Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лина, а сколько у Головача стоит полная рино, без наращивания хрящей?
|
|
||||
|
||||
Ирина, даю mail Головача
<[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> У меня была сложная операция - реконструктивная ринопластика. Стоимость - 90 тыс.руб. Это без наркоза, кажется. Меня он консультировал через Инет. |
|
||||
|
||||
Лина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лина Уф.: а Вы уже сделали операцию? есть фотки результата?
п.с. землячка! я тоже родом из уфы)) |
|
||||
|
||||
Привет, землячка! Я дооперационные изничтожила. Головач обещал сегодня выслать из архива. Кое-что выставлю.
|
|
||||
|
||||
Лина Уф., ну зачем же так...Если в послеоперационном периоде станет совсем лихо (иногда случается :d), старые фотки помогают. Действует очень отрезвляюще.
|
|
||||
|
||||
Myveil, да вы правы!
На Ольховке был отличный хирург,но разбился лет 10-15 назад, говорят, что сейчас лишь один хирург хорошо делает ,Лобанова. Кто-нибудь слышал о ней? Во вторник была на консультации у Левина в Европейском центре. Не понравился. Я акцент делаю на септопластику,а он мне про эталоны красоты, ну нет у меня комплекса , нравится мне мой нос, не хочу его Уже делать, кончик поднимать, да еще так нос сконструляпил ,что я с ним еще страшнее))), ну не идет мне узкий нос. Флешка не открывается,а то бы я показала, что он хочет мне сделать. |
|
||||
|
||||
Naatasha, так если нос не переделывать, зачем к Левину-то???
|
|
||||
|
||||
Ну на самом деле немного хочу переделать, но не так, как он изобразил, я хочу его просто напросто прямо поставить, у меня он немного,а может и много вбок(((
|
|
||||
|
||||
Ой, ну если "вбок", то это уже не "немного переделать". А по поводу септопластики - ходи в тему "Совмещение лор с рино". Я теперь как про перегородку что услышу - туда всех отправляю:d. Наболевшее, млин.
|
|
||||
|
||||
Все относительно))) То, что мне нарисовал Сергей Львович, куда больше, чем мне бы хотелось. Ему,конечно,виднее, он же знаток эталонов красоты
|
|
||||
|
||||
Ленусь, ну ты к чему-то уже приходишь? Носы (или носики) - сложная конструкция; жаль, что поначалу, многие это недооценивают.
|
|
||||
|
||||
Я тоже была на приеме у Левина,совсем не понравился его подход.
Naatasha, может быть вам сходить на консультацию к Агапову Д. Г., я тоже у него была, не знаю как он делает носы, но очень хорошо понимает внутренние структуры, смотрит изнутри нос и объясняет все популярно. В любом случае главное не спешить, а собирать информацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос. Просила узнать подруга, ее сестра живет в Новосибирске. Кто-нибудь слышал про такого хирурга - Исраэлян Армэн Исраелович? Буду благодарна за отзыв...
|
|
||||
|
||||
он был ассистентом на моей первой рино. Но ничего особенного не могу про него сказать. Знаю только два случая: свой (и то он только ассистент был) и ещё один: он делал рино девушке Tiglatpolossar, есть её тема в Личных с фотками.
|
|
||||
|
||||
zanzibar, а как Вы оговаривали с Л.Н. операцию? Через мейл? Можете описать подробности "подготовительной" стадии, в том числе "фиксирование цены", о котором пишут в этой ветке? Или хотя бы ссылочку на ветку, где это расписано. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
getdown, простите, не поняла вопрос, что значит "фиксирование цены"?
Я да, через мейл договаривалась с ЛН об операции. Написала ей письмо, к письму прикрепила фотографии. Тему письма (если Вы точно уже знаете, что пойдёте на ОП именно к ЛН) можно обозначить, например, как "Планирую у Вас ринопластику в таком-то месяце". И в письме, вместе с вопросами и пожеланиями, я спросила цену на рино в данный момент. ЛН мне назвала цену (тогда у нее была одинаковая цена на все ринопластики, независимо от того первая это рино или вторая, полная рино или только кончик носа). И после этого я позвонила администраторам СПИКа и попросила записать меня на ОП к ЛН на такое-то число. |
|
||||
|
||||
zanzibar, спасибо за информацию! Про "фиксирование цены" вычитала в одном из сообщений на этом форуме, поняла как то, что, если заранее оговорена цена, то меняться она уже не будет, даже если операция назначена на несколько отдаленную дату... Не знаю, соответствует ли это истине. Подскажите только, сколько времени прошло с момента Вашего первого контакта с врачом и до операции? Еще раз спасибо. Вообще форум очень поддерживает.
|
Закрытая тема |
|
|