Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , перед кантопексией мне планируют сделать экспансию (уколы дипроспана в область под глаза ) с целью растянуть кожу. И ещё страшно начинать так рано ,ведь как я поняла эффект длится не так уж и долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо средней зоны, безусловно связано с эндо лба. И только если сдвиг тканей в средней зоны незначительный (у молодых пациентов), можно распределить их на висках без эндо лба, но это, скорее исключение. Попробуйте сами - получается складка в углах лба, если тянуть висок (а при эндо средней зоны тянут ткани менно на висок).
shanuar, Вы большая умница, очень хорошо въехали в тему. И это дает все основания считать, что у Вас будет в результате все отлично! Только спешить не нужно. Очень многое зависит от выбора хирурга, поскольку выбирая хирурга, Вы автоматически выбираете технику, в которой он работает. Не стоит уговаривать хирурга сделать то, что он не хочет. Лучше найти другого, для которого этот вариант будет естественным. Я не буду повторяться, про Ваш случай я отписалась в теме смас. sinderela, мне кажется, что тебе стоит обдумать вариант классической подтяжки лба. Поскольку у тебя редкий для нас случай - избыток тканей на лбу при довольно высоких бровях. Эндо лба (поднадкостничная подтяжка), мне кажется, тебе не очень подходит. Но я не уверена, все же у тебя довольно специфическое строение верхней части лица. Может, попробовать заочно проконсультироваться с нашими звездами? Или в Консультации фото (до ботокса) лба выставить, пусть выскажутся. Катерина, мне кажется, канто все же более щадящая операция, чем эндо лба. Если говорить вообще, а не в конкретном случае. Ведь даже кантальная связка при этом не рассекается. И разрезики небольшие. А вообще, конечно, нужно обсуждать конкретный вариант. Так что Shyrik, хорошо бы фото показать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,не могла ли бы ты выставить фото на консультацию,мой комп не загружает фото? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а сколько всё таки длится эффект от эндо лба ?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Спасибо за теплые слова и хорошие пожелания! Я давняя поклонница Вашей смелости, компетентности, доброжелательности и конечно, красоты!
Это понятно, что каждый кулик свое болото хвалит (т.е. каждый хирург рекламирует ОП, которая у него самого лучше всего получается ![]() Вот только узнать бы, какая наиболее показана именно мне, а уж потом - подбирать под нее хирурга! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Во всяком случае, мне такой подход ближе, нежели "пойду к N и пусть делает, что хочет" ![]() Поэтому торопиться не стоит, а стоит еще подумать, здесь потусоваться, посмотреть на результаты девочек, на консультации походить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. У меня вопрос к "бывалым". Скажите, возможно ли сделать эндолифтинг височной зоны, не трогая лоб ( не хочу удивленное личико получить). И как правльно эта опреция называется? А то ходиа на консультацию, а мне доктор говорил про лоб, хотя я лоб трогать не хочу. Хочу только приподнять веки и концы бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Dany, а ака приподнять веки, не приподнимая брови?
Височный лифтинг, в принципе, сделать можно. Хвосты бровей, тогда, на нить, наверное поднять? Но веки при этом останутся на месте. Веки - это либо эндо лба либо блефаропластика. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что долго. Мой минимальный заказанный резалт пока держится.
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов говорит, что на всю жизнь результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожизненный эффект вдохновляет. Даже не знаю , может отказаться от кантопексии и сделать это эндо лба.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы планируете делать лоб, то конечно нужно начать с него. После эндо лба лишней кожи на веках останется меньше или совсем не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А не могли бы Вы подробнее рассказать об этом методе, или ссылку дать, пожалуйста. Может быть эта оп. менее травматична нежели обычное эндо лба?
|
Закрытая тема |
|
|