Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
Девочки ,меня тоже Гришкян интересует,у него инста такая интересная,он против удаления жировых мешков(грыж маленьких )и заполняет носослезку ЛП.
Вот у меня носослезка,а сверху как бы небольшая грыжа,у него на фото в инсте очень красивые фото и исправления этого дела,Что скажете девочки?Удалять жир страшно мне как-то,потом провалы,потом ЛП....как бы не навредить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanula
Привет,я читала твои посты,совсем чуть чуть у тебя,в глаза не бросается,омолодилась.Но наше ощущение и восприятие не даёт нам покоя Я ещё рассматриваю Баландина ,но у него ЛП нет,только удаление грыж,результаты и отзывы хорошие,но я боюсь ,что нижнее веко вниз убежит. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, Ваш хирург Мацюк? Вы выложили фото,можете и фамилию хиурга озвучить. Если Мацюк,то он просто не зпнимается липофилом в приципе. Сходите на консу к ДРюку НН
|
|
||||
|
||||
Алкона, мой хирург Мацюк, у меня в профиле написано, я фото показала да и описание своей ситуации абсолютно правдивое дала. О своей истории рассказала как одной из тех, которая отличается от большинства результатов операций этого хирурга. Очень много хороших отзывов о нем и ни одного не то что плохого, а даже сомнительного. Не знаю, может это кстати и не на пользу хирургу, я как то не думала об этом ранее, но наверно отзывы не могут быть все только положительные. Инста, кстати этого хирурга я не нашла, раньше думала, что возможно это и неплохой знак, поскольку Инста это чаще всего открытая реклама. а сейчас я понимаю, что и в Инста есть безусловно польза, в любом случае какойто почерк что-ли дока определить можно, общую картину хотя бы понять. Я же положилась только на отзывы и посчитала "сарафанное радио" более правдивым источником информации. Мой опыт с этим хирургом отличается от большинства тех, кто остался доволен. Я думаю, что это важно и очень даже хорошо, если и о моей истории будут знать те кто анализирует и делает выводы , принимая решение о том у кого оперироваться (если мы говорим об Украине). Насчёт Дрюка немного читала, но не уверена что доверилась бы (повторюсь, ранее писала, нет в Украине практически достойных примеров Липофилинга лица и век, в частности). Но спасибо за совет. На консу сходить можно, я уже не на одной была, лишним не будет
@Беся, это Вы верно отметили. Наше собственное ощущение не даёт нам покоя, кто бы что ни говорил. Мы хозяева своего тела и конечно каждый из нас сам понимает когда он в гармонии с собой. Я поняла за последние пол года (именно столько прошло с момента моей операции) насколько нужно Мега аккуратно подходить к вопросу пластики, к выбору хирурга если уже появилась необходимость или прям желание не в моготу отдаться пластике. Но как по мне (да и я не одна видимо так думаю), вмешательство хирургическое не должно лишать нас индивидуальности, менять черты, типа глаза отдельно, улыбка отдельно , а до операции такого не было. Но опять же это моё субъективное мнение. У меня изменился взгляд, а это не всегда бывает в лучшую сторону и чаще всего психологически воспринимаются такие перемены крайне сложно. Но сидеть сложа руки и жаловаться на злой рок - это не вариант. Выход из ситуации возможно прост и гдето совсем рядом. Нужно просто приложить усилие. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, я была у Дрюка. Он не комфортен в общении. Но сходите обязательно. Что касается липофила,именно его только рассматриваю . Видела его работы на украинской ветке форума
@TaNulya, нижней блефро ВЫ довольны в его исполнении? |
|
||||
|
||||
@алкона ещё раз благодарю за рекомендацию относительно Дрюка, мы в одном городе, схожу
конечно на консультацию. Но, как я уже писала, я полагаюсь на результаты форумчанок и на мой взгляд реально очень неплохие результаты Липофилинга я видела, например, у Гришкяна, у Кочневой, у Саруханова. А вот наш (Украина) Дрюк.... то ли я не там искала, то ли фото реальных форумчанок с липофилингом век в исполнении драка я не видела. Встретила комментарии о том, что он больше по груди. Я сейчас очень тщательно все анализирую и хочу довериться тому хирургу, который много и часто работает с Липофилингом, а много и часто Липофилинга это не про Украину (мои выводы, основанные на хорошем мониторинге). @алкона, что касается нижней блефаропластики у Мацюка (не хочу оффтопа, полагаю, что эта блефаро). Скажу коротко, я думаю, что Мацюк делает хорошо опи технически, но эстетика страдат и очень!!!!. Я полагаю, что он не заморачиватся и делает всем одно и то же, а это, согласитесь, заведомо проигрышный подход. Моя нижняя блефаро сделана хорошо, к ней вопросов нет (кроме образовавшихся провалов, которые тоже подумываю Липофилить, но боюсь нижние веки . |
|
||||
|
||||
@TaNulya, Вот и я про провалы после нижней блефаро.. Именно их и опасаюсь. Грыж нет как таковых.Есть лишняя кожа. К стати по липофилу еще Бородько работает
@TaNulya, зайдите на укр ветку нашего форума в тему Блефароплю Там есть пациенты Дрюка НН |
|
||||
|
||||
@TaNulya, к верхним векам по ровности претензий нет. немного не доложил жира над внутренними уголками глаз, но да бог с ним. по сравнению с трешем на нижних веках это так, придирки
|
|
||||
|
||||
@Ирыч
Скажи пожалуйста,а что док сказал про эти неровности?не предложил как это исправить?У тебя был просто липофил?Провалы под глазами были или носослезную заполоняли? |
|
||||
|
||||
@Беся, я в теме липофила подробно всё описывала ‘по горячим следам’. с фото и тэдэ. если вкратце - после 1й оп под глазами был ужас-ужас, через 4,5 мес была коррекция (бесплатно) и стал просто ужас)
оба раза кормил завтраками, что вот-вот и всё разровняется. после коррекции сходила к нему раза три, надоело и плюнула)) можно, наверное, было отжать ещё одну переделку, но чот меня утомило с ним общение. |
|
||||
|
||||
@алкона, у меня были грыжи не Мега большие, но контурировали прилично, плюс избыток кожи тоже был неслабый, поэтому нижним векам была показана блефаро, вот только возможно нужно было делать с перераспределением, жиросберигающую. Но опять же Мацюк такое не делает потому как против Липофилинга вообще или же просто, не спец в этом. А я на момент опи не знала что такое "завалы" под глазами, а ещё хуже их -" домики" Не могу сказать что у меня с завалами прям беда, у меня и до опи возрастные завалы уже были плюс худоба, она с годеми не красит. Если надумаю Липофил нижних век, поделюсь кому доверюсь пока что в приоритете верхние так как после они я не могу никак найти своё отражение в зеркале, каждый раз на меня смотрит крайне неудачная версия себя
@ алкона, Насчёт Дрюка, вроде как я читала ветку блефаропластики в Украине, но что-то не помнятся мне примеры удачного Липофилинга век, особенно верхних. Посмотрю ещё. А у Бородько я была ещё до опи, не впечатлилась, мне кажется, он в большей степени представитель старой школы, а много лет назад липофилинг делали совсем иначе. Я продолжаю следить за опытом форумчанок, И чем больше и чаще док делает липофинг, тем больше у меня будет доверия к нему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ирыч, а ещё такой вопрос можно? По верхним уходит жир или после опи объём сохранился? И по нижним, как Вы думаете сыграло роль то что Вы ферментом до опи выводили подглазья или все же рука дока? (Интересно просто Ваше видение если поделитесь) |
|
||||
|
||||
жир почти не ушёл (как док и утверждал - мол, после его методики жир приживается почти весь. да, у меня так и есть). только учитывайте, что отек после оп подрастянет нежную кожу век и она всё равно будет ‘пустоватой’, когда закончится восстановление.
насчет гиалуронилазы не знаю, могла ли она повлиять. предполагаю, что введение жира на фиброз и остатки гиалуронки было бы хуже. но Вы ж понимаете, что это лишь гипотезы... |
Закрытая тема |
|
|