Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настоящий алхимик выпустил несколько новых средств в виде крема
TRUE ALCHEMY / Крем эмульсия Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1% протеины растительного происхождения, глюкозиды, ромашки масляный экстракт, натрия гиалуронат, мать-и-мачехи экстракт, сквалан, череды экстракт, граната эфирное масло, бетаин, бензойная кислота, бисаболол, токоферол, пентилен гликоль, молочная кислота, ксантановая камедь, глицерин, вода TRUE ALCHEMY / Крем эмульсия Vitamin C 2,0% + Glyceryl Glucoside 0,9% ромашки лекарственной экстракт, глюкозиды, флавоноиды, витамин pp, натрия гиалуронат, сквалан, протеины пшеницы, морошки экстракт, клюквы экстракт, бензиловый спирт, бисаболол, токоферол, молочная кислота, ксантановая камедь, глицерин, вода TRUE ALCHEMY / Крем эмульсия Ectoin 2,06% протеины растительного происхождения, оливковое масло гидрированное, ромашки масляный экстракт, эктоин, натрия гиалуронат, лимона плодов экстракт, солодки экстракт, мать-и-мачехи экстракт, сквалан, асаи масло, ламинарии экстракт, шиповника экстракт, березы экстракт, бензойная кислота, бензиловый спирт, инулин, бисаболол, токоферол, пентилен гликоль, молочная кислота, ксантановая камедь, глицерин, вода Ещё сделали вариант сквалана с плюсом в названии и две умывалки выпустили. Правда, отзывы на умывалки, что сушат кожу. |
|
||||
|
||||
@Antoine, если бы они еще и составы по-нормальному выдавали, по INCI, а не это "кручу, верчу. мозги запудрить хочу" то вообще хорошо было бы.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, на оф.сайте вообще только активные ингредиенты приведены :D
Посмотрю — есть ли они в оффлайн магазине — сделаю фото составов тогда. Сейчас думаю купить их глюкозид и может быть эктоин. Эмульсия по идее должна лучше сухой кожей восприниматься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mila Ten. , Сейчас 3% , было 5%
|
||||
|
||||
@Antoine, тоже видела новинки true alchemy и заинтересовали очень. Но я в составах не разбираюсь.
Вот нашла на ireccomend Состав по INCI True Alchemy крем эмульсия Нyaluronic Acid 1%+Betain1% |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Antoine, хороший состав?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Antoine,
Еще состав: крем эмульсия True Alchemy Vitamin C 2,0% +Gliceryl Glucozide 0,9% Прокомментируйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, а осадок в Alpha Lipoic это норм? Хотела у посредника приобрести. Она предупреждает, что с осадком, хотя только 2 недели назад получили.
|
|
||||
|
||||
Не берите, тут у многих кто хранил в холодильнике (и пользовался) выпадал осадок в виде сопливых хлопьев, а так она прозрачная изначально
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, вполне приличные составы.
Мне их гидролизованный протеин (отдельно есть в виде сыворотки) забил поры. Он есть в составе обоих средств (забивка пор — индивидуальное дело) + оливковое масло = может усилить. Но сквалан есть — возможно уравновесит эту ситуацию. Это просто мысли вслух — думаю, что купить на осенне-зимний сезон. Я себе рутину заранее продумываю. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, не берите такую. Я вот свою хранящуюся в холодильнике (изначально неправильно), но уже поздно доставать и рисковать средством пусть уж лежит там, так вот хранится год и сейчас проверила никакого осадка нет, чистая как слеза. Не рискуете.
|
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
@Antoina, посмотрела на официальном сайте есть все составы, может вы не там смотрите и вроде как Иллоника просит по INCI) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Ириска, точно, спасибо, я до конца не листанула страницу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё азелаинку сделали, тоже мне нравится. Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9%, крем для лица Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Squalane, Glyceryl Caprylate, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Ascorbyl Glucoside, Pentylene Glycol, Glyceryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Rubus Chamaemorus Extract, Vaccinium Macrocarpon Extract, Matricaria Recutita Flower Oil, Bisabolol. Active Solution “Bi-Phase Hydration” Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Betaine, Glyceryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Benzoic Acid Обещают снижение шелушения. Squalane Plus Squalane, Rosa Canina Oil, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Punica Granatum Seed Oil, Tocopherol, Vaccinium Macrocarpon Extract, Rhodiola Rosea Extract, Lavandula Angustifolia Oil, Matricaria Recutita Oil, Bisabolol. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Прошу посоветовать, как правильно применять сыворотку Youth сыворотка с витаминами с и е. На коробочке написано на влажную кожу. А что подразумевается: капли воды должны остаться или все таки промакнуть салфеткой? Пробовала по разному и промакивала, и с каплями воды, но итог один - она остаётся у меня пленкой на лице. Эта пленочка потом трескается и шелушится. Я сначала решила, что это кожа. Но это слишком много для кожи.... И общее состояние- сильное стягивание. Сверху гиалуроновую наношу. |
|
||||
|
||||
Хороший состав увлажняющей эмульсии. А та, что с некислой формой вит.С (аскорбил глюкозид) для нас скорее в минус - как нейтральное средство не подходит, а для актива слишком мало витамина.
Active Solution “Bi-Phase Hydration” - нормальный, но выглядит как обеднённая эмульсия Нyaluronic Acid 1%+Betain1% Squalane Plus - не могу рекомендовать в общую рутину для всех, так как состав уже не является нейтральным, а это увеличивает риск реактивки. Фигняция какая-то. Уже не первый отзыв на эту сыворотку, что такая засада с текстурой. Выкинуть её из общего списка что ли? Если только ради витС попробовать с парой капель сквалана смешивать?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да.... Значит такая проблема не только у меня.....
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо.
|
|
||||
|
||||