Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna,большое спасибо за ссылочку )
![]() ![]() ![]() А если серьезно...результат мне очень понравлся,очень!У меня теперь намного больше уверенности в том,что мне нужна именно редукция. А когда появиться бебик,справлюсь,не в первой ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня,в твоем результате До меня смущает только ассиметрия и то не сильно.Она у меня и сейчас присутствует,но я думаю при подтяжке от нее можно избавиться.Скажи?а якорь в твоем случае был необходим? По Лежур и вокруг соска нельзя было подтягивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, ассиметрию конечно при подтяжке можно убрать. По поводу якорной мне не один Блохин сказал, что она необходима, видимо так и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня,буду пытать тебя по полной
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, Цэца, чего вы lu смущаете! Ей ведь ее доктор сказал, что лучше не совмещать, это значит, что он может с этим не справится! Зачем ей рисковать?
А насчет "сосков с стаканчике" - так не все врачи делают. И не во всех случаях. Для начала, Мамочка, вам надо проконсультироватся у хирурга. А можно фотки выложить здесь в консультациях, получите сразу несколько мнений.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, так ты Цэцу пугала двумя операциями одновременно, а она довольна оказалась, так же, как и я. И зачем доктор нужен, который не справляется?
Соски в стаканчике при седьмом размере наверняка будут. Это какая должна быть ножка, чтобы до такой высоты дотянуть? Люба, когда у меня стояло под железу, у меня сильно был заметен верхний край импланта, так как железы практически нет, тебе это не грозит, я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,неужели это может произойти с подтянутой грудью,без беременности и кормления и с небольшим имплантом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, я пока слышала только про одного хирурга, который делает эти две операции одновременно. К тому же, мы даже не знаем, гда lu живет и какой хирург и по какой причине входит в ее планы. По поводу хирурга она, вроде, совета не спрашивала.
А пугала, кстати, не одна я, хирурги в консультациях тоже пугали. А ты вроде не делала абдомино, чем ты осталась довольна? Седьмой размер и кожа от седьмого размера - разные вещи. Если есть наполненный седьмой, то не факт, что тянуть придется высоко. А чего попусту спорить - надо для начала ко врачу сходить и грудь показать. А лучше к нескольким, и если все вынесут вердикт, что лактацию не сохранить, тогда и выводы делать. Чего воду то в ступе толочь и девушку пугать?
|
||||
|
||||
![]()
Мне липо делали одновременно с грудью, другой хируг мне, кстати, отказался делать одновременно. А я очень рада, что сделала. Во-первых, на фоне груди ног я вообще не почуствовала, во-вторых, я бы никогда потом не собралась делать липо отдельно, ну а в-третьих, за липо я отдала всего 300 долларов, т.к. все расходы по операции были уже оплачены грудью.
Мамочку мы не пугаем, соски в стаканчике ей очень понравились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Липо часто делают вместе с грудью, это значительно проще, наверное, любой хирург справится, а вот с совмещением абдомино и грудью - не любой.
|
||||
|
||||
![]()
Мне другой отказал, причины за давностью не воспроизведу, что-то по поводу заживления вроде.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Цитата:
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, ну вообще я говорю о нашем сайте...
|
||||
|
||||
![]()
Но разве мы проводили опрос всех наших хирургов на тему а сделали бы вы? Это я к тому, чтобы не создавалось впечталение, что Блохин один такой умелец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,мне уже прямо не ловко,что я своими сисями столько вашего времени заняла
![]() ![]() Я обязательно попробую обратиться в "консультации",но только чуть попозже.На 20 декабря записалась на операцию (абдомино+липо),даст Бог все пройдет хорошо,а потом месяцев через 5-6 можно и грудь сделать. ЕленаП ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, а у кого будешь оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Тата,добрый день.Оперироваться буду в Питере,в МедиЭстетик у Саруханова Г.М
Если буду в сознании ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: Вот здесь уже спросили по поводу редукции и кормления после этого. Все доктора ответили http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=25 Заметь, Лена, Ищенко написал всё тоже самое, что говорила я. Лактация возможна при небольшом объёме. А на 4 размера грудь уменьшить это не небольшой объём никак. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно зависит от состояния груди перед операцией, но день и ночь, т.е. после подтяжки она скорее оустилась, а не обвисла ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|