Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я ,наверное, туплю конкретно, но не могу тут у нас мэйл Гурьянова найти. Хэлп, плиииз.
|
|
||||
|
||||
НаточкО М, я на 15 страничке нашла вот этот, кошечка давала : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мейл Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Спасиб!!!
|
|
||||
|
||||
Обещанная улыбка. На сегодняшний день улыбаться стало легче, улыбаться стало веселее ) Но все-равно широко "лыбиться" получается не совсем. Может и не надо;)
|
|
||||
|
||||
Мне ОЧЕНЬ нравится! Поздравляю с прекрасным результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Бесподобно!!!
Анжелик! Ты -прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Angela,ну ещё же РАНО! Отёк,швы тянут.. Зажить должно всё,внутри так много резали! Улыбка уже нормальная,а ей надо до ушей обязательно!):susel::d Терпение!
|
|
||||
|
||||
А где крыска?))) Нету никакой крыски) В купе с капризной губкой неширокая улыбочка - самое оно. Это придает загадошности.
|
|
||||
|
||||
Анжела, результат просто супер, соблазнила всех на форуме, искусительница ты наша!:twisted:
Улыбка совершенно очаровательная, не наговаривай! Тем более время смешное прошло - дальше только красивше и красивше будет |
|
||||
|
||||
Ой, какой чудесный ротик! Просто нет слов!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь ,я думаю, каждодневная фотодинамика будет менее интересна? Девушки, я следующее фото выложу через месяцок, ок? Но если будут вопросы- задавайте. Я тут буду периодически появляться. Ну и удачи тем, кто собрался повторить;) |
|
||||
|
||||
Анжелочка, спасибо за наглядный пример твоей новой улыбки. В ней столько очарования. У меня прошли все сомнения по поводу делать хейло или нет. Записалась к Гурьянову на приём.
|
|
||||
|
||||
Анжела- красотка! Хана моей верхней губе! Я ей устрою такую Хейло!
|
|
||||
|
||||
Эх, если бы еще мой "наглядный пример" нашел, как инициатива, разумное "наказание" в смысле скидки на эндоооо...например
|
|
||||
|
||||
Angela, Варечка!!Покажитесь пожалуйста, похвастайтесь свежими фотками, очень хочется на вас посмотреть Расскажите, как ведет себя ваша губка и в состоянии покоя, и когда улыбаетесь!
|
Закрытая тема |
|
|