Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA,a какие конкретно таблетки тайские ты хвалила?
Вот тут много разных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я не могу забыть первые китайские Лида. Тоже кг 10 в месяц слетало легко . Никаких мыслей о еде и куча энергии. Наверное амфетамин добавляли тогда в них. Потом уже пошли пустышки травяные.перестали действовать совсем. |
|
||||
|
||||
IBS Супер Стронг IBS 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Hes, а сайт достойный? Препарат оригинал? Что то так захотелось)))) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, да я то откуда знаю ...Я погуглила тайские таблетки, поисковик выдал первой строкой этот сайт .
Я недавно покупала липо 9 тайские , не смогла их пить из за добавленного в состав перца . Кишечник начинает сильно болеть. Кстати липо 6 с айхерба тоже мне не пошли из за кишечника. Может просто есть через день? День на еде день на воде ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это было 300 лет тому назад
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого от Голдлайн плюс была тахикардия ? Начала их пить 11 дней назад. Результат есть, энергии полно, есть не хочется , минус 3 кг за это время. Но вот учащенное сердцебиение как то меня напрягает. По началу особо внимание не обращала, а сегодня прям плохо стало ... решила померить пульс ... весь день 85 у/мин. вместо моих стандартных 62-65. И какое то покалывание в груди как межреберная невралгия ... раньше с сердцем вообще никаких проблем не было. Что делать ? отменять таблы?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне кажется на сибутрамине у всех тахикардия. У меня была, я не обращала внимания. Считала что это нормально, только засыпать вечером тяжело.
Кстати 80 это мое нормальное сердцебиение,тахикардия когда 100-120. Как то я другие какие то таблы покупала в интернете, не помню название, тоже для сгонки веса, вот от них сердце очень давило, бросила их пить и решила больше не рисковать, не брать ничего у неизвестных продавцов, а то можно и ласты склеить так. Что там подмешано, не проверишь же. Если плохо себя чувствуете сделайте узи сердца и экг. Или отменяйте. Кардиолог от учащенного сердцебиения назначал мне бравадин 5 мг.это с учетом, что сердце в остальном нормальное.просто тахикардия. |
|
||||
|
||||
@Котько, ну вот как можно с утра твои восторженные отзывы о вредной,соленой,но такой безумно вкусной пище читать..аж слюной подавилась...все,пойду в недрах холодильника селедочку искать!!!!
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вы пьете нормально?
просто если пьете мало, а при этом ничего не едите и теряете вес - у вас сперва уходит вода, и сердце начинает восполнять объем циркулирующей жидкости, поднимая АД и ЧСС на таких препаратах - большинство побочек - от того что ничего не едят совсем люди сходите на ЭКГ- если беспокоит что-то я, кстати, купила редуксин пью 4 дня кажется, контрафакт: эффект нулевой - жру как раньше: часто. много. углеводы |
|
||||
|
||||
Без рецепта редуксин продали?
|
|
||||
|
||||
@hes, Немного успокоили, спасибо. Попробую на пару дней отменить, понаблюдать... потом еще раз попробовать ...
@Burundu4ok, пить стараюсь 1,5-2 литра. Есть начала с подсчетом калорий, 800-900 ккал за день наедаю, за БЖУ слежу. Просто без этих таблеток, я бы на таких калориях все время жрать хотела, а с ними бодрячком ... но с тахикардией ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Если мучает тахикардия купите атенолол, начните с дозировки 50, если не поможет поднимите до 100, и пейте на ночь, снижает пульс и давление, поэтому лучше только на ночь, если обычно своё давление в норме.
|
|
||||
|
||||
@Владислава, ни побочных эффектов, ни обычных
брала в интернете, так как рецепта нет думаю, контрафакт @Mэг, с бета-блокаторами надо быть аккуратнее у них своих противопоказаний куча |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так то да, любая таблетка имеет кучу противопоказаний. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, похоже что контрафакт(
|
|
||||
|
||||
@Владислава, к сожалению, брала не легально
так бы накатала официальную жалобу о неэффективности препарата жалко не деньги, а просто обидно опять теперь искать врача придется |
Закрытая тема |
|
|