулась обновленной. @Altynaydream, спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, да. Он против всех процедур до двух месяцев. Как выше написала Ольга, он говорит, что когда все сделано правильно, никакие процедуры не нужны, а если что-то сделано не так, то никакие процедуры не помогут.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки! Вот и я пополняла ряды красоток) рассказываю все по порядку.
Приехала я в клинику в 5:50. Палата маленькая но очень уютная. И все необходимое есть. Средства гигиены, тапочки, халат. Ничего с собой не брала из дома. Телек, wi fi, сейф. И Кровать трансформер! Которая опускается-поднимается. То что надо в первый день. Я Помылась и легла спать. В 8 меня разбудила медсестра Наталья (милейшая женщина), заполнила согласия, оплатила ОП и стала ждать. Пришёл Антон Иванович, забрал меня на разрисовку. Рисует он как художник прям. Аж язык высунул во время ваяния. ![]() ![]() Резюмируя. Клиника отличная, персонал волшебный. А в Антона Ивановича я влюбилась (да простит меня муж)))). Учитывая стоимость ОП, это вообще шик. Так как в Москве мой объём стоил бы под 500 тысяч рублей!
|
||||
|
||||
![]()
@hrwoman, хоть покажись нам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mysson, спасибо за поздравления)) стоимость 170 вышла. Но у всех по-разному. Поэтому это с доком обсуждать надо ))
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, Поздравляю!!!!)))) Как сейчас самочувствие? Как синячки?)))) Я сама на спине спать не могу долго, мУка(((( А у тебя перед опи на взвешивании какой вес был? 4000 забрали. Здорово как!
![]() А язык высунуть - это его прям, не замечает в порыве ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, я в личной теме ответила тебе. Тут только о клинике )
|
||||
|
||||
![]()
Я предупреждала, что если снова массовый оффтоп будет, тему придется закрыть. Добро пожаловать в личные темы (у кого есть возможность создавать) и в общие темы по операциям.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, поздравляю вас, ждем теперь фоточек)))
@Inga1985, 170 за такой объем, это конечно копейки... Скорейшего восстановления!!! @Inga1985, фото груди помню, в другой теме, а фото ягодиц не делали? Скоро месяц уже, как время летит... Как по ощущениям на сегодня? У меня места прокола долго болели...
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки!
Катерина, в очередной раз проявила великодушие ко всем, кто интересуется клиникой Европа и хирургом Чухиным, и открыла эту тему. Я вас очень прошу, не надо больше флудить! Не надо здесь обсуждать ничего, что не связано с работой клиники, ценами, условиями и результатами работ врача. Всё, что касается личных моментов, прохождения реабилитации, веса, питания, размеров и про-проч, пожалуйста, обсуждается в соответствующих личных и профильных темах. Я лично в прошлый раз просила Катерину, под свою ответственность открыть тему - она это сделала, и ее снова зафлудили. Мне было очень неловко. Прошу не доводить снова до закрытия.
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки,подскажите,направьте,кто где ночевал в Иваново перед клиникой? Пошла бы в тему «где остановиться», но там глухо(. Я сама в гостишке ночевала в прошлый раз,сейчас думаю ,мож экономнее вариант есть? Может меня вечером в клинику пустят,не дешево будет,да? АИ неловко такой вопрос задавать.
Прошу,не баньте меня,направьте где прочтут и ответят.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, а ты не у него спрашивай, а у администратора. Думаю, возьмут как за ранний "заезд". Кормить тебя все равно нельзя, так что только за "жилье"))) Тыщи 2,5-3.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, вот и я так думаю,за ночлег)). Ближе к дате спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, а дата когда?
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, сегодня-завтра должна у него быть Колька на выравнивании бедра после неудачной липосакции. Или я ошибаюсь?
Девочки, кто собирается ехать к нему, может, кто попробует сделать липофил на ручки? А то лицо, вроде, делали, а вот кисти рук ещё ни разу.
|