Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хотела бы всем задать вопрос по поводу липосакции, стоит ли она всех мучений, боли , периода реабы, восстановительных процедур, вмех тех затрат? Мучаюсь вопросом делать или не делать.....Склоняюсь, конечно, к тому, чтобы делать, потому как естб бочищи, которые никакой физикой и диетой не убрать...
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, если не бесят бочищи, то ходи с ними. Ещё никто тут не жаловался , что удалили лишние жировые отложения. Жаловались только на неровности и ямы потом. Короче, или бока, или возможные неровности. О боли и Реабе забудешь к месяцу. Это если будет удачный результат.
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, если будут убирать только бока, то конечно реально) можно хоть на следующий день как показывает практика многих девочек
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, всякими неровностями и буграми оно того стоит..
Это тебе выбирать. Мне с неровностями, но без жира лучше, чем с ровным жиром. Это только мое предпочтение. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, привет! была на консультации, док посмотрел, изучил те липомки или как их там, сказал, что кожа на спине и боках сократилась на 100%, на животе пока неполностью, но об этом я была предупреждена. бугров почти нет, новые фото и видео в инсте у Хотяна А.Р.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, посмотрела)) прям отлично! А на сколько ты всего похудела? По фото в лифчике видно, что грудь прилично уменьшилась
Хотян юморист конечно) интересные посты у него. Интересно сам пишет или помогает кто? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, с момента ОП похудела на 11 кг. да, грудь, руки, ноги немного похудели ) хотела в новом белье прийти, но док попросил надеть то, в чём была перед операцией. теперь это как парашюты на мне))
|
|
||||
|
||||
@Nika84, можно узнать как вы себя чувствовали после липо и как долго синяки сходили и больно ли было. В августе у вашего )) нашего доктора делала ручки и глаза мне исправил круговую блефоро . В марте иду на липо живот спина и бедра до колен включительно. Читаю и не знаю к чему готовиться . Еду одна из другого города
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, было тяжеловато и больно двигаться первые 2 дня, поэтому в клинике осталась на 2 суток. синяки сошли за 3 недели, с 4 дня стало намного легче, жила одна на квартире, тоже с другого города.
|
|
||||
|
||||
Пооскажите, если через пол года-год планирую липосакцию талии, живота и спины, а 16.01 у меня подтяжки груди, стоит ли добавить к груди липосакцию боков?
Вопрос в том, что допустим, сделают бока, а на следёоующей операции доубрать, что осталось или потом будет сложнее липосачить? Надеюсь, понятно) |
Закрытая тема |
|
|