Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фро, зашла недавно в ИГ и увидела видео своей ОП и полное разъяснение что мне и как делали , и получила ответ на свой и твой вопрос, почему так прорисованы мышцы, пишу дословно со слов хирурга что было сделано: абдоминопластика с липосакцией талии и фланков, ушивание диастаза порядка 10-12 см , хороший каркас и имитация прямых мышц живота за счет перераспределения кожного лоскута , в конечном итоге, после того как кожа сядет будет плоский и очень рельефный живот ))
|
||||
|
||||
@Most, у ГМ в Инстаграмм есть примеры работ со стройными исходниками. Мне кажется результат будет зависеть от того как кожа потянется. Фото наверное лучше в наклоне выставить?
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, тогда я не понимаю, почему другим не перераспределяют кожные лоскуты? Потому что такой рельефный живот я вижу впервые.
|
||||
|
||||
@Tatat, то что я здесь выложила До и после, это 1,5 месяца прошло после ОП,
За счёт перераспределения кожного лоскута создали такой живот , визуально с мышцами @Фро, я думаю есть такие, просто не выкладывают фото, вряд ли я первая , на консе обязательно спрошу у доктора,
|
||||
|
||||
@Vouge, конечно, тут в ветке До надо показывать так, чтобы было лучше видно с чем идем) И потом, не пойми меня неправильно, я просто свое мнение высказала, и могу ошибаться. Мнение мое очень простое, когда можно избежать вертикального шва на таком теле, надо постараться это сделать и рассмотреть всевозможные варианты. Шов горизонтальный конечно, должен быть при этом низко и прятаться в трусах (низких).
@Фро, в ветке про липосакцию обсуждают спортивные животы с двумя полосами) Это тема абдо, но появилась комплексная работа со Скульптурированием при липосакции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Helen1976, у меня после операции на груди наоборот чувствительность усилилась. Это как повезёт )))
@Catreen, у меня от дренажа тоже долго заживали дырочки. Красивый результат, но мне кажется отёк ещё приличный @cнippolino, слов нет какая вы красотка
|
||||
|
||||
Показываю результат 4 недель после операции и шовчик.
На весах ещё отвес: минус 1,5 кг за 12 дней. Сегодня будет первый сеанс массажа на бока после липо. Следующий приём у доктора через 2 недели.
|
||||
|
||||
Та же фигня была)) последние полгода спала по 5 часов в сутки. Мечтала выспаться, после наркоза просыпаться не хотела ,долго будили. А они еще такие настойчивые, аж бесило
Цитата:
@Murcia, когда садитесь нет нависания?
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, мне кажется я вообще перестала спать,хочу уже выспаться и отдохнуть от мыслей как оно будет)) @Murcia, у вас хороший шовчик,я пока сильно не разбираюсь,но мне нравится,не страшный.липо каких зон делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Доброе утро! Это такой кайф, когда за ночь отёки уходят и утром живот плоский и не отекший. нооо в течение часа все возвращается на круги своя |
|
||||
|
||||
@Most, то есть это получается за счёт жира скульптурируют? Потому что совсем не понятно, что означает перераспределение кожного лоскута.
|
||||
|
||||
@Murcia, девочки, спасибо за отзывы про чувствительность (груди). После КС у меня не было чувствительности вокруг всего шва, но она вернулась полностью и быстро. Сейчас после абдомино вокруг шва чувствительность есть. Полностью. А нету чувствительности только в зоне под пупком - расстояние от пупка до шва в ширину примерно см 5. Т. Е. такой небольшой прямоугольник. Это не особо напрягает. А вот в плане груди без чувствительности оставаться не хочется, поэтому и спросила (соски точно надо корректировать, дети отсосали, подвисают и большие, в остальном - не знаю, что получится, липофил не уверена, что мой вариант (жира мало, но я не врач), импланты пока не хочу, как и большую грудь, хочу добавить объем, сделать максимум хорошую 2ку). Но это тема не данной ветки. Просто к слову пришлось, извините.
@Murcia, результат достойный!
|
||||
|
||||
@Мария ККК, а сколько уже после операции прошло? Такой милый живот и отёков не видно) А у тебя полное абдо или мини?
|
||||
|
||||
@nanatka, твой вариант - это только Курек, пройдёт время, ты обследуешься, пролечишься, думаю, спланируете коррекцию и подтяжку. Пока рано об этом говорить. Как и идти к другому доку, кто возьмётся оперировать, не совсем логично. Заканчивать надо с тем, с кем начал, если к доку нету претензий и всем довольна. Потерпи, все будет)))
Девочки, а после абдомино липосакцию в принципе делают? Через сколько по времени? В моем случае жир найдут (фото во вложениях)? Заговорили про спортивные рельефные животик и, слюни потекли))) Вот даже сейчас своему доку фотку скину такого животика, интересно, что ответит на это))
|
||||
|
||||
@Murcia, ну отлично все! Шовчик низко, аккуратный. А как с отеками, ещё держатся или легче? Мне сказал будет делать шов короткий, без захода на бедро, поэтому первое время буду ходить со сборочкой)
|
||||
|
||||
@Фро, да, только за счет жира. В случае Aleksanna была абдомино еще и в вертикальном рассечении, то есть ей отрезали лоскут кожи вдоль вертикального шва, не трогая старый пупок - вот такую тактику док выбрал. Поэтому у нее было перераспределение кожного лоскута, но к боковой прорисовке "мышц" это не относится. Это сделано с помощью липосакции. Хотя есть методики не отрезания, а подворота кожи, но я таких не видела) как оно выглядит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Helen1976, делают через 6 месяцев. Не раньше. Так мне все доктора говорят. Поэтому с нетерпением жду весну.
|
||||
|
||||
@Helen1976, вот как раз вчера МФ позвонила, расстроила( она там общается с гематологом по моему поводу - огромный плюс, как мне кажется, когда врач так болеет за пациента! - пока пришла только половина моих анализов, но предварительный диагноз уже есть: тромбоцитопения. Эстетические операции делать нельзя, а операции по показаниям только после предварительного переливания тромбоцитов. Я пока что не могу принять, что от дальнейшей пластики придётся отказаться, у меня были такие планы...
Остаётся молиться, чтоб форма груди осталась такая, как сейчас, после липофиллинга. И чтобы пузик сдулся, когда сойдут отёки. Завтра иду откачивать лишнюю жидкость из животика, посмотрим, что останется( @Murcia, отличный результат, и визуально, и в плане отвеса! А куда ты будешь на массаж ходить? У меня бока пока очень болезненные, не представляю, как их подставить под массаж)
|