Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лёвка, не обязательно муж будет о деньгах думать, хотя смотря какой. У меня муж боится, что я подсяду на пластику. Я тут кроме носа себе еще кучу манипуляций присмотрела!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотографии у него на сайте - у пациенток на колумелле виден шрам открытой ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Конечно, беспокоится о здоровье! Он считает, накосячить очень большая вероятность, а ещё и вдруг получится другое лицо, не то, что он полюбил. Но изменения не радикальные, это мой нос будет, но без костной мозоли.
А что касается денег, я ещё до декрета отложила себе на грудь и нос, с запасом. Чтоб вопросов не было. Я просто ищу у мужа понимания, как самого близкого, хочется обсудить, что меня беспокоит, а получаю лишь агрессию и непонимание! Хочется его разубедить и показать, что он неправ!))) Абрикосик, может, они повторно у него делали? Мне он клятвенно заверил, что речь только о закрытом доступе! Вообще он заверил, что за этим "уникальным" методом будущее!))) как вот так: без тампонов, без разрезов, почти без отеков. Я списывалась с его пациентками через Инстаграмм, говорят, да, реально, очень надеюсь что это живые люди, реальные отзывы |
|
||||
|
||||
Наверное это старые фотографии. Посмотрела в инсте у него уже выложены закрытые рино.
Муж ещё может опасаться, что сделав пластику вы станете увереннее, самостоятельнее, захотите перемен в жизни, а он к этому не готов. |
|
||||
|
||||
Надо отметить, что меня подкупают обещания врача, что нос сохранит подвижность, чувствительность и все такое.., хочу найти больше информации об этом. Пока сходу не нашла..
Абрикосик, это да, поэтому стращает меня по черному))) Вот как раз в инсте я и нашла ссылки на пациенток и некоторым писала. Меня настолько заинтересовал этот "уникальный метод", что я впервые за долгое время моих размышлений об Оп пришла на консультацию! |
|
||||
|
||||
Отговаривания и прислушивания
Вот моя проблема, с некоторых ракурсов нос , а с некоторых...
|
|
||||
|
||||
Persefona, ты выложила хороший ракурс или плохой?) потому что я особых проблем вообще не вижу. Вернее так: какой то огромной костной мозоли я не вижу.
|
|
||||
|
||||
Это плохой, если свет сверху падает, тени на носу, некрасиво. А, к сожалению, свет обычно падает как раз сверху
Но есть внутренняя проблема, одна ноздря дышит на 50%, поэтому, в целом, я склоняюсь все ж к пластике... |
|
||||
|
||||
Эстетически носик хороший, но заниматься надо (если проблема так стоит)
|
|
||||
|
||||
А что собственно уникального в этом методе?
|
|
||||
|
||||
Как уверяет врач, редко кто делает таким способом у нас: сохраняются все структуры носа, сохраняется чувствительность и подвижность, натуральность. Делает операцию, мол, 2,5 часа... если решусь сделать у него через полгода, обязательно напишу об этом опыте. Правда, хотелось бы самой сначала почитать побольше об этом. Ещё он не использует тампон, быстро уходит отек! Чудеса, не правда ли?! |
|
||||
|
||||
Ненавижу свой нос(((
Девочки, привет, вот и я пришла на этот форум. Хочу изменить форму носа, но хирургов так много, что глаза разбегаются.
|
|
||||
|
||||
Лизольда, велкам) а что с носом? Что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется он огромен, мужа уже достала своими воплями по этому поводу😁
|
|
||||
|
||||
Читайте личные темы, выбирайте чьи работы нравятся. Главное, чтобы не через Инстаграм выбор был.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я и написала на этот форум, потому что очень боюсь попасть к плохому мастеру, кого бы вы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
В каком городе?
|