Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2020, 13:58
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Вот я сегодня, один глаз полностью залит кровь, смас как то сбоку туда вытек, очень надеюсь, что это пройдёт
Миниатюры
e60ca4c5.jpg  

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 14:03
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Murchik, все это очень неприятно, но главное, что все обошлось, сейчас нужно время, чтобы успокоиться. Нужны силы на восстановление, все забудется.Пусть реабилитация будет легкой, а красота яркой!
Старый 12.01.2020, 14:04
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Murchik, все хорошо будет, даже не сомневайтесь!
Общее физическое состояние как у вас?
Старый 12.01.2020, 14:06
Частый посетитель
Profi

@Valleda, общее нормально уже, сильно хочу домой, почти не вижу правда, шею душат бинты, и говорить вообще нереально, губа как шапка накрыла нижнюю и не получается внятно говорить

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 14:20
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Murchik, главное, что физическое состояние хорошее. Домой вернётесь и все наладится окончательно, успокоитесь, быстро восстанавливаться будете. Потерпите немного.
Старый 12.01.2020, 14:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Murchik, по фото вполне нормальный внешний вид после комплекса ОП. Кровоизлияние в глазах, совсем не редкость, но это проходит) Физический дискомфорт на раннем сроке, тоже норма. В 1ю неделю пик отёка. У всех по-разному этот период проходит. Кто-то с первых часов "бодр и свеж", ест нормальную еду и тд. У кого-то рот не открыть и всё через трубочку)

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 14:46
Частый посетитель
Profi

Самое смешное, что они хотят деньги за дежурство анестезиолога, которого то и не было в ту ночь, в 5 утра мне стало совсем плохо, задыхалась, просила позвать врача, на что постовая Сестра ответила, что врачей уже нет, все ушли после операции и придут утром в 10 и надо потерпеть. Как вот наглости хватило у них за это ещё дополнительно просить оплату? Когда со мной дежурил Дмитрий Михайлович анестезиолог на прошлой операции, так он заходил, спрашивал, слушал, смотрел пульс и тд. А эта мадам Паляница Анастасия свалила домой и ещё и денег за это хочет
@kolbi, я претензий к операциям не имею, и об их качестве ещё точно рано судить, надеюсь что все будет хорошо. Неприятно было только то, что от некоторых операций я отказалась, но мне сказали: так это надо и все. Лайтнер сказал, что я слабо отказывалась, не хотела бы, сказала бы нет строже, и все бы все поняли. Я вообще не поняла, почему он участвовал в моей операции, я шла исключительно к Левицкой, а тут этот врач, который ещё год назад был практикантом

Считаю себя виноватой во всем этом, я как мямля все это пропустила. Мой характер податливый меня подвёл. Договор был на Дмитрия анестезиолога, но он не смог, ну ладно... Лайтнер будет оперировать вместе со мной, ну ладно... я не хочу дао и перешивать полностью грудь- так !это все надо! И без вопросов! - ну ладно...

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 14:52
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Murchik, а кто операцию то делал лайтнер или левицкая? Может левицкая только поприсутствовала? А цены то даже по прейскуранту у Левицкой и кочневой выше, чем у лайтнера и спицина. Если ещё и лайтнер оперировал, то аббриэль вообще вам денег должны.

Последний раз редактировалось Малина_ням; 12.01.2020 в 14:55. Причина: Добавить
Старый 12.01.2020, 14:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Murchik, к сожалению, бывают иногда в клиниках неприятные орг моменты . Но сейчас надо максимально успокоиться и направить все силы на восстановление после операции.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 15:08
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Murchik, сочувствую тебе дорогая, это как ночной кошмар во сне. Слава богу, что обошлось.
Мне кажется, поскольку пластическая хирургия расцвела за последние 10 лет бурным цветом, минздраву надо вмешаться и принять какие либо вменяемые предписания-законы в этой области. При второй операции в Питере мне дали договор, где черным по белому написано, что понимаю, что могут быть осложнения, заканчивающиеся СМЕРТЬЮ, и я не имею претензий! Я говорю администратору, послушайте, вряд ли я смогу вам предъявить претензии после смерти, как то связь между мирами пока не очень, но обсудите с вашим руководством, что подписывать документ о возможной смерти перед операцией, это неэтично! При всех других обстоятельствах, наверное, я бы развернулась и ушла. Но, мы становимся заложниками обстоятельств в такой ситуации: у меня оплачена гостиница в питере на неделю, внесен задаток, для сыновей я уехала на курсы повышения квалификации на неделю, но главное, у меня месяц на восстановление! Поэтому, повозмущалась-повозмущалась... и пошла в палату.
А что касается врачебной ответственности, моя подруга пошла в поликлинику и она осталась недовольна врачом, на что она сказала, что пожалуется на неё. Врач ответил- жалуйтесь куда хотите! Она написала на горячую линию Собянину, дело в Москве, и каково же было удивление, когда через три дня на личный мобильный телефон позвонила врач и начала ее упрашивать, чтобы пришла еще раз на прием, и она была усталая, и зачем это выносить из избы и т.д.
Пластика в этом отношении немного специфична, поскольку никто из нас не хочет афишировать широкому кругу о своих манипуляциях. Но! и тут есть отличный ход, который не выносит сор из избы, но может защитить и нас, и тех, кто идет следом, и приучит ответсвенности непосредственно самих врачей. Это написать письмо претензию на имя главного врача клиники по результатам операции. Это письмо останется внутри клиники, и несмотря на то, что перед пациетами они держат круговую оборону из-за корпоративной солидарности, врач будет наказан, если есть за что, потому что это бьет по репутации клиники, и главное по карману клиники. @Murchik, если ты, когда будешь в сотоянии физически, опишешь всю ситуацию, и припишешь в конце, что оставляешь за собой право придать огласке данный инцедент, думаю врач будет отстранен от работы, хотя бы пока наберется опыта и повысит квалификацию. При Саруханове это была одна из самых душевных клиник, я знакома с ним, милейший и добрейший человек и доктор. И думаю, они предложат тебе в качестве моральной компенсации какие-либо дополнительные услуги по реабилитации. Главное, как в советское время, и особенно сейчас-нет докумета-нет проблемы! Тысячи слов возмущения не стоят пяти предложений на бумаге.
И спасибо, еще раз, Катерине за данный сайт, думаю, он помогает не только нам обменом опытом, но и становлению цивилизованного рынка пластических услуг, поскольку черный PR для клиник страшнее штрафов и прочего.
Старый 12.01.2020, 15:17
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Murchik, а ты смелая девчонка! Воюешь сразу, и высказываешь! Значит энергии в тебе огого!!! Все будет окей, вот увидишь! И общай нам себя показать красотку!!!!

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 15:20
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Murchik, согласна с девочками , взять себя в руки , отпустить и забыть. Думай о хорошем, настраивайся на прекрасный результат, будь выше этого. Тебя многие услышали и сделали выводы. Написать что нибудь можно, тебе станет легче, не сомневаюсь. Ни в чем себе любимой не отказывай. Ситуация очень не красивая, мягко говоря.
Благодарю Бога, что пошла к Догузовой, с первой минуты зная, что я в её руках. До сих пор чувствую себя спокойно, для меня это главное.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 15:30
Частый посетитель
Profi

@Малина_ням, не знаю кто делал, Левицкая должна была, но кто узнает истину?
@Притти, моя врач и есть главврач клиники, она в курсе, никто ничего не предлагал, да мне и не надо ничего. Мне обидно, что даже не извинились, а обругали, Лайтнер назвал психичкой. Так что убегаю отсюда со свистом, не хочу и возвращаться. Прописали антидепрессанты)) на которые рецепт нужен, но рецепт не дали

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 15:35
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@Притти, информированное добровольное согласие пациент подписывает перед любой операцией не имеющей никакого отношения к пластике

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 15:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Девушки, я понимаю эмоции. Но всё-таки, эту дискуссию прекращаем. Т.к. это тема исключительно о смас подтяжке, подготовке к ОП, реабилитации после неё, результатах ОП. Есть тема "О защите прав пациента".
@Murchik, желаю, чтобы реабилитация прошла легко и без проблем)

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 16:07
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@kolbi, если мой пост выбывается из общей тематики, перенеси его в соответсвующую тему, пожалуйста. @Murchik, желаю тебе такого сногшибательного результата, чтобы потом даже воспоминаний не осталось о неприятностях!)
Старый 12.01.2020, 17:49
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@B'uti,
Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
А вверху возле глаз пликации? Бугор вижу там где уголок губы выше? Может из-за этой складки так ? Потом расправится и выровняются уголки губ.
да , там пликации. Так мне как раз больше нравится чтобы уголки рта подняты были. А поднят только одинн уголок рта
@алкона,
Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
а Типикин как то комментирует ситуацию с недотянутой стороной?
После операции я его 3 раза видела. Когда начинала говорить про это, он меня сразу прерывал и говорил, всё сровняется, не смотритесь часто в зеркало, ждите ... всё сровняетса
Сейчас я уже не в Питере. Конечно сровняется немного, но думаю что даже через год стороны всё равно будут неодинаковыми.

Но как бы ни было, девочки, я довольна, что сделала это. Небольшие недочёты если не исчезнут, буду чере год исправлять

Последнее время вообще не хотела на себя в зеркало смотрется, не могла дождаться дня операции.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 18:23
Гю Гю вне форума
Новичок
Beginner

Гю на нуле

Добрый вечер, девочки, завтра утром в 8.30 еду на операцию, хочу заранее спросить, как здесь размещаются фото? Скорее всего нужно будет о чём нить спросить, посоветоваться или просто для поддержки штанов)))

Цитата:
Сообщение от liska22 Посмотреть сообщение
@kotik-spb, 7 лет и до сих пор проблема с чувствительностью??? Мама дорогая...я наверное никогда не решусь после всего, что тут читаю
Смотрю на Натали и хочу сделать операцию, а потом читаю форумы и ничего уже не хочу
Я очень боюсь, но завтра уже еду.инадеюсь что всё будет хорошо, проснусь красивой😄
Старый 12.01.2020, 18:27
маруся56 маруся56 вне форума
Новичок
Beginner+

маруся56 на нуле

@Гю, Удачи тебе завтра! Пусть все пройдет гладко и результат тебя очень порадует! Фото загружаются через опцию в сообщениях "вложить файлы".

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 18:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Гю, удачи завтра, лёгкого наркоза!
Как загрузить фото:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru