Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только что видела Helen, она выглядит чудесно
![]() ![]() СветланаП. А как бы Вы выглядели, если бы не поставили нити? ![]() У меня в 36 лет и без нитей был идеальный овал лица. А в 37 я их поставила. И разумеется, они меня не спасли :d. Просто всему свое время, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И ставили какие золото или Аптос ? А вот у меня в 36 овал уже не идеальный ![]() HELEN,спасибо,что откликнулись,жду ящик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, на данный момент просто отличный результат! поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, просто супер! А после общения в реале и подавно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, Helen!:dur: Отлично выглядешь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, выглядите потрясающе, замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, чудеса, да и только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое
![]() СМАС, конечно, это наше всё, но я решила пока обойтись малой кровью. А что касается втяжек и прочего - хоть я считаю, что метод лучше работает в руках изобретателя - но результат еще зависит и от пациента, т.е. от его кожи. Ведь многим просто отказывают делать нити, они им не подходят в связи с тем, что кожа тонкая, или уже сильный птоз, или еще что-нибудь. Все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в смысле втяжений, все дело в том, что не фиг к мягким тканям пытаться крепить! если шурупами к надкостнице - получиться втяжений никак не может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шЮтка
![]() Насчет втяжений все немножко не так... У меня (если кто еще не знает) еще и грудь подтянута нитями. Так вот - если у меня было все ОК, то у приятельницы на месте выхода нитей на поверхность, образовались втяжения - их заполняли при помощи липофилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что пришили не к надкостнице. Подумай сама - если к основе прикрепить, втяжений мягких тканей, которые находятся выше, не будет. Типа курсы кройки и шитья нужно закончить некоторым хирургам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, мне Х-Rain Сказала обратить внимание на то, какая Вы красивая :d Я обратила....красивая!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, (можно на ты?) я тут раньше писала про грудь, прости - выкладывать фотки не буду))
Во-первых, я и раньше не собиралась, а во-вторых, я похудела на 10 кг после этого, и от результата осталось очень мало, красоты уж точно никакой. Из 4 размера она стала 2-2,5. И, конечно, подвисла. У подруги, кстати, все осталось как прежде - она вес держит. По времени: я делала три года назад, она около 5. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как интересно, Helen, а про грудь ты где писала? Не представляю, как грудь можно подтянуть нитями, но овал - просто суперский получился
![]() На подтяжку груди я вряд ли когда-нибудь решусь, а вот на нити могла бы, если знать, что будет хорошо? |
Закрытая тема |
|
|