Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите!!! у меня с одной стороны шовчик незаметен, а с другой предательски виден... решила помазать его контрактубексом, ну и заодно решила внутри носика тоже им помазать шовчики, а там шишечки. вообщем шов на колумелле шовчик стал красным, хотя до этого все было ОК... он воспалился, да ((((((( ????????????
|
|
||||
|
||||
Как давно была операция?
А да, внутри носа контрактубексом не надо мазать |
|
||||
|
||||
Липофилить? С целью?
|
|
||||
|
||||
-
А я в пятницу сделала крылья носа у Телешова в Сан-Лазаре. Пока ничего сказать по результату не могу. Очень просила дока убрать ассиметрию ноздрей. По его словам, всё сделал в лучшем виде. Но нос всё равно немного искривлен (но это уже от хряща зависит). Хрящ переделывать я не захотела - он у меня слабенький и док сказал, что требуется трансплантация куска хряща из своего собственного носа (для укрепления ножек). Пока я не решилась на этот подвиг. Начала с ноздрей. "Ливер" мне вернули на марлечке. Судя по размерам - по 5 мм мне отрезали (с одной стороны чуть больше, с другой - меньше). Сейчас отек есть. Но, вроде, нос стал уже в ноздрях. Фото представлю позже.
Коллеги! Как вы думаете, стоит ФУРОСЕМИД попить для снижения отека? У дока я не успела спросить. Вообще по его рекомендации я должна обрабатывать шовчики 2 раза в день спиртом/водкой. И всё! прямо поверх стрипов. |
|
||||
|
||||
не пейте фуросемид,он и так вреден,а после хирургических вмешательств в организм особенно! это вам говорит тот,кто его пил и с радостью с него слез
кстати,от него еще и откаты сильные бывают! то есть-сначала вода уходит,потом опухаете еще больше |
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне тоже показалось, что после приема Фуросемида (я пила его 2 недели и сильно сбросила вес), вес набрался еще больше и даже с отеками на ногах.
|
|
||||
|
||||
да,у меня тоже ноги сильно отекали (икры как каменные были)
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброе утро!!!Я наконец сижу с новым носиком и крылышками,что интересно там получилось? Пока не вижу все в пластыре,господи хоть бы уже красиво и окончательно
Катерина крылья мы липофилили для устранения дефицита тканей,их же не натянешь,на фото слабо видно,но там не хватало обьема снизу,за счет этого кажется нос ярко выражен и крылья кажутся большими(я думаю меня поймут те у кого такая же проблема) .Еле уговорила В.С. так он меня убеждал не трогать нос,теперь надеюсь рубчик который мне так жить мешал будет в естественной складке.И кончик тоже подправил,спасибо ему,что понял меня невыносимую.Девочки кто прооперировался на этой неделе ,легкой реабы вам и нам |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня одна ноздря как онемевшая. воторая - нормально все чувствует. Это уже проблема или еще нет?
Дабы минимизировать отек носа, я "села" на "гречневую" диету. Девочки! Работает! Фуросемид отдыхает!!! |
|
||||
|
||||
у меня тоже одна ноздря нормальная, с самых первых дней, а вторая сильно отекшая. И недавно отек усилился и она вообще так неестественно оттопырилась, что капец. А гречневая диета по мне плачет акульими слезами
|
|
||||
|
||||
да не, я не по этим делам Я бы без соли её поела, чтобы отек хоть немножко уменьшился. Только пока с силой духа не собирусь никак. Но реально нужно, а то правая ноздря и кончик вообще ужас-ужас. Как шарик нос раздуло... Ещё и шов чешется на левой ноздре.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня в 8 утра мне сняли швы. Пока всё меня устраивает. Шовчики в складках. Правда, проявилось некое западение в тех местах, откуда ноздри перенесли ближе друг к другу. Это над носогубками. Потом заполню чем-нибудь, если само не станет ровнее. Пока сказали мазать пару раз марганцовкой, потом денек спиртом. А далее - чем хочу. Но доктор больше любит Дерматикс.
Выставляю фото носа до ОП и после снятия швов: Делала в Сан-Лазаре у Телешова С.Б. |
|
||||
|
||||
Наталья, а фас до и после покажите, пож-та!
|
|
||||
|
||||
До и после. Я, если честно, пока особой разницы не вижу пока. Но верю, что она будет заметна по прошествию времени. Это результат ровно 1 недели.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, а почему Вы решили просто сужать крылья? Почему не захотели сделать полноценную рино? Она бы принесла хороший эстетический эффект.
Сорри, увидела объяснение. Про "слабость хрящей" это сколько ринопластов Вам сказали? |
|
||||
|
||||
Может хотела слегка изменить ,чтоб никто не заметил,а реабилитация будет чуть меньше ,главное чтоб самой нравилось и не пойти потом на повторку,мне маленькие изменения пришлись не по душе(пошла на повторку),теперь сижу с картошкой как у Риханны ,а впереди Н,Г. е мое
|
|
||||
|
||||
Наталья, разница заметна. На последних фотках до крылья как будто немного вразлет, а после - ближе к центру. Немного погодя интересно было бы взглянуть на Вас до и после без наклона!
|
|
||||
|
||||
Сабиш, пока не решусь никак. В принципе, мне достаточно только кончик изменить - стесать и заузить. Но из-за слабости хряща врач рекомендует собственую имплантацию. Я пока не гоова к бОлшему объему ОП.
|