Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Спасибо дорогая)
@Ver_No, Видимо тебе чуть побольше времени требуется, но станет лучше непременно, главное действительно- красота!
|
||||
|
||||
@Leona79, ну красотка!!!!!!!! А дальше-больше!!! Супер-результат! Поздравляю с месяцем!))
Я пол ночи жидкость сама откачивала. Так и сочится. Прям фонтанировала. Сегодня пойду за подгузами, буду хотя бы спать в них, выхода нет. Выходит все это из области фланков, но становится действительно легче.
|
||||
|
||||
@Маринуся, Дорогая, мерси) Прям мини праздник у меня)))
Сама? Ну ты героиня. Не больно?
|
||||
|
||||
@Leona79, нет, совсем не больно. Там просто ладонями с отечных мест как бы выдавливаешь все к отверстию от липо и все вытекает) занятный процесс)))
У меня всего 8 дней после операции, но решила тоже оставить этот коллаж здесь. Да, результат не окончательный, так как отеков на мне ещё на 4,5 кг и результат только через 2-3 месяца. Но я даже сейчас смотрю и радуюсь)) А док вчера сказал-это ещё не ваши формы, все в отёках. Талию обещает тоньше) Главное на радостях опять не отъесться))
|
||||
|
||||
Правильно док сказал, будет еще краше, хотя я уже не знаю куда, уже- богиня))))
Вот оно-женское счастье)))
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо!!! ох, да, счастливые мы все таки женщины!)) У меня даже мама говорит-Молодец, что сделала! В наше время такого счастья не было.
|
||||
|
||||
Марина, очень круто!!! Прям очень-очень! Ты мотивация и успокоительное в одном флаконе для меня!
Кстати да, Мама твоя права! Я так рада, что мы живем в другое время. Я всю жизнь думала,что моя бабушка толстая, а оказывается у неё такой диастаз, как и у меня, потому так и выглядит в целом. А моя мама сказала после меня пойдёт на операцию |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут те, кто собирается на абдо в 20х числах марта?
|
|
||||
|
||||
@Jjudy, спасибо! Юля, все мы в одной лодке!) пиши, если что, всегда на связи) Скоро и ты станешь счастливой обладательницей плоского живота)
Да, у меня у мамы такая же проблема. Сама худая, а живот огромный. У нас это наследственное от маминой мамы. Причём мама до родов тоже стройная была, а после родов вся похудела, а живот так и остался Говорит-«Эхх, если бы в наше время можно было делать такие операции, я бы не задумывалась даже)» @Svetlanka1973, Спасибо!)) Да. Хорошо, когда мамы понимают и поддерживают. У меня тут 12-летняя дочь выдала, что вырастет и переделает нос себе. Муж чуть в обморок не упал, а я сказала, что когда придёт время-я поддержу) Ну все конечно в разумных пределах. Для меня пластика, в первую очередь-это все таки решение проблемы, а не прихоть)
|
||||
|
||||
@Маринуся, результат вау!!!
Представляете, какие красотки мы будем летом . Я прям предвкушаю себя в джинсах и мини топе)) мечта сбылась спустя 10 лет. Главное, рот на замок и не жрать лишнего. Время летит так быстро, не успеешь оглянуться и год пройдёт. И заживёт всё. Будем вспоминать) |
|
||||
|
||||
@Маринуся, Результат шикарный!!! Вы красотка��
Всем приветик! У меня вчера был месяц после оп) Доктор сказал снять компру, можно в душ, спать на животе, интим и не обрабатывать шов. Белье сняла в душе , а после сразу одела) мне все тянет вниз и отёк сразу( тяжело дышать и говорить) на живот легла, а больно. Больше рисковать не будем))) Интима боюсь как огня��. Реабилитация тяжелая была. Пупок радует, а вот живот пока не очень ( |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, Над швом нависает сильно, может из-за того, что отекает сильно и болезненность.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, надо радоваться! Живот хорошо выглядит, пупочек красивый. Рано еще выводы делать. У меня уже 5 недель прошло, а ощущения такие же. На живот даже не пытаюсь ложиться - успею еще, на боках тоже стараюсь реже, компру не снимаю. Вмешательство обширное, береги себя, дай организму восстановиться и привыкнуть к новой форме. Месяц это вообще не срок!
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у нас интим случился через 3 недели, уже невозможно было терпеть)) но это не то пальто.. Хочется "по нормальному", расслабиться и голову отключить, а приходится думать, как бы швы там на месте остались . Да и компра сковывает. Но все будет!!!
А на живот я пока боюсь ложится, у меня 5 недель прошло после опи |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, Спасибо!!! да, я сама теперь себе кроп-топ на лето присматриваю)))
А пока вот только отеки ещё больше и больше становятся Походила сегодня по ТЦ в поисках шарфика.Через час хождения ноги отекли до размера слоновьих(( еле до дома доехала. Даже колени заплыли катастрофически( Я такого ни разу не видела. Отёк сползает ниже и ниже @Чеченкова, Спасибо большое!)) Значит рано ещё компру снимать. Надо ориентироваться на свои ощущения. Живот над швом у всех отекает, не переживай. И до 3-х 4-х месяцев отекает. Жди, все отеки пройдут рано или поздно и будет нам всем счастье!))
|
||||
|
||||
@Маринуся, капец,что же от тебя останется когда отеки сойдут то?!!! Это я в хорошем смысле,завидую. Сегодня анализы сдавала,медсестра прям причетала зачем вам это нужно,к нам с таким животом никогда не приходили и т.д. А на тебя смотрю и так же хочется,очень красиво правда! Учитывая,что это еще не результат,а так себе....
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, а у меня год с момента операции. Представляю вашему вниманию новый животик . Я счастлива
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот мнение медсестры тебе конечно было необходимо!)) Что за люди?
Мне тоже сначала док сказал миниабдо. А когда я села, а потом ещё и наклонилась, он сразу-«Нет, полная!» А после операции сам в шоке был, что фартук на 600 гр и жира столько откачали. Да ещё и диастаз 6 см. Вчера на перевязке говорил-не думал, что только с фланков литр жира соберём. На вид-то вы небольшая...ага....
|