Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2020, 09:17
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Lula-pula, понимаю беспокойство. Я только сомневаюсь, что он капсулу удалит без показаний на то. А вообще мне интересно, что он скажет.
Старый 15.01.2020, 09:22
ZOLOTOVA2015 ZOLOTOVA2015 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

ZOLOTOVA2015 на нуле

@Pokri я тоже перед удалением связывалась со знакомыми и просила промониторить информацию по ИАЛ и удалениям в США, т.к. мне мой врач пел что Америка спокойно к этому относиться. Так вот промониторили и выяснили,что не фига не спокойно, что удаляют и давно. И про иски также была информация.
Чуть выше одна девочка писала, что ей врач сказал про ИАЛ мол в зоне риска те у кого серомы и, если удалить импланты и капсулы то болезнь отступает. А почему тогда смертельные случаи если отступает? Когда я со своим обсуждала эту тему мы все таки сошлись на удалении именно из за диагностики, потому как в нашей стране туго с этим. Далеко не у все девочек с серомами, эту самую серому сразу увидели или как бывает, мол серома есть но не много и не страшно, мол уколы поставим и она рассосется. Ну сплошь и рядом же такие случаи. Это уже когда женщина бьет тревогу и чешет на мрт с контрастом или при контроле узи берут жидкость на анализ. По большей части это все по инициативе самих женщин происходит, а не по показаниям! У врачей вечно все норм и нет причин паниковать. И про те 600 женщин которым по всему миру поставили ИАЛ, умерло вроде около 40. Я так думаю это пока.Потому как болезнь может и вернуться, с онкологией так и бывает. Да статистика в общемировых масштабах ничтожна, но она есть и она собрана за период около 10 лет, а не за 150. В медицинских масштабах 10 лет это конечно ерунда.
Старый 15.01.2020, 09:28
Lula-pula Lula-pula вне форума
Новичок
Beginner

Lula-pula на нуле

Цитата:
Сообщение от Ferd Посмотреть сообщение
@Lula-pula, понимаю беспокойство. Я только сомневаюсь, что он капсулу удалит без показаний на то. А вообще мне интересно, что он скажет.
У меня аллерган макган с текстурой, я днадеюсь, это более чем показание🤕
Старый 15.01.2020, 11:03
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@ZOLOTOVA2015, в этом вопросе важна своевременная диагностика правильность последующих действий , далеко не все серьезно относятся к своему здоровью и бьют тревогу с первыми звоночками, отсюда и смерти. Вы статистику смертности от грипппа в год почитайте , ежегодно от 300 до 600 тыс человек, по данным ВОЗ

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 11:10
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

@Lula-pula, а сколько лет импланты стояли?
@ZOLOTOVA2015, насколько я знаю официальной статистики нет и данные разнятся
Старый 15.01.2020, 11:55
Новичок
Beginner

Lula-pula на нуле

Цитата:
Сообщение от lenox Посмотреть сообщение
@Lula-pula, а сколько лет импланты стояли?
@ZOLOTOVA2015, насколько я знаю официальной статистики нет и данные разнятся
10 лет
Старый 15.01.2020, 14:18
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@glamourchik, я ездила в сам магазин и мерила и 1 и 2 размер, под грудью у меня 73 но белье обычно 75 все беру, 70 жмёт, но топ взяла 1, так как на груди он плотнее , пока даже с импалантами застегнуть не смогла. Побоялась, что 2-ка будет свободна. Сегодня поеду еще куплю спортивный какой-то топ, чтобы если что была замена.

Спасибо за пожелания. Нервишки уже шалят перед завтрашний днем. Но скорее бы все прошло, ожидание надоело уже. Девочки скажите, а сколько максимум разрешено вес поднимать после оп? Я еду своим ходом в Обнинск и обратно также, вещи будут с собой, вот задумалась сумку то небольшую можно на плечо или нет.
Старый 15.01.2020, 14:34
Nata1978sha Nata1978sha вне форума
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

Всем доброго дня! У меня сегодня 19-й день после удаления. Вид сбоку нравится (но ещё изменится и подвиснет , гравитацию никто не отменял) А прямо не очень - нижний полюс слишком большой.

@Korolera, удачи вам!!! Всё пройдёт хорошо, настраивайтесь на позитив !
Миниатюры
15472bd3.jpg   c5150a46.jpg  
Старый 15.01.2020, 14:38
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Nata1978sha, не кажется что нижний полюс только кажется большим из за этой запятой-которая сейчас просто еще сильно заметна , как только не будет пластырей и не будет этого полюса , а просто будет грудка высокая , вот правда считаю что все хорошо .
Старый 15.01.2020, 15:50
Nata1978sha Nata1978sha вне форума
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

@mamaNATA, спасибо большое, надеюсь восстановится нормальный вид !
Старый 15.01.2020, 16:30
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

Была сегодня на узи ,пошла специально к маммологу онкологу)
Она сказала что через пару месяцев у нее у самой операция) будет ставить импланты)
И еще сказала,что вытащить импланты или поставить) для клиники одинаково по цене) просто когда ставят еще плюсом стоимость имплантов)
Поэтому для врачей это тоже выгодно
Сейчас некоторые на волне поудаляют,а потом прибегут ставить
Бизнес)
Ну и она сама онколог,и сказала,чтотвсе эти удаления травматичны,что само по себе может быть толчком к росту опухолей..в том числе..
И сказала,что все это просто раздуто..импланты-единственный безопасный метод увеличения
И что раз в год узи и все
На узи кстати всю оболочку видно..там не пропустишь разрыв...
А рака среди имплантированных очень мало..и не из-за имплантов это..
Зато у натур груди часто на последней стадии уже..
А так как женщины с имплантами часто делают узи,то есть все шансы на раннюю диагностику..
Вот такая вот информация)
Ну мало кто поддался истерии и сомневается..
Если все красиво и хорошо,то просто обследоваться раз в год) и жить с красивой грудью)

Ну и по поводу удаления.
У нее была пациентка,которая на полгода удаляла
Там была контрактура ..и почему то сразу нельзя была поменять..так вот сразу после операции вид еще хоть какой-то был,а через полгода перед операцией было очень грустное зрелище.железа истончилась же за это время..в общем как она сказала девушка постпвила новые ,только чуть больше.чтоб не делать подтяжку
Тяжело после красивой груди потом ходить с шрамами и пустыми мешками..
@Lula-pula, ооох) я бы не трогала) мало ли что там в прессе скажут..все будут с крыши прыгать,и я с ними)
Как хорошо,что я в клинике работаю,часто сутками,поэтому прессу не изучаю)
Ни телевизор не смотрела уже много лет,ни на чтение интернета нет времени
Вот только про Кудрявцеву узнала из инсты) про эту ее ложь с имплантами)
Но правда,без показаний и если все нравится,то жалко трогать красоту)
Старый 15.01.2020, 17:07
Agaela Agaela вне форума
Новичок
Beginner+

Agaela на нуле

Девочки, всем здравствуйте! Читаю форум давно, пишу впервые. Завтра у меня операция по удалению имплантов. Почему то очень страшно, хотя это не первая моя операция. Краткая история. Поставила импланты после рождения второго ребёнка в 2012 году. У груди был сильный птоз, поэтому была ещё и якорная подтяжка. Сначала достаточно долго все было ок. Где то год назад правая гуль стала жесткой, имплантат как бы поднялся к кверху. Съездила к доктору, сказал, что ничего сверхсрочного, будете готовы, поменяем. Примерно месяц назад сделала УЗИ и мамографию. Итог: разрыв левого импланта, а правом жуть какая то понаписана. Контрактура, неоднородный. И много ещё чего. Правая и болит больше, и выглядит хуже. Док сначала уговаривал заменить, но потом согласился просто убрать. Не знаю как показать фотки. Живу в спб, 46 лет

Забыла написать, что как и у многих необъяснимая постоянная усталость, депрессия, утром встать с постели не могу. Все анализы в норме. Типа здорова
Старый 15.01.2020, 17:14
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

@Agaela, так у вас и порвался имплант за год
Из-за контрактуры
Раз сжата была капсула
Старый 15.01.2020, 17:15
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@lenox, по логике этого маммолога онколога тогда и операция по установке тоже может спровоцировать рак. А сама идёт и делает. А спустя годы пойдёт удалять.
Я писала тут про своего маммолога. Она тоже маммолог онколог оперирующий. Так неосведомленность ее о маммопластики меня поразила. Она уверена на сто процентов что импланты ставят на всю жизнь.
Поэтому далеко не все маммологи онкологи компетентны.

Обо мне:
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

@Agaela, а кстати
На узи был виден разрыв ведь? Или просто воспаление
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Цитата:
Сообщение от Agaela Посмотреть сообщение
Контрактура, неоднородный.
кто неоднородный? Я сегодня делала узи, еще месяц не прошел после установки, в протоколе - структура протезов неоднородная. Думаю, это термин какой то, ничего критичного.
Болит из-за контрактуры.
@Nata1978sha, какие плечи ровные и прямые, как у плавчихи!. Грудь очень аккуратная получилась. И размер будет больше единички думаю.
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Nata1978sha, спасибо) когда у вас швы заживут, думаю вполне хороший вид будет, а грудь конечно еще восстанавливается, она немного вниз опустится да и распушится, время нужно. Даже сейчас уже все прилично.
Старый 15.01.2020, 17:17
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

@glamourchik, любая травма может дать толчок..конечно..р
Но к счастью установка не так травматична
А когда убирают капсулу,то травматизация бывает значительная..не у всех все гладко с капсулой этой..
Не,моя осведомлена хорошо
Она работает в онко там где девчушкам потом импланты ставят после онко..поэтому она в теме
Старый 15.01.2020, 17:22
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Korolera, я забрала сейчас свой топ двойку. Под грудью прям хорошо, плотно. А в груди конечно рассчитано что она есть а я даже не представляю что у меня будет)) бабайка
Мне завтра с утра не есть, не пить( даже глоток воды). Принять душ и одеть компрессионные чулки сразу. В клинику приехать в 14.30 Буду как человек-оркестр урчать с голоду))
Волнения нет совсем.
@lenox, ну это если блоком. Мне будут поэтапно удалять капсулу и с рёбер попрошу не скребсти.
Все равно всем рано или поздно удалять, это неизбежно.

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 17:30
Новичок
Beginner

Lula-pula на нуле

@lenox, читаю ваше сообщение и плачу������. Была на УЗИ сегодня, тоже сказала, что сразу видно разрыв импланта и очень удивлялась, что за специалист такой делал ежегодное узи Кудрявцевой��.
Сказала, что всё у меня хорошо, ровненько, однородно и т.д.
Но!!!! У меня стоят макганы с текчтурой ,которые отозвали и которые предположительно что-то там вызывают. Вот что делать?
Закрытая тема