Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2020, 15:52
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Krasnaya Sneginka
У тебя по-моему не может быть лички за 24 сообщения.
Зайди в тему уколы лидазы после филлеров ,там много чего девочки пишут,есть и хорошие результаты,есть и проблемы.Почитай эти темы.
Старый 30.03.2020, 21:55
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Dazzling, отличный результат ! А вы какие ставили?
У меня, в принципе, тоже неплохо все, но не нравится появившаяся округлость лица ( Но зато брылей нет! )
У меня сегодня пятый день. Отеки практически сошли, желтизна синяков видна только при дневном свете на улице (дома не так заметно + я не замазываю тональником, потому что дома сидим теперь на удаленке, в офис не хожу). Уже могу спать на боку, почти не больно. Но на всякий случай лицо подвязываю на ночь эластичным бинтом.
Когда умываюсь - все ещё больновато. При ощупывании лица под кожей в некоторых местах чувствуются уплотнения, но визуально не заметны.
Неровности и втяжения разгладились.
Вывод - после тредов на шестой день можно смело идти на работу!
Правда, нам ещё на работу нескоро, кажется (((
Старый 30.03.2020, 22:51
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Marion72, спасибо! Ставили аптос лифтинговые needle. Но видок у меня пока еще так себе. Реабилитация явно не на неделю. Если надо выйти, надеваю маску. Ею теперь никого не удивишь.
Старый 31.03.2020, 10:32
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Dazzling, отличный результат, неделя мало ещё, конечно, но надеюсь все будет хорошо.
Старый 31.03.2020, 12:52
Finelady_ng Finelady_ng вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Finelady_ng на нуле

@Dazzling, минус 10 лет точно! Очень хорошо подтянулось лицо. Красота)
Старый 31.03.2020, 13:22
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Mirabbella, @Finelady_ng, девочки, спасибо!��
Старый 31.03.2020, 15:27
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

Еще такая вещь, если нити ставились линейно (ну вот как коги например), то начиная с третьего дня можно делать легкий массаж тех мест, где есть втяжения и неровности. По ходу нитей снизу вверх. Это ускоряет процесс усадки тканей. Это мне моя врач сказала, и я много читала об этом в интернете.
У меня боль была сильная колющая в одном месте при открывании рта. Врач сказала про массаж, я попробовала, и правда помогло! Боль резкая ушла. Причина в том, что зацепки на нитях бывает цепляются за верхние слои дермы, а массаж помогает их возвращать в нужное место. В любом случае, примерное через 2 недели все это и само усаживается на место.
Старый 01.04.2020, 00:33
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Dazzling, подтянулся овал. Можно узнать кто ставил нити?
Старый 01.04.2020, 09:36
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Dazzling, да, мне врач рассказывала по этот вид нитей, они действительно сложные и по установке и по реабе.
Мне очень понравился результат от нитей, реально яркий , буду регулярно делать.
По поводу сроков: в памятке производителя Аптос, которую после процедуры дают, написано про 2-3 года сохранения эффекта. Моя врач относится к этому очень скептически, говорит, что через год уже все возвращается . Но следы от нитей все ещё обнаруживаются на УЗИ в течение этого второго года, поэтому и пишут такой срок.
Девочки, что скажете? Что другие врачи говорят?
Старый 01.04.2020, 13:06
Krasnaya Sneginka Krasnaya Sneginka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Krasnaya Sneginka на нуле

@Marion72, не могу сказать про Аптос, про Силуэт Лифт Софт мне врач говорила, что держаться год-полтора
Старый 01.04.2020, 13:48
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

Marion72 , а можете показать фото, очень интересно посмотреть на эффект от тредов?
Старый 01.04.2020, 17:53
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

Девочки, всем привет.
Сегодня две недели после установки нитей.
Смотрела сегодня свои фото «до» и так расстроилась. Какого черта эта криворукая Тотикова мне наделала.
Весь этот кошмар со втянутыми щеками никуда не ушел за две недели. Я так надеялась, что это какой то все таки отек на скулах. Но нет. Еще никто не работает, я бы записалась и хоть завтра бы все это удалила, я боюсь а вдруг так прирастет и останется надолго. Видеть это уродство в зеркало просто нет сил.
Те кто пишут, что у меня нормально, девочки я понимаю, что вы пытаетесь меня утешить, но это нихрена не нормально. Я похожа на старую тетку после неудачной подтяжки, а была молодая девушка с щечками, которая просто хотела немного подравнять линию нижней челюсти. Я не хотела никаких впалых щек, но эта «врач» видимо просто не умеет нити ставить по разным схемам. Фото сейчас и то что было до. Выложила лицо почти полностью, чтобы в поняли насколько мне ужасно это не идет.
Изображения
Тип файла: jpg ff269202.jpg (31,4 Кб, 550 просмотров)
Старый 01.04.2020, 18:04
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Nina1988
У тебя такой овал был хороший,вот прям идеальный,вечно нам все блин испортить надо;((((прям руки чешутся что-то «приукрасить» Сама до сих пор себе простить не могу...
Слушай,ну ведь это все исправимо,единственное конечно этот карантин!чтоб его.
А нету знакомого косметолога на дому может ,а?Ну а что делать,надо ослаблять,убирать.Как это вообще делается?как нитки убираются?
Я все таки напишу,ужаса по фото нет,да видны провалы конечно.А массаж,микротоки какие-то домашние,ванна горячая,что там ещё можно?Ты наверное уже весь интернет перерыла.
Старый 01.04.2020, 19:31
Частый посетитель
Profi

@Беся, спасибо! Да, вот ты меня понимаешь, эта мысль «зачем я это сделала». Эта история будет мне таким уроком от всех этих улучшательств. Сеголня, признаюсь, поплакала, т к очень надеялась что к двум неделям будет получше. Настолько знакомого косметолога чтобы домой приехал, к сожалению, нет. Я вообще не знаю к кому теперь идти( Nataly писала что их удаляют. Но кто еще согласится удалять нити поставленные другим врачом. чтобы удалить надо ведь знать как они стоят. Еще я почитала что помогает массаж, я страюсь все это дело разминать, тем более что болевых ощущений нет.

Понимаю, что немного уже всем надоела с этой темой, но... решила сейчас написать отзыв о своей ситуации и в первую очередь о хамском ооношении в клинике на яндексе и других ресурсах, все таки время уже прошло и точно можно делать выводы. И вот на что натолкнулась. Сколько уже пострадавших оказывается от деятельности этого «врача» Тотиковой. И все слово в слово как у меня и какие-то бредовые угрозы прокуратурой и хамство. А главное, оцените, девочки, комментарий где девушка пишет, что под ее ником кто-то зашел и поставил пять звезд этой клинике Laguna VIP. Какая жееесть. И ведь никакой управы на этих мошенников. Очень надеюсь что хотя бы форумчанки почитают это и поберегут свое здоровье и красоту.
Не знаю, является ли это нарушением правил форума, высталять такие отзывы с других сайтов. Если да, прошу меня заранее простить, я тогла уберу. Просто меня в шок иногда ввергает вот такая беспардонность со стороны разного рода аферистов. Подделывать отзывы, банить реальных пациентов, ну емае. В 21 веке ведь живем.
Изображения
Тип файла: jpg 8371a48f.jpg (44,1 Кб, 270 просмотров)
Тип файла: jpg 3a004443.jpg (39,1 Кб, 240 просмотров)
Тип файла: jpg 0e9a0ea3.jpg (40,4 Кб, 220 просмотров)
Старый 01.04.2020, 20:34
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

Nina1988, а я и правда не вижу ужаса никакого. Нити удалять надо в крайнем случае, когда воспаление например началось. По любому рассосется нить, и следов не останется. И контур нижний идеальный просто, не пойму, что вы там улучшать хотите))
Старый 01.04.2020, 20:58
Частый посетитель
Profi

@Finelady_ng, хотела, хотела сделать его более четким, по факту он остался таким же как был. если бы врач был в адеквате, она бы сказала мне, что получить то что я хочу нитями невозможно. Хрен с ними с бесполезно потраченными деньгами, проблема в том, Что я получила впалые щеки, которые мне не идут ужасно.
Старый 01.04.2020, 21:27
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Nina1988
Так,стопэ,тормози!Я ооооч понимаю твоё психологическое состояние,прям вот очень,но!пойми,это поправимо,на все нужно время,это не пластика!это просто нити,которые скоро(месяц,два,три)рассосутся,уйдут,расслабнут,ис чезнут!Потерпи,ну Вот Так получилось!Не изводи себя пожалуйста,только волосы седые появятся и это прямая дорога в психушку!
У тебя только 2 недели,совсем не Срок для такой процедуры,всё-таки это нити,хотя я в них не соображаю,пару раз чета ставили под глаза,но эффекта не было...ну и хорошо.
Я бы старалась их как-то ослаблять,массажем и мимикой.
Тотикова,да -слов не могу подборать и не хочу,так как сама так наругалась за последнее время,что встала.Я скрин присылала тут,она меня через 2 недели ждалана коррекцию -после ужасных отёков и жуткой носослезки,ну че тут говорить....Дай Бог наш волшебный форум обережет девочек от этого горе врача!
Нин,тормози,это не конец жизни,с этим можно жить,потерпи немного,пройдёт....я это точно знаю))))Целую,ты красотка!
Старый 01.04.2020, 21:50
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 820 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Nina1988, вы на консультации были или сразу на процедуру пришли?
Старый 01.04.2020, 23:49
Частый посетитель
Profi

@Океан, записалась на консультацию. У меня справа (как мне казалось) стала немного провисать щека, ну и уголки губ как бы с заломами. Я думала что с этим делать, либо филлером заполнить либо вот решила посмотреть в сторону нитей. Хотела овал укрепить ну вроде как для профилактики. Почему именно к Тотиковой пошла? Ну дура, чего там( в инстаграме насмотрелась. Думала что она супер врач и посоветует можно ли нитями сделать как я хочу. Она сказала да конечно..Результат вот такой. Когда я уже легла и она начала делать, я поняла что траектория какая то странная, но как то уже неудобно было вставать и отказываться. Когда я увидела себя в зеркало, просто ужаснулась. Но врач сказала что это отек и все будет отлично.
Найти бы еще какие она мне нити ставила. Почитала сейчас, что нити из полиммолочки быстро рассасываются, а есть другие материалы, их точно лучше тогда вынимать.
Никаких документов на нити по итогу процедуры на руки не выдают, ни наклеек ничего такого. Я первый раз ставила, может так и надо. Но на филлеры в клиниках обычно наклеечки в карту подклетвают и отдают пациенту.
@Беся, спасибо, солнышко!!
Старый 02.04.2020, 08:13
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Nina1988
То есть какие нити -мы не знаем,а она разные ставит,или всем одно и тоже фигачит,мож в инсте есть у неё?
А сколько ты заплатила?
У меня из полимолочки были,эффекта ноль ,ну и ладно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика