Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, правда бодрая, это мне за зимние мучения.
Н Я всю жизнь с короткой стрижкой, волосы предусмотрительно отрастила перед операцией и думала, что уже навсегда так придётся. И только распущенные, собрать было невозможно. Хотя мы столько всего делали с этим некрозом. Стало лучше, конечно, но не настолько, чтоб можно было открыть. Фото по порядку. 1. Январь 2020, 4-е сутки 2. Февраль 2020 месяц после операции 3. Август 2020 перед коррекцией 4. Сейчас, спустя почти 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
Фото перемешались при отправке.
Первое - это в начале августа перед коррекцией. Последнее сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ну пусть в этот раз всё будет вери гуд!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, назрел вопрос... Мне делали эндо лба и висков, вчера сняли шурупы. Хочу привести в порядок брови. Как мне лучше сделать...? Подождать какое-то время чтобы они опустились или сейчас уже можно идти в парикмахерскую для оформления бровей. Если же нужно подождать, то сколько по времени???
Сорри, за возможно глупый вопрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, делай, конечно, если хочется)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а лучше то как сделать...?
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, ты просто коррекцию или татуаж хочешь? Есть просто привести брови в порядок, то делай, когда захочется. Пока брови опустятся, если опустятся, тебе уже пора будет опять делать.
|
||||
|
||||
![]()
У меня опять всё по старому сценарию кровища, гематомы 4 шт. Сегодня часов 8 все выковыривали, швы то шьём то распускаем, уже забили на их красоту. Шмальнули феназнпамом, сплю весь день, давление ниже ста уже. Катают в колясочке с ветерком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я была бы благодарна, если ты сможешь описать свою ситуацию с некрозом в теме про него. И фото тоже туда кинула бы. Это хороший пример возможного развития событий и пример, который показывает как можно откорректировать швы после такой ситуации. Все отлично выглядит!
@sherwood, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520, вот ссылка на нее @Олёнок, держись и заживай давай там @sherwood, посмотрела фото, прочитала как боролась с некрозом, стрептодермией и парезом. Ты героиня! Теперь должно!быть гладко! Глаза меня, собирающуюся на блефаро, особенно впечатлили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, да поменять бы сценарий этот. Заживай с меньшими потерями красоты и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
@Алёнушка, написала я свою поэму ))
Попыталась всё вспомнить, подняла переписку с врачами. Надеюсь, будет кому-то полезно. От глаз да, сама балдею. Но без лба такого результата не было бы. И ещё очень очень рассчитываю, что мы побороли мою межбровку, не хочу ставить ботулотоксины, у меня это всегда было лотереей, потому что ещё аутоиммунная история присутствует. Татьяна мне резецировала мышцы лба частично и совсем отключила мышцы, которые образуют вертикальные заломы в межбровье. Вечный ботокс теперь )) @kolbi, спасибо! Так и есть всё, я очень счастлива. Из проблем остался только келоид на шее, но и с ним очень значительный прогресс. @Valleda, спасибо! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, как ты? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец я выписываюсь на 4 день. Вроде сухая сегодня тьфутьфу
Какачает во все стороны |
|
||||
|
||||
![]()
Не было сил рассматривать, но пятна нет посередине щеки , алилуйя. хотЯ очень рано радоваться. Шибко я непредсказуемая. И кровило вчера весь день при давлении 110 и 120. Вскрывали, давили, зашивали. Как бы ещё понять эту причину. Сама операция была бескровная.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, красотка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лицо от от отека трещит. Как думаете, если мааааааленькую таблетку мочегонки выпить. Вреда нае будет?
|
Закрытая тема |
|
|