Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, меня мезо не впечатлила.Колола в лицо NCTF 19( с НА и без)- видимого эффекта не было. И у подруг своих ну не вижу рез-та,который стоил бы тех денег. ИМХО |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Я живу во Владивостоке, хочу вколоть что-нибудь для разглаживания морщин под глазами, на этом сайте вычитала про Рестилайн-виталь. Обзвонила пару клиник в городе, у нас одна процедура (1мл.) стоит 8600 - 9000р. без обезболивания Это он такой дорогой везде или только у нас? |
|
||||
|
||||
Витал не дешевый , но и делают его не часто(кажется раз в месяц).У меня курс мезо nctf получился столько же.Честно говоря сегодня разговаривала с подругой, кот. делает витал не первый год, сидели прямо напротив окна и рез-та глобального я не увидела.
|
|
||||
|
||||
Даша, делала я и эту мезодиссолюцию, тоже чудеса моя косметолог рассказывала про нее,но я, если честно,так и не увидела этого результата. Как была моя попа с "ушками" так и осталась,ну может чуть поменьше стали,а так......никакой особо заметной разницы, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Прочитала страниц 40 в этой теме и так и не нашла ответ на свой вопрос: кто-нить делал липолитические коктейли на лицо?
|
|
||||
|
||||
Неженка, я помню, что писали точно .
Я лично колола липолитики в подбородок, у меня не было никакого результата вообще:susel:. Но! Начала я это дело после того, как собственными глазами увидела замечательный результат "работы" липолитиков на лице моей подруги . Значит, на кого-то этот метод действует, на кого-то - нет. Определить, к какой группе ты относишья, можно, к сожалению, только опытным путем . |
|
||||
|
||||
А кололи специальный состав для лица или то, что обычно колят от целлюлита на тело?
|
|
||||
|
||||
А что это? Которые жир убирают типа? А можно ли убрать второй подбородок ими?
|
|
||||
|
||||
Мне кололи и тело, и лицо. Составы чем-то различались, но чем конкретно не знаю: я своему косметологу доверяла, поэтому в подробности не вдавалась... Но результата не было ни там, ни там .
Кошечка, ты права - это типа для сжигания жира. Вот подруженция моя как раз подбородок и подтянула этими уколами . |
|
||||
|
||||
Мне тоже их кололи и по телу, и в подбородок с целью его ликвидации. Тоже не помогло...нигде
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог в "Арт-клиник" сказала, что есть сильнейший коктейль - фосфанол+пропаин (1:1), жир сжигает за раз, но:
1. После него на неделю лицо раздувает. 2. (Самое главное) - жир уйдет (100%), но на щеках и подбородке могут образоваться комки и неровности. Колят ли его на тело, не знаю... |
|
||||
|
||||
Мда...Классно вместо второго подбородка получить подбородок в неровностях
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе, когда можно делать мезо после маммо на область декольте?
Как-то криво предложение составила |
|
||||
|
||||
Супермезо
Девченки, я сейчас прохожу курс, так называемой глубокой мезотерапии, но не препаратом Филорга, а российским препаратом Коллост (бычий коллаген). Было уже три процедуры. Делаю их через 2 недели. Уколы под кожу. Немного больновато, но в целом терпимо. Но результат уже виден. Цвет лица еще улучшился (еще,потому,что после золотых нитей эффект был хороший), поры сократились. У меня очень жирная кожа. Сейчас жира стало выделяться меньше, меньше стало камедонов. Уже не чищусь 1 раз в 2 недели, а только 1 раз в месяц, и то в основном Т-зона. Очень довольна. Мой косметолог предлагает еще одну процедуру коллоста, а после по той же схеме, глубоко гиалуронку. Я очень ей доверяю. Кто нибудь пробовал?
|
||||
|
||||
А делала ты это "супермезо" на все лицо или только на Т-зону?
|
|
||||
|
||||
На все лицо (кроме лба, шею и руки. А назвала супермезо, потому-что не знала как по другому назвать.
|
||||
|
||||
А гиалуронку она каким препаратом предлагает?
|
|
||||
|
||||
читала, читала, пока дошла до клиники все забыла Девушки, перечитывать еще раз просто нет времени, никто навскидку не скажет , что это такое "Биологише Хайльмиттель Хеель"? хороший, плохой, никакой?
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нить подскажет для моей подруги надо курсы по мезотерапии, какие-нибудь серьезные. Она врач . Хочет пройти эти курсы.
|
|
||||
|
||||
Может ей стоит у Филорги на курсах поучиться? Дорогие препараты потом колоть сможет . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|