Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, а кроме как по узи как можно самой определить серому? Не могу понять есть она у меня или нет!. Иногда будто пульсирует в разных местах ниже пупка.
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, ну прям чтобы все нормально- примерно в месяц. Сверху сшитый диастаз тянул. На живот смогла лечь неделю назад, на УЗИ)))
@LSvetlanaV, ну там видно, как будто вода гуляет. Если нажмёте тихонько в одно место, перекатится в другое
|
||||
|
||||
А у кого на пупке корочки?
У меня чето их много
|
||||
|
||||
Шов спустя год и 3 месяца, если кому интересно) ну и старое фото до после приложу, давно здесь не была)
|
||||
|
||||
@RaSo, а сколько раз серому откачивали? Мне доктор сказал приезжать теперь через 2 недели, как буд-то уверен, что за это время снова не наберусь этой гадости.
Я сейчас тоже очень не плохо себя чувствую, выпрямилась, мешает только треугольник, из-за него немного сгорблена. @LSvetlanaV, у меня кожа была натянута на спине, а как-то мажу кремом - а там мягко и вода перекатывается, прямо очевидная вода. @Goddess90, как красиво! Здорово побелел шов. Вот когда хочется, чтобы время скорее пробежало )))))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, у меня контролировали серому каждые 3-4 дня. Но большое кол-во откачали только раз, потом по мелочи. А мелочь и сама рассасывается.
@Goddess90, отличный результат!
|
||||
|
||||
@Mari170187, я окончательно выпрямилась только в 3 месяца , не торопись выпрямляться, все должно само собой произойти. К сожалению в редких случаях сшитый диастаз рвётся внутри , так что лучше поберечься
|
||||
|
||||
Девочки у меня жжение сбоку пупка уже несколько дней.
У кого нибудь расходились нитки на форуме? Какие симптомы? Не помните? Переживаю...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще никак не ухаживала, хотя доктор настаивал на мази какой-то, но по опыту с кесарево (тогда я усердно мазала) результат был такой же, поэтому в этот раз решила будь что будет))) по итогу результат одинаковый, но это конечно сугубо индивидуально все)
|
||||
|
||||
Ещё вот такая сборка была в конце шва, расправляется по максимуму, так что у кого есть, не переживайте)
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, за два месяца- 3 раза, я приезжала как он говорил. Один раз прилетела, думала , что снова собиралась, Иван мне говорит что ее на так мало, что если и удалять, то только с аппаратом узи, типа рассосётся, и действительно, все прошло. Потом 2 раза делала УЗИ, мужу все она чудилась, и оба раза - небольшой отёк.
|
||||
|
||||
@RaSo, ох, надеюсь за 2 недели не насобираю ее. Мне кажется, что я уже специально на треугольник с силой налегаю, лишь бы ее не было.
А тебе говорил что-то насчёт эпиляции?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ну ты больно не усердствуй, Серома из сосудов раскрытых выходит, просто больше покоя, без резких движений и тяжестей.
Про эпиляцию ничего не говорил, я просто волоски рядом со швом сама пинцетом убираю, они сами без боли выскакивают, слежу за этим, поэтому волос рядом со швом уже нет совсем
|
||||
|
||||
@RaSo, пинцетом Ад заранее больно стало) надо попробовать, если согнуться смогу. А меня док уверил, что говорит про эпиляцию всем пациентам, только они забывают) Сама услышала от него это впервые, но спорить не стала.
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Отказалась от операции, которая была назначена на 15 июля, так как доктор 16 июля снял бы дренаж и уехал в свой город, то есть осмотрел бы меня один раз на след. день после операции и все - дальше сама, как хочешь. Сейчас намылила лыжи к Демину в Подольск. Ехать, конечно, неудобно, на поезде 12 часов, потом ещё на автобусе 1,5 часа, но док вызывает безоговорочное доверие по отзывам. Обидно, все анализы уже сданы для операции 15 июля. Не знаю, может я и не права - надо было рискнуть. У Демина, кстати, выйдет в 2 раза дороже. Думала-думала, и решила, что все же переплатить и быть уверенной в том, что врач сделает все-все возможное)
Девочки, те кто оперировался у Демина, он всем ушивает косые мышцы или только по каким-то показаниям? Где-то читала, что всем ушивает, поэтому у него такие талии шикарные получаются. И ещё по фото мне насчитали 8 зон липосакции (это 125 тысяч плюсом к абдомино). Знаю, что липит он всех - это точно. Есть такие, кто снизил объем липосакции от рекомендованного доком? |
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, у меня был диостаз, поэтому ответить на вопрос всем или не всем не могу.... Фото свои до ОП отправляла 3 врачам: Демин и ещё один на фото насчитали 10 зон, третий насчитал 8 зон. На очной консультации Демин показал мне эти зоны, я полностью согласилась (даже ещё б прибавила). Липит он сильно, это факт, для меня это большой плюс.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, так там обычно пропадает чувствительностьпосле операции и ничего не больно. Я спокойно выщипываю вдоль шва и ниже.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, после месяца надо попробовать. Я думала насчёт кремов-депиляторов, о воске думать страшно, а насчёт щипчиков даже не подумала
|