Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть смысл проверить шею, т.к. Может быть плохой лимфоотток именно в этом. Почки тоже) Внешность не всегда генетика это здоровье в целом.Может просто массаж лимфодренажный надо сделать. Следить за диетой. Меньше есть на ночь. Даже у меня с хорошей блефаро бывает отёк, если наемся вредной еды.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, ну прочтите же уже правила, с которыми вы соглашаетесь при регистрации) Вы снова и снова нарушаете. Цитировать предыдущее сообщение запрещено. Чтобы ответить, просто нажимайте на ник.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, у меня проблемы с щитовидкой, допускаю, что это ее проделки. Соответственно, вредной еды не могу себе позволить - очень поправляюсь, сплю только на спине (кстати, вот это реально помогает минимизировать отеки), микротоки делаю, лимфомиозот пью, я уже готова в шаманский бубен постучать) Просто мне кажется, там не просто отек, а именно лишняя кожа еще.
@kolbi, хотела спросить, а если отвечаешь на старое сообщение, и цитата минимальная, просто для понимания о чем вообще речь, все равно нельзя цитировать? |
|
||||
|
||||
@MashaL, такие конечно можно)
|
|
||||
|
||||
@MashaL, у Вас не видно лишней кожи. Мне кажется это ещё отек, совсем мало времени прошло .. у меня скоро 2 мес - до сих пор отек на верхних и нижних веках.. попробуйте набраться терпения... кожа нижних век очень гладкая!
|
|
||||
|
||||
@MashaL, проблемы с щитовидкой очень часто дают отёки в области глаз. По видео, именно на них и похоже.
|
|
||||
|
||||
Вчерашняя и сегодняшняя фотографии. Синяки ярко-желтого цвета. Придется на работу жёлтую футболку им в цвет надеть..))
|
|
||||
|
||||
@MashaL, ваши отеки скорее всего связаны с щитовидкой, мне одна профессор эндокринолог сказала так же, неправильно подобрана доза l-тероксина, что и давало мне отеки, конечно с годами и кожа растягивается из за этого, нужно найти хорошего врача эндокринолога, и уже не первый эндокринолог говорит, что лекарства у нас не лучшего качества. У меня ттг по анализам в норме, но все говорят, что доза препарата большая. Сейчас мне назначили ещё несколько препаратов в помощь щитовидке и снизили l-тероксин, посмотрим что покажут анализы. Нет смысла делать повторные операции, ищите причину внутри.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста , кто делал блефаро у Анисимова И.Д. или Кахраманова Б.У.? Довольны ли результатами?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Принимайте новеньких, только зарегистрировалась, хотя форум читаю давно. Завтра консультация у Моураовой Л.Б. Хочу сделать нижнюю блефаро, так как смотреть в зеркало на свои мешки не могу. Прочитала несколько архивных тем, но не нашла ни у кого похожей на мою проблему. Дело в том, что у меня под одним глазом фиброз от филлера, его не видно, но он очень отекает и делает грыжу видимой еще больше. Переживаю как он себя поведет, если удалить грыжи. Не будет ли еще хуже? Кто нибудь делал блефаропластику с фиброзом или филером под глазом? Ответьте пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
Сняли стрипы и швы, швы до субботы залепили пластырем, потом сама сниму. Сказали показаться через месяц.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, уже гораздо лучше) все будет отлично) солкосерил мазь в помощь!
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто то колол лидазу в отекающий маляр возле глаза ?
Есть ли результат? |
|
||||
|
||||
@Neanta, я делала у Анисимова. Сейчас 1,5 мес, ещё идут изменения, расправляется гармошка над верхним швом, становится лучше.. верх после мне однозначно нравится больше чем До.. надеюсь что у полугоду расправятся почти все (к слову - у меня было ооч много лишней дряблой кожи, доктор сказал что если к полугоду результат меня не устроит - можно будет провести коррекцию.. надеюсь что меня все устроит - переживать реабу ещё раз нервов не хватит).. снизу все неровности исчезли уже, пока есть ещё отек и из-за этого провалы под глазами сильнее выделяются..пока не знаю, лучше ли тут до или после.. тут у меня не оч было лишней кожи и грыж и даж не знаю зачем я на нижнюю решилась))..
Сам доктор - очень приятный человек, всегда отзывается на все вопросы, зовёт на осмотр если есть какие-то волнения у пациента. |
Закрытая тема |
|
|