Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2020, 16:10
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TaNulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирыч Посмотреть сообщение
@Nina1988, у меня после Гришкяна подглазья комкастые, фото выкладывала - с тех пор (за год) ничего не изменилось. а вот щеки он неплохо мне залипофилил. до сих пор мордатая
Ирыч, а можно Ваши комментарии по верхним векам у Гришкяна? Вы писали, что и верхние веки липофилили у него. Нет ли вверху колбасок, уплотнений? Нет замечаний к Липофилингу верхних век? Я так поняла у Вас Только с нижними были неровности (мне нужно верхние, хотя после круговой блефаропластики можно и нижние, рассматриваю Гришкяна).
Старый 19.05.2020, 16:52
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Липофиллинг лица. Часть 9

Девочки ,меня тоже Гришкян интересует,у него инста такая интересная,он против удаления жировых мешков(грыж маленьких )и заполняет носослезку ЛП.
Вот у меня носослезка,а сверху как бы небольшая грыжа,у него на фото в инсте очень красивые фото и исправления этого дела,Что скажете девочки?Удалять жир страшно мне как-то,потом провалы,потом ЛП....как бы не навредить.
Старый 19.05.2020, 17:21
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Девочки ,меня тоже Гришкян интересует,у него инста такая интересная,он против удаления жировых мешков(грыж маленьких )и заполняет носослезку ЛП.
Вот у меня носослезка,а сверху как бы небольшая грыжа,у него на фото в инсте очень красивые фото и исправления этого дела,Что скажете девочки?Удалять жир страшно мне как-то,потом провалы,потом ЛП....как бы не навредить.
Беся, у меня после верхней блефаропластики "домики" и вообще поменялась если можно так сказать анатомия верхнего века, соответсаенно взгляд. очень рассчитываю при помощи Липофилинга верхнегео века приблизиться к исходнику, а на нижнем у меня тоже есть немног о провалы после ударения грыж,, но нижние вроде как самая непростая зона для Липофилинга и побочек в этой зоне больше чем в других встречается. Поэтому вот и думать нужно стоит ли. Инста у всех неплохая, я и смотрю на работы и эфиры врача слушаю, но я бы больше полагалась на отзывы форумчанок. Я просмотрела тему за много лет, у Гришкяна отзывы одни из самых хороших, но тем не менее, и у лучших бывают неудачные результаты. Я склоняюсь к Гришкяну, но изучаю инфо и о других хирургах. У каждого есть и хорошие и не очень результаты.
Старый 19.05.2020, 17:32
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Tanula
Привет,я читала твои посты,совсем чуть чуть у тебя,в глаза не бросается,омолодилась.Но наше ощущение и восприятие не даёт нам покоя
Я ещё рассматриваю Баландина ,но у него ЛП нет,только удаление грыж,результаты и отзывы хорошие,но я боюсь ,что нижнее веко вниз убежит.
Старый 19.05.2020, 19:01
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@dani_ela а отеки в периорбиталке были после введения жира?

Обо мне:
Старый 19.05.2020, 21:39
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@TaNulya, Ваш хирург Мацюк? Вы выложили фото,можете и фамилию хиурга озвучить. Если Мацюк,то он просто не зпнимается липофилом в приципе. Сходите на консу к ДРюку НН
Старый 20.05.2020, 01:11
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

Алкона, мой хирург Мацюк, у меня в профиле написано, я фото показала да и описание своей ситуации абсолютно правдивое дала. О своей истории рассказала как одной из тех, которая отличается от большинства результатов операций этого хирурга. Очень много хороших отзывов о нем и ни одного не то что плохого, а даже сомнительного. Не знаю, может это кстати и не на пользу хирургу, я как то не думала об этом ранее, но наверно отзывы не могут быть все только положительные. Инста, кстати этого хирурга я не нашла, раньше думала, что возможно это и неплохой знак, поскольку Инста это чаще всего открытая реклама. а сейчас я понимаю, что и в Инста есть безусловно польза, в любом случае какойто почерк что-ли дока определить можно, общую картину хотя бы понять. Я же положилась только на отзывы и посчитала "сарафанное радио" более правдивым источником информации. Мой опыт с этим хирургом отличается от большинства тех, кто остался доволен. Я думаю, что это важно и очень даже хорошо, если и о моей истории будут знать те кто анализирует и делает выводы , принимая решение о том у кого оперироваться (если мы говорим об Украине). Насчёт Дрюка немного читала, но не уверена что доверилась бы (повторюсь, ранее писала, нет в Украине практически достойных примеров Липофилинга лица и век, в частности). Но спасибо за совет. На консу сходить можно, я уже не на одной была, лишним не будет
@Беся, это Вы верно отметили. Наше собственное ощущение не даёт нам покоя, кто бы что ни говорил. Мы хозяева своего тела и конечно каждый из нас сам понимает когда он в гармонии с собой. Я поняла за последние пол года (именно столько прошло с момента моей операции) насколько нужно Мега аккуратно подходить к вопросу пластики, к выбору хирурга если уже появилась необходимость или прям желание не в моготу отдаться пластике. Но как по мне (да и я не одна видимо так думаю), вмешательство хирургическое не должно лишать нас индивидуальности, менять черты, типа глаза отдельно, улыбка отдельно , а до операции такого не было. Но опять же это моё субъективное мнение. У меня изменился взгляд, а это не всегда бывает в лучшую сторону и чаще всего психологически воспринимаются такие перемены крайне сложно. Но сидеть сложа руки и жаловаться на злой рок - это не вариант. Выход из ситуации возможно прост и гдето совсем рядом. Нужно просто приложить усилие.
Старый 20.05.2020, 07:14
dani_ela dani_ela вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dani_ela на нуле

@ксюмик, отеки, разумеется, бывают, но они не слишком значительные, я не сижу дома после липофилинга.
Старый 20.05.2020, 08:33
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@dani_ela спасибо! Отлично! Почему то у меня сложилось мнение что отеки и все лицо цветное)

Обо мне:
Старый 20.05.2020, 13:28
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

@TaNulya, я была у Дрюка. Он не комфортен в общении. Но сходите обязательно. Что касается липофила,именно его только рассматриваю . Видела его работы на украинской ветке форума
@TaNulya, нижней блефро ВЫ довольны в его исполнении?
Старый 21.05.2020, 00:09
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@алкона ещё раз благодарю за рекомендацию относительно Дрюка, мы в одном городе, схожу
конечно на консультацию. Но, как я уже писала, я полагаюсь на результаты форумчанок и на мой взгляд реально очень неплохие результаты Липофилинга я видела, например, у Гришкяна, у Кочневой, у Саруханова. А вот наш (Украина) Дрюк.... то ли я не там искала, то ли фото реальных форумчанок с липофилингом век в исполнении драка я не видела. Встретила комментарии о том, что он больше по груди. Я сейчас очень тщательно все анализирую и хочу довериться тому хирургу, который много и часто работает с Липофилингом, а много и часто Липофилинга это не про Украину (мои выводы, основанные на хорошем мониторинге).
@алкона, что касается нижней блефаропластики у Мацюка (не хочу оффтопа, полагаю, что эта блефаро). Скажу коротко, я думаю, что Мацюк делает хорошо опи технически, но эстетика страдат и очень!!!!. Я полагаю, что он не заморачиватся и делает всем одно и то же, а это, согласитесь, заведомо проигрышный подход. Моя нижняя блефаро сделана хорошо, к ней вопросов нет (кроме образовавшихся провалов, которые тоже подумываю Липофилить, но боюсь нижние веки .
Старый 21.05.2020, 01:13
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

@TaNulya, Вот и я про провалы после нижней блефаро.. Именно их и опасаюсь. Грыж нет как таковых.Есть лишняя кожа. К стати по липофилу еще Бородько работает
@TaNulya, зайдите на укр ветку нашего форума в тему Блефароплю Там есть пациенты Дрюка НН
Старый 21.05.2020, 18:31
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирыч на нулеИрыч на нулеИрыч на нуле

@TaNulya, к верхним векам по ровности претензий нет. немного не доложил жира над внутренними уголками глаз, но да бог с ним. по сравнению с трешем на нижних веках это так, придирки
Старый 21.05.2020, 19:22
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Ирыч
Скажи пожалуйста,а что док сказал про эти неровности?не предложил как это исправить?У тебя был просто липофил?Провалы под глазами были или носослезную заполоняли?
Старый 21.05.2020, 20:10
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi

@Беся, я в теме липофила подробно всё описывала ‘по горячим следам’. с фото и тэдэ. если вкратце - после 1й оп под глазами был ужас-ужас, через 4,5 мес была коррекция (бесплатно) и стал просто ужас)
оба раза кормил завтраками, что вот-вот и всё разровняется. после коррекции сходила к нему раза три, надоело и плюнула)) можно, наверное, было отжать ещё одну переделку, но чот меня утомило с ним общение.
Старый 21.05.2020, 20:16
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Ирыч
Поняла,спасибо,перечитаю тебя.
Старый 23.05.2020, 00:50
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

@алкона, у меня были грыжи не Мега большие, но контурировали прилично, плюс избыток кожи тоже был неслабый, поэтому нижним векам была показана блефаро, вот только возможно нужно было делать с перераспределением, жиросберигающую. Но опять же Мацюк такое не делает потому как против Липофилинга вообще или же просто, не спец в этом. А я на момент опи не знала что такое "завалы" под глазами, а ещё хуже их -" домики" Не могу сказать что у меня с завалами прям беда, у меня и до опи возрастные завалы уже были плюс худоба, она с годеми не красит. Если надумаю Липофил нижних век, поделюсь кому доверюсь пока что в приоритете верхние так как после они я не могу никак найти своё отражение в зеркале, каждый раз на меня смотрит крайне неудачная версия себя
@ алкона, Насчёт Дрюка, вроде как я читала ветку блефаропластики в Украине, но что-то не помнятся мне примеры удачного Липофилинга век, особенно верхних. Посмотрю ещё. А у Бородько я была ещё до опи, не впечатлилась, мне кажется, он в большей степени представитель старой школы, а много лет назад липофилинг делали совсем иначе. Я продолжаю следить за опытом форумчанок, И чем больше и чаще док делает липофинг, тем больше у меня будет доверия к нему.
Старый 23.05.2020, 13:00
Новичок
Beginner+

TaNulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирыч Посмотреть сообщение
@TaNulya, к верхним векам по ровности претензий нет. немного не доложил жира над внутренними уголками глаз, но да бог с ним. по сравнению с трешем на нижних веках это так, придирки
@Ирыч, я читала ранее Вашу историю. Честно сказать пока до неё не дошла, думала, что реально лучше Гряшкяна никто не сделает, потом почитала Вас и конечно начинишь думать но результаты других гуру Липофилинга в Питере и в Москве тоже показывают статистику не утешительную. Каждый из них отличился колбасами, комочками и пр. бонусами к омоложению. Но я больше изучала верхние веки, по ним к Гришкяну на самом деле замечаний не встречала, а вот нижние да, вопрос остался открытым. Мне по-хорошему после нижней блефаро и нижние Липофилить нужно из-за завалов, так что я бы конечно все за одним разом у одного дока и сделала (тем более я из другой страны, мне к разным да по несколько раз не очень удобно).
@Ирыч, а ещё такой вопрос можно? По верхним уходит жир или после опи объём сохранился? И по нижним, как Вы думаете сыграло роль то что Вы ферментом до опи выводили подглазья или все же рука дока? (Интересно просто Ваше видение если поделитесь)
Старый 25.05.2020, 11:41
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi

жир почти не ушёл (как док и утверждал - мол, после его методики жир приживается почти весь. да, у меня так и есть). только учитывайте, что отек после оп подрастянет нежную кожу век и она всё равно будет ‘пустоватой’, когда закончится восстановление.
насчет гиалуронилазы не знаю, могла ли она повлиять. предполагаю, что введение жира на фиброз и остатки гиалуронки было бы хуже. но Вы ж понимаете, что это лишь гипотезы...
Старый 26.05.2020, 20:28
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки, а если жир прижился с избытком в верхнем веке его никак не убрать?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru