Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murchik, все это очень неприятно, но главное, что все обошлось, сейчас нужно время, чтобы успокоиться. Нужны силы на восстановление, все забудется.Пусть реабилитация будет легкой, а красота яркой!
|
|
||||
|
||||
@Valleda, общее нормально уже, сильно хочу домой, почти не вижу правда, шею душат бинты, и говорить вообще нереально, губа как шапка накрыла нижнюю и не получается внятно говорить
|
|
||||
|
||||
@Murchik, главное, что физическое состояние хорошее. Домой вернётесь и все наладится окончательно, успокоитесь, быстро восстанавливаться будете. Потерпите немного.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, по фото вполне нормальный внешний вид после комплекса ОП. Кровоизлияние в глазах, совсем не редкость, но это проходит) Физический дискомфорт на раннем сроке, тоже норма. В 1ю неделю пик отёка. У всех по-разному этот период проходит. Кто-то с первых часов "бодр и свеж", ест нормальную еду и тд. У кого-то рот не открыть и всё через трубочку)
|
|
||||
|
||||
Самое смешное, что они хотят деньги за дежурство анестезиолога, которого то и не было в ту ночь, в 5 утра мне стало совсем плохо, задыхалась, просила позвать врача, на что постовая Сестра ответила, что врачей уже нет, все ушли после операции и придут утром в 10 и надо потерпеть. Как вот наглости хватило у них за это ещё дополнительно просить оплату? Когда со мной дежурил Дмитрий Михайлович анестезиолог на прошлой операции, так он заходил, спрашивал, слушал, смотрел пульс и тд. А эта мадам Паляница Анастасия свалила домой и ещё и денег за это хочет
@kolbi, я претензий к операциям не имею, и об их качестве ещё точно рано судить, надеюсь что все будет хорошо. Неприятно было только то, что от некоторых операций я отказалась, но мне сказали: так это надо и все. Лайтнер сказал, что я слабо отказывалась, не хотела бы, сказала бы нет строже, и все бы все поняли. Я вообще не поняла, почему он участвовал в моей операции, я шла исключительно к Левицкой, а тут этот врач, который ещё год назад был практикантом Считаю себя виноватой во всем этом, я как мямля все это пропустила. Мой характер податливый меня подвёл. Договор был на Дмитрия анестезиолога, но он не смог, ну ладно... Лайтнер будет оперировать вместе со мной, ну ладно... я не хочу дао и перешивать полностью грудь- так !это все надо! И без вопросов! - ну ладно... |
|
||||
|
||||
@Murchik, а кто операцию то делал лайтнер или левицкая? Может левицкая только поприсутствовала? А цены то даже по прейскуранту у Левицкой и кочневой выше, чем у лайтнера и спицина. Если ещё и лайтнер оперировал, то аббриэль вообще вам денег должны.
Последний раз редактировалось Малина_ням; 12.01.2020 в 14:55. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Murchik, к сожалению, бывают иногда в клиниках неприятные орг моменты . Но сейчас надо максимально успокоиться и направить все силы на восстановление после операции.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, сочувствую тебе дорогая, это как ночной кошмар во сне. Слава богу, что обошлось.
Мне кажется, поскольку пластическая хирургия расцвела за последние 10 лет бурным цветом, минздраву надо вмешаться и принять какие либо вменяемые предписания-законы в этой области. При второй операции в Питере мне дали договор, где черным по белому написано, что понимаю, что могут быть осложнения, заканчивающиеся СМЕРТЬЮ, и я не имею претензий! Я говорю администратору, послушайте, вряд ли я смогу вам предъявить претензии после смерти, как то связь между мирами пока не очень, но обсудите с вашим руководством, что подписывать документ о возможной смерти перед операцией, это неэтично! При всех других обстоятельствах, наверное, я бы развернулась и ушла. Но, мы становимся заложниками обстоятельств в такой ситуации: у меня оплачена гостиница в питере на неделю, внесен задаток, для сыновей я уехала на курсы повышения квалификации на неделю, но главное, у меня месяц на восстановление! Поэтому, повозмущалась-повозмущалась... и пошла в палату. А что касается врачебной ответственности, моя подруга пошла в поликлинику и она осталась недовольна врачом, на что она сказала, что пожалуется на неё. Врач ответил- жалуйтесь куда хотите! Она написала на горячую линию Собянину, дело в Москве, и каково же было удивление, когда через три дня на личный мобильный телефон позвонила врач и начала ее упрашивать, чтобы пришла еще раз на прием, и она была усталая, и зачем это выносить из избы и т.д. Пластика в этом отношении немного специфична, поскольку никто из нас не хочет афишировать широкому кругу о своих манипуляциях. Но! и тут есть отличный ход, который не выносит сор из избы, но может защитить и нас, и тех, кто идет следом, и приучит ответсвенности непосредственно самих врачей. Это написать письмо претензию на имя главного врача клиники по результатам операции. Это письмо останется внутри клиники, и несмотря на то, что перед пациетами они держат круговую оборону из-за корпоративной солидарности, врач будет наказан, если есть за что, потому что это бьет по репутации клиники, и главное по карману клиники. @Murchik, если ты, когда будешь в сотоянии физически, опишешь всю ситуацию, и припишешь в конце, что оставляешь за собой право придать огласке данный инцедент, думаю врач будет отстранен от работы, хотя бы пока наберется опыта и повысит квалификацию. При Саруханове это была одна из самых душевных клиник, я знакома с ним, милейший и добрейший человек и доктор. И думаю, они предложат тебе в качестве моральной компенсации какие-либо дополнительные услуги по реабилитации. Главное, как в советское время, и особенно сейчас-нет докумета-нет проблемы! Тысячи слов возмущения не стоят пяти предложений на бумаге. И спасибо, еще раз, Катерине за данный сайт, думаю, он помогает не только нам обменом опытом, но и становлению цивилизованного рынка пластических услуг, поскольку черный PR для клиник страшнее штрафов и прочего. |
|
||||
|
||||
Murchik, а ты смелая девчонка! Воюешь сразу, и высказываешь! Значит энергии в тебе огого!!! Все будет окей, вот увидишь! И общай нам себя показать красотку!!!!
|
|
||||
|
||||
@Murchik, согласна с девочками , взять себя в руки , отпустить и забыть. Думай о хорошем, настраивайся на прекрасный результат, будь выше этого. Тебя многие услышали и сделали выводы. Написать что нибудь можно, тебе станет легче, не сомневаюсь. Ни в чем себе любимой не отказывай. Ситуация очень не красивая, мягко говоря.
Благодарю Бога, что пошла к Догузовой, с первой минуты зная, что я в её руках. До сих пор чувствую себя спокойно, для меня это главное. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, не знаю кто делал, Левицкая должна была, но кто узнает истину?
@Притти, моя врач и есть главврач клиники, она в курсе, никто ничего не предлагал, да мне и не надо ничего. Мне обидно, что даже не извинились, а обругали, Лайтнер назвал психичкой. Так что убегаю отсюда со свистом, не хочу и возвращаться. Прописали антидепрессанты)) на которые рецепт нужен, но рецепт не дали |
|
||||
|
||||
Девушки, я понимаю эмоции. Но всё-таки, эту дискуссию прекращаем. Т.к. это тема исключительно о смас подтяжке, подготовке к ОП, реабилитации после неё, результатах ОП. Есть тема "О защите прав пациента".
@Murchik, желаю, чтобы реабилитация прошла легко и без проблем) |
|
||||
|
||||
@kolbi, если мой пост выбывается из общей тематики, перенеси его в соответсвующую тему, пожалуйста. @Murchik, желаю тебе такого сногшибательного результата, чтобы потом даже воспоминаний не осталось о неприятностях!)
|
|
||||
|
||||
@B'uti,
Цитата:
@алкона, После операции я его 3 раза видела. Когда начинала говорить про это, он меня сразу прерывал и говорил, всё сровняется, не смотритесь часто в зеркало, ждите ... всё сровняетса Сейчас я уже не в Питере. Конечно сровняется немного, но думаю что даже через год стороны всё равно будут неодинаковыми. Но как бы ни было, девочки, я довольна, что сделала это. Небольшие недочёты если не исчезнут, буду чере год исправлять Последнее время вообще не хотела на себя в зеркало смотрется, не могла дождаться дня операции. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки, завтра утром в 8.30 еду на операцию, хочу заранее спросить, как здесь размещаются фото? Скорее всего нужно будет о чём нить спросить, посоветоваться или просто для поддержки штанов)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гю, удачи завтра, лёгкого наркоза!
Как загрузить фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
Закрытая тема |
|
|