Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С телом дела обстоят отлично! :dur: Живу и радуюсь. Поддерживаю тонус в фитнесе. В результате ушила юбки и брюки в талии на 10 см!!! Вес при этом не изменился ни на грамм....
Хочу сказать всем прооперированным: Результат от липосакции почувствуете, как минимум через три месяца (имею ввиду объемные липосакции). До этого срока практически небыло никаких изменений, т.е. видно внутренний отек присутствует и не дает обрисоваться новым формам. У меня сейчас уже три с половиной месяца прошло. Все ушивала по прошествии трех месяцев. Новые шмоточки покупаю 46 размера. Раньше был 48-50. Ходить по магазинам сплошное удовольствие, не страшно раздеваться! Желаю всем скорее быстрейшей реабилитации, весна на носу :D Амели, а ты сходи к доктору, пусть он тебя сфоткает! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня три недели прошло после ОП, хочу на сл.неделе идти белье ушивать. У меня размер XS, но я чувствую, что уже неплотно как после ОП белье жмет, насколько с каждой стороны убирать?
Я хотела бы на два см. с каждой стороны? или это много? или мало? И еще, где то тут на форуме читала, что после трех недель ОП можно полдня носить, а полдня без "боди" ходить. Ну а мой док и тетечка-лимфордренажная в один голос говорят - 8 недель не снимая. Хожу еще с газеткой на животе , ужасы... |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь оперировался у Мамедова Эльчира?
|
|
||||
|
||||
Нет, у нас пока, к сожалению, нет его пациенток. Но его вообще-то упоминают когда говорят про эндоскопический лифтинг средней зоны лица, а не про липосы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я была у него на консультации. На завтра назначена операция. Волнуюсь очень. Собираюсь делать галифе,вн. бедра, колени. Прочитала о нем в инете, получается -делает лицо. Почему мне порекомендовали его для липо? Теперь даже боюсь. Вы все хвалите Малаховскую Веру.Чтоже мне делать?
|
|
||||
|
||||
Ну, если рекомендовал знающий человек на основе виденных результатов - не переживать и идти на операцию.
|
|
||||
|
||||
А заодно и нам потом расскажете о том, как этот доктор делает липо...
У Вас обычная или электро? |
|
||||
|
||||
нефиртити
Не бойся, если он ас в операциях на лице, то просто липо уж он как дважды два ;) Мне делал доХтор, который по ринопластике специализируется, над моим животом, чтобы выкачать почти 400 грамм :D , и то не ровно 400, а меньше, он корпел над моими двумя зонами около часу . Вчера делала фото - комар носа не подточит, очень красиво сделал, я даже на столе себе фотки повесила до и после, до поднятия настроения А то что боишься, то это нормально, я бы удивилась, если бы тебе чуточку, но страшно не было! У тебя все будет классно! Главное три дня после ОП выдержать, а дальше как по маслу! |
|
||||
|
||||
Охана,пришли фотки, плиз,на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],в ответ пришлю свои.Честно сказать пока не очень довольна:на ощупь чувствуются комки и такие, типа,прожилки плотные,а внешне верх живота провисает над низом,девочки,как думаете,пройдет?Белье ношу 4,5 недели,ушивала сама,терпимо.Катерина,почему в послеоперационных рекомендациях массаж только спустя 3-4 месяца?Когда ты начала ходить на ручной массаж?
|
|
||||
|
||||
Девушки, может фотки лучше сразу на сайт?
Про рекомендации не поняла. Мне вроде говорили делать как синяки сойдут. |
|
||||
|
||||
Здравстуйте, дорогие девчонки. Спасибо за поддержку. Сегодня приехала после электролипо.Мне делал,как и писала, Мамедов Эльчин Велиевич. Понимаю, что о результатах судить рано. Но все же, доктор очень понравился, внимательное и чуткое отношение, не формальный подход. Перед операцией решили добавить к ране обозначенным зонам еще и живот, совсем немного. Сейчас я в компрессионном белье. Немного побаливает. Но даже в белье мои очертания радуют. Не буду загадывать. Впереди перевязки и выполнение назначений.
|
|
||||
|
||||
нефиртити
Впереди не только повязки, но и отеки :D , уменя продержался со дня операции 8 дней, плюс депрессуха по поводу жизни бегемотом Через три недели только увидела результат и рада. На сл.неделе собралась в бассейн, буду потихонько начинать акт.образ жизни. Молодец, что решилась, точно не пожалеешь! |
|
||||
|
||||
Насчет вверха живота - у меня не провисает, но он потолще почему-то, чем низ. Завтра выхожу на работу (у меня главные экзамены сегодня только закончились, была в отпуске), так что только по вечерам на ночь буду газетку на животик класть.
Насчет бугров - я живот свой не щупаю ;) , вчера закончила курс лимфодренажа, тетечка очень восторгается состоянием кожи и долго искала 1 дырочку из 4, которую я три недели холила мазью...."Спасатель" :dur: Хотя неделю назад был под пупком какой-то бугор. |
|
||||
|
||||
Oxana, у меня такая же фигня с животом - верх больше низа... Низ очень хорошо ушел, кожа правда немного не в идеальном виде, но это и немудрено, у меня растяжек полно после родов. Но теперь стал выпирать верх! :D Надеюсь, что это субъективное чувство. Вроде бы жира нет, как будто желудок большой что ли...
И еще. Девочки, через 2 месяца после липо - не поздно делать LPG??? По-другому не получается... |
|
||||
|
||||
Амели, вреда точно не будет, только на пользу, если есть желание и возможность!
|
|
||||
|
||||
нефиртити, у меня вопрос. Где ты делала электролипо? А то я тут недавно "распиналась" на форуме, что Мамедов в "творческом отпуске" до июня. Мне так сказали на Староволынке. И липосакцию должен был делать Ключников (как бы без вариантов), но вмешались обстоятельства, и я отложила операцию на лето или осень. Хожу туда на LPG, как на работу 2-3 раза в неделю. Но Мамедова не видела ни разу. И тут узнаю - Мамедов и липосакция в апреле . Я же собиралась у него проконсультироваться по поводу эндо лица. Странно так .
нефиртити, если не трудно, сообщите, где делали и о расценках за зону. Можно в приват, если не хотите афишировать. |
|
||||
|
||||
Амели, мне кажется, через два месяца - поздновато. Я побежала через 2 недели на лимфодренаж, было больно, но мне кажется, чтто неровности, которые были, сгладились. Жалко, что мне в голову не пришло, фотку через неделю после ОП сделать :mad0:
|
|
||||
|
||||
Oxana, если ты подробно узнавала про LPG, то должна знать, что это процедура не только для лимфодренажа, но и для подтяжки кожи, уменьшения отеков (которые у меня все еще есть), восстановления кровеносных сосудов после хирургического вмешательства, а также для общего похудения. И доктор еще до операции сказал, что мне нужно будет сделать обязательно. Поэтому я и пойду делать, чтобы достичь общего эффекта
SvetlanaP, и как эффект от LPG? Кстати, я читала, что больше двух раз в неделю не рекомендуют делать, потому что это перенагрузка организма (причем так написано даже на официальном сайте LPG). |
|
||||
|
||||
Амели, эта тема обсуждается здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=158 |
|
||||
|
||||
как же сегодня все болит! 2-е сутки.Отекла. Завтра перевязка.Не представляю, как поеду.Девушки,поделитесь опытом о 2-х сутках.Что делали, чтобы облегчить себе состояние да и осложнений чтобы не было.
SvetlanaP, цену установил на консультации. Поняла, что все это индивидуально. Оперировалась в мерамеде - искала хирурга(Мамедов) по рекомендации. Кстати, завтра на перевязке он будет. |
Закрытая тема |
|
|