Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яблоко, наверно, Ты права, это натертость. Мазала бепантеном и подложила марлевую салфетку, пятно уменьшилось
|
|
||||
|
||||
@Радда, я рада что так! Знаешь, у меня настолько большие синяки были в этих местах, что уже скоро два месяца, а цвет кожи ещё далёк от нормы. А натертости у меня и не проходят, они от дырки этой в белье и около подмых, я уж даже и внимания не обращаю.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, доктор по этому поводу написала: наносить бепантен, а если не помогает -то крем элоком, следить за прилеганием белья в этом месте. Мыться детским мылом. В мягкость детского мыла не верю, так что моюсь гелем Avene для чувствительной кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если шов на одной грузи начинает стягиваться деформируя грудь, что делать? Помогите советом, пока он более ли менее свежий
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, врачу показать , как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет, мой док это прекрасно видит и говорит пока ждем. Это второй раз затягивает. Может что-то можно самой делать, чтобы как-то минимизировать, например массаж.
Может у кого было что-то похожее и есть опыт, очень нужно. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, покажись в теме увеличения груди
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, делала липо коленей с внутренней стороны. Прошло 3 недели и беспокоит что эти места ещё сильно болезненные и внутри твёрдые. То есть болят не суставы а сами места внутри, как будто сильный ушиб. Сесть на корточки или на колени больно. И места внутри такие жесткие и натянутые. Кто сталкивался с таким? Как долго уходят болезненные ощущения?
Как быстро и становится ли места мягкими как и были до? Фото места прикрепляю где жестко обвела в кружок |
|
||||
|
||||
@Aristale, у меня 6 недель после липо внутреннего бедра и коленей, ощущения ровно такие же. Присесть на корточки до сих пор не могу. Ситуация потихоньку улучшается, но это действительно происходит медленно. На 3 неделях все эти ощущения были выражены намного больше. С 3,5 недель мне разрешили лимфодренажный массаж, делаю 3 раза в неделю. кмк, помогает от отеков, болезненности и прочего.
Вы чем -то мажете эти места? Лиотон, гепариновая мазь, траумель? Для себя решила, что поможет только время + реабилитирующие процедуры |
|
||||
|
||||
Проблемы после липосакции и липофилинга
@Радда, спасибо большое что ответили, прямо отлегло. Ничем не мажу, доктор не говорил, и я не мазала, только место проколов.
Надо видимо спросить чем бы помазать и спросить про массаж. Не могу сказать что отёк сильный, мне кажется не особо, но беспокоит именно болезненность и то что места такие твёрдые внутри. И при опускании на колени/сгибании так натягиваются, что аж страшно. А вы чем мажете? И мажете ли? А помимо болезненности есть такие ощущения по натяжению внутри? @Rinuccia, Спасибо большое за ответ! Скажите, а вы мажете чём-то и что-то делаете? Тоже спрошу, помимо болезненности есть такие же как у меня ощущения по натяжению внутри? Хотела добавить, плюсом ещё и онемение у меня. А у вас как? |
|
||||
|
||||
@Aristale, у меня все, как Вы описываете. Ноги в коленях сгибаются мах на 90 градусов. При попытке согнуть больше возникает чувство натяжения и неприятные ощущения, поэтому Я этого не делаю. Онемевшие, твердые области - думаю, из-за отека и еще не восстановившихся тканей. с течением времени и после массажей они становятся мягче и менее болезненными.
Мне назначали на места отеков, синяков наносить 2-3 раза в день в течение 10-15 дней лиотон либо эссавен гель, либо траумель -с. Я смирилась, что реаба будет долгой. Сейчас уже все вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
@Aristale, я долго поле липо коленей не могла сесть на корточки. было больно. такой тянущий болезненный дискомфорт при попытках сесть на корточки.
уже не помню, сколько это долго длилось, но возможно даже пару месяцев) без паники, скоро всё пройдет и не вспомните) |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет! Хочу липофилинг подколенных ямок с внутренней стороны. Откуда брать жир, чтоб наверняка без неровностей и сильной болезненности с ограничением в движении? Или я слишком много хочу?) Или если брать немного, то можно этого избежать? Вообще, у меня жир есть, но тургор после 3х родов такой, что лучше его сильно не испытывать.
Думаю про Левицкую. Или про Саруханова, но из СПб мне в Абриель ближе, конечно. Посоветуйте мне, пжлста! |
|
||||
|
||||
@Тэш, ну так сходи в Абриелль на консу, в чем проблема? Ты же в Спб. эта тема не про к какому врачу обращаться , а про проблемы после операций. Для липофилла голеней есть отдельная тема. Я там напишу свои соображения
|
|
||||
|
||||
@Радда, @Caracal, спасибо!
Прямо отлегло, что это в принципе норма для такой опи. Добралась тут до врача, высказала свои опасения. Посмотрел и сказал что все ок, что так бывает. Сказал что можно делать самомассаж с Волтареном. Теперь переживаю что недолипили мне немножко и складки появились)) Надо фото сделать хорошее и спросить мнение окружающих. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может в твоём случае тоже поможет? Я бы попробовала точечно под пластырь поприкладывать дней 10. Ещё может это конечно глупости, но как вариант обновляют кожу пилинги кислотные и третиноин. В теме «рутины» много об этом пишут. Пилинга для домашнего использования полно на валдберисе и многие очень даже. Я пользуюсь BTpeeL разными, для лица правда, кожа обновляется. Если делаю 3 слоя, но тут очень аккуратно, то облезаю для 3. Зато потом как новенькая. Про третиноин лучше сначала все почитать и изучить. Спина конечно не лицо, но всё же. Тем более, что тут идёт борьба за идеальный результат. @Polik333, ой, забыла твой Ник указать. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет.. Появились западения в зонах липосакции.. Прошёл год.. Появились не сразу.. Видать отеками прикрывалась эта красота ужасная.. Их видно при определенном положении тела, напряжении мышц... Как с этим бороться? Снова на операцию ?
|