Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, три часа только верхняя и нижняя блефаро?
![]() ![]() Пантерка, не переживай так. Успокаивай себя тем, что это все видно только тебе, на самом-то деле. И очень вряд ли - людям при общении. А складки точно разгладятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, верхние веки по-моему хороши. А вот с нижними... мне кажется или правда присутствует выворот нижнего века?
![]() ![]() Panterka, у меня накрылся фотик. Как возьму у подруги - выложу глаза. Но если будешь истерить раньше времени - накажу :mad0: и не выложу фотки! ![]() ![]() Так что отставить преждевременные страдания и заняться аутотренингом на позитив ![]() ЗЫ: Швы, кстати, у тебя неплохие ;), у меня до сих пор краснее твоих ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тата, дело в том, что уверенности в словах доктора я не почувствовала, это меня и насторожило. А паника, ее нет, мне просто хочется волком завыть, но знаю, что сделаю только хуже, поэтому себя и сдерживаю. :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, нижние веки пока выглядят подозрительно. Тата права - очень похоже на выворот. Но пока прошло времени маловато - рано делать окончательные выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
по-моему, выть волком через такой срок после операции это, как минимум, неразумно. У многих людей езе глаза на этом сроке нормально не открываются, а тут небольшой отек. кроме того 2не почувствовала уверенности" - это очень субъективно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, позволь с тобой не согласиться. Может, конечно, я и не права, у меня в пластике первые шаги, но:
сколько фото на форуме было выложено после ОП, таких отеков как у меня не было ни у кого, возьми хотя бы Талю у нее ОП была 18 октября, но отеков нет. Девочки вы не подумайте, я очень рада за всех, пусть вас радует результат. Наверное, в пластике, как в рулетке, кому- то везет, а кому- то не очень. Но даже при таких обстоятельствах я бы не отказалась от ОП. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка, конечно, у Тали нет отеков, у нее ситуация гораздо сложнее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ты что-нибудь делаешь, для того, чтобы убрать отеки? У доктора была на осмотре? Если да, то что тебе сказали?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже давно ничего не делаю. Мазалась только кремами, но это скорее от синяков. От отеков мне посоветовали лимфодренаж, но это было давно - на начальной стадии. Когда я вчера была на осмотре, Гаухар Таировна сказала, что с такой стадией отека уже ничего не сделаешь, поможет только время ;) Так что я надеюсь на светлое будущее! :D
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка, ты расстраиваешся из-за того, что я свои "идеальные" глаза выложила? Это совсем не показатель, что так должно быть у всех. Организмы же у всех разные и реабилитация по разному проходит. И у тебя все пройдет, никого еще не было, чтобы не восстановились, все восстанавливаются. Потом еще смеятся будешь, что так переживала сильно!
Мел, спасибо тебе, моя дорогая! Я думаю, что твой результат не хуже, просто ты дольше восстанавливаешся из-за рино!
|
||||
|
||||
![]()
Не куксись... :D . .Для ускорения эпитализации мажь швы Солкосерил-мазью. Против отеков - кубики льда (заворачивай в пленку, чтоб удобно держать, и по 5 мин вокруг глаз, каждые два часа), Накладывай легкий макияж - и сразу цветная радость :D Хоть медленно, а движешься...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, как вам делали кантопексию? Мне, к примеру, связочный аппарат внешнего угла подрезали и подшивали вверх на 3 мм, через разрез на виске (латеральный доступ) перераспределяли окологлазничные ткани. А есть кантопексия как временная процедура, когда подтягивается кожа для предотвращения выворота нижнего века. Но, по-моему, при любой канто нижнее веко приподнимается..... Какой у вас вариант? И верхнее веко сильно выгнулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие, спасибо за корректность в оценке моей блефаро!
Катя, операция, действительно проходила 3 часа. Я сама удивлена была и спросила, почему так долго. Врач сказал, что пришлось делать кантоплексию, т.к. мышцы были очень ослаблены. Информацию получала через минут сорок после операции, так что могу что-то коряво перессказывать, т.к. была еще под наркозом. Что все-таки надо предпринимать с глазами, как избавляться от этого безобразия или надо предъявлять претензии врачу? Может надо переделывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, я на следующей неделе собираюсь на консультацию к Малаховской - могу показать ей твои фото и спросить ее мнение по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, я - в тупике. Какую мне делали кантопексию? Из разговоров с хирургом, я поняла - что-то куда-то подтягивали. Моя беда - никогда не вдаюсь в детальные подробности медицины! Только вот после таких результатов приходится интересоваться. Но при детальном разглядывании своих глаз видно, что все-таки внешний угол выше внутреннего. Врач говорит, что нижнее веко так оттянуто от того, что не до конца еще сошел отек. Дает 95%, что все встанет на место. Что ему еще остается делать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Аннета, это просто бальзам на мою израненную душу! Очень буду признательна! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри ответ Ищенко в Консультациях от 10/10/2006 |
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка, хочу и я поддержать. Переживать вообще рано. Сравнивать свой результат с результатом Елены П. вообще бессмысленно, т.к. у нее была нижняя блефаро, да и то без разреза. У меня верхнее приходило в себя 6-8 месяцев. Советую прислушаться к Алене - диета очень важный момент. Соленое, острое, жирное минимум. Жидкость на ночь - тоже. побольше овощей и фруктов. На себе заметила всю важность этого момента в плане отеков. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, спасибо за поддержку. Буду надеятся. Позже выставлю еще фотки, как идет процесс восстановления.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Получила онлайн-консультацию Павлова. Выставляла те же фотографии. Он говорит, что результат для двух недель после операции неплохой (фотки после 7 дней)! Говорит, что нижнее веко приходит в норму от 1 до 3 месяцев. Я немного приободрилась. Еще писала на "мыло" Боровикову. Он тоже ответил, что паниковать не стоит, надо поделать упражнения или электростимуляцию. Будем живы!.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки большое спасибо за поддержку. Я все понимаю, что у всех организмы разные, что процесс реабилитации соответственно у всех тоже разный, но иногда накатывает. По поводу жидкости я действительно много употребляю, особенно много во 2-ой половине дня, поэтому стала себя ограничивать, прикладываю лед и т.д. и т.п.
Сегодня вышла на работу, практически все заметили перемены, говорят, что я изменилась, но что конкретно сказать не могут, но отметили, что изменения в лучшую сторону. Поэтому я и поуспокоилась, может действительно я очень требовательна по отношению к себе. Вчера сделала новую стрижку, в новый цвет окрасила волосы, сегодня сделала коррекцию ногтей, так что все в порядке, жизнь продолжается и дай бог, чтобы у всех все было хорошо. Спасибо вам девушки. ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|