Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бусинка, очень Вам не советую использовать такие рецепты на себе. Дурман - растение ОЧЕНЬ ядовитое и алкалоиды содержащиеся в нем относятся к сильнодействующим веществам, проникая через кожу могут вызвать системное отравление всего организма, поэтому даже после прикосновения к растению следует обязательно тщательно мыть сразу же руки с мылом. Что говорить о втираниях крепкого отвара дурмана на обширные участки кожи? Боюсь, после этого мы можем Вас больше никогда не увидеть на этом сайте 8)) По поводу остальных рецептов- мне кажется полная чушь.... волосяные фолликулы слишком глубоко расположены под кожей, чтобы какие либо вещества на них могли бы подействовать и вызвать их гибель.. А что в золе грецкого ореха может содержаться, когда там уже все сгорело? ))))) А настой крапивы наоборот всегда использовался для укрепления волос! :d:d:d Да и вообще, если хоть что-то действовало- даааавно бы уже использовалось повсеместно! Нафиг тогда кучи денег выбрасывать за дорогостоящие процедуры? ))))))))
Вот такой у меня скептический пост получился! |
|
||||
|
||||
А лазером можно брови скорректировать? Надоело возиться с ними уже..
|
|
||||
|
||||
А я опять о своем - об электроэпиляции.
Сделала уже 7 сеансов на обе подмышки. Делаю раз в 3 недели, полностью все за 25 мин. Вроде как их (волос) стало меньше, но не намного. А может, просто они не все разом вылезают. Но к концу третьей недели мне уже стыдно руки поднимать. Ждем-с полного вымирания волос. |
|
||||
|
||||
Вообще на Сан-Лазар сержусь..:susel: Отправила мужа на ихний алесандритовый лазер, выставили никакую мощность, или у них аппарат говенный, деньги взяли, а волосы на месте.. Ух, хапуги!!
Зато в клинике Медиал - отлично все сделали на моем любимом аппарате candela gentle plus, зона обработки вся выпала, но дорого, блин.. Погнался поп за дешевизной.. |
|
||||
|
||||
Тата, еще точно не подсчитывала. Сейчас у них 19 руб/мин. У меня выходит ок.500 руб за сеанс с иглой.
|
|
||||
|
||||
ой про дурман...нечто))))))))))))))это ж надо.....
не знаю кужа податься с электроэпиляцией в Москве, куча клиник разных, как выбрать то? |
|
||||
|
||||
Сегодня брови электроэпиляцией скорректировала.. Надоело выщипывать уже. Посмотрим, будет ли эффект. Боялась что больно будет - ничо, нормально. Следов боялась - тоже нет ничего.
Кстати после санлазаровского лазера волосики повыпадывали тоже, но с опозданием и процентов на 80 только.. Так что 3 с плюсом им поставлю. Все равно candela gentle рулит! |
|
||||
|
||||
А для электро эпиляции не такой вот приборчик используют? Может прикупить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Скорее вот такой..Бандура немаленькая
|
|
||||
|
||||
Вчера первый раз сходила на фотоэпиляцию зоны бикини.Мне было очень больно!.зона бикини еще ничего, а вот зона глубокого.. Я выдержала только две вспышки и отказалась, а на месте этих двух вспышек ужасные ожеги, только волдыря не хватает. Было такое ощущение, что приложили утюг, а потом еще огонь пустили. Вобщем то ли у мастера руки не из того места, то ли у меня кожа такая особенная. Но хочу сказать , что в тех местах, где нет ожега есть очень хороший эффект. Так что пойду опять, но глубокую зону трогать не буду.
|
|
||||
|
||||
Eskada, как странно.. Мне когда глубокое делают, я не чувствую вообще ничего (мы говорим о перианальной области, да?) Веду в это время с дохтуром светские беседы, чтоб время скоротать и не чувствовать некоторой неловкости от позы
Представляю, как глупо я смотрюсь в коленно-локтевой позиции, в темных очках и при этом руками удерживая ягодицы раздвинутыми..8)) Кстати, надо сбривать все под ноль прямо перед процедурой, тогда не больно.. |
|
||||
|
||||
Мари_анна, жалко что не такой. На таком я побоюсь себе что-то делать.
Вот я всю ветку внимательно прочитала. Но поняла только, что хорошие отзывы от электро эпиляции. Однако Галка и Eskada пошли таки на фото. Я что-то не так прочитала? Девочки, ну как там резуальтат-то от фото? |
|
||||
|
||||
Лазер и фото рекомендуют при больших зонах, а что останется - добивать электроэпиляцией - в целях экономии.
|
|
||||
|
||||
Eskada, а накаком аппарате ты делала?
тебе не давали охлаждение? я вот когда хожу на эпиляцию, у них есть аппарат, который по размерам как аппарат лазера, из аппарата идет шланг, а на конце насадка. Вот из неё дует воздух холодный, ты направляешь на то место, где делают эпиляцию и ничего не больно, и ожога нет, так как идет быстрое охлаждение. Ещё мой косметолог всегда сначала высушивает поверхность, а потом уже делает процедуру. Может ты из-за чувства стеснения немного спотела, и там тоже было влажно? Я вот сама до сих пор никак не преодолею свой порог стеснения. Хочу сделать глубокое бикини, хочу вообще убрать все волосы и оставить полосочку спереди и все. Но преодолеть себя не могу ) я не представляю, ведь надо же всматриваться, куда растет волос, то есть в каком направлении... Да ещё в такой позе... |
|
||||
|
||||
Alia, названия я точно не запомнила, что-то похожее на медфлеш.Тоже сначала охлаждают, потом вспышка.То, что могло быть влажно, исключено, я девушка не стеснительная Я вот думаю, что может не надо нак плотно прижимать во время вспышки?
У меня кожица сошла на месте ожога |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что тебе нужно на другой аппарат, который не обжигает кожу, а только волос. Там как-то от частоты зависит... я знаю в Москве есть такие аппараты.
|
Закрытая тема |
|
|