Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2021, 17:02
Snezhik Snezhik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

Snezhik на нуле

Добрый день, Девушки!

Подскажите, пожалуйста, если пользуюсь уже 9 месяцев Эль-Кранеллем, а выпадение не прекращается, то , возможно, это не АГА? Спросила с надеждой))
Выпадает больше, чем условные/допустимые 100 штук, к сожалению. Прореживание по всей головушке, не только центральный и боковые проборы.
Сдала кучу анализов, почитав этот форум, вроде ничего не пропустила, все в референсных пределах.
Старый 12.05.2021, 18:02
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья К на нулеНаталья К на нуле

Добрый день! Как и у многих после ковида практически лишилась волос. Может кто-нибудь сделать итоговую подборку по средствам лечения проблемы? И пользовался ли кто-то спреем Scc5? Есть реальные результаты?

Обо мне:
Старый 13.05.2021, 10:42
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья К на нулеНаталья К на нуле

Я начала использовать Дарсонваль, Мивал (крем-бальзам и шампунь), и имбирную термо-маску. Пока результата нет. Советуют сыворотку Scc5. Ещё не пробовала. Пока результат нулевой.

Обо мне:
Старый 14.05.2021, 11:53
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

@Наталья К, Использую Дарсонваль, втираю ампулы виши, использую термо-маски. Сейчас жду шампунь с селеном. Чуть выше в ветке говорили, что он остановил выпадение. Дарсонваль и ампулы использую примерно 2 недели. Срок для анализа, несомненно, маленький, но положительных сдвигов не вижу. Ковидные волосы сыпятся так, что забивают сток в ванну. Говорят, что ковидное выпадение идет обычно 2 месяца, но может достигать и полугода. У меня пока полтора месяца. Но боюсь, что волосы заканчиваются и на полгода их не хватит абсолютно точно. Кожа светится.
Не думаю, что Дарсонваль остановит выпадение, но он должен пробудить новые луковицы.

Обо мне:
Старый 14.05.2021, 22:57
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

У моей хорошей подруги залповое выпадение волос после ковида остановил Эсвицин. Очень дешевый препарат, есть в каждой аптеке. Она использует его каждый день. А у меня от применения Эсвицина, ни тепло, ни холодно. Вот, все индивидуально наверно. Или это может только после ковида так пошло. Незнаю. У меня ковида не было.
Старый 20.05.2021, 14:38
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Snezhik, а почему решили что у Вас АГА? по ФТГ и заключению трихолога или сами?

и почему выбрали эль кранель из антиандрогенов? интересуюсь, так как у меня подтвержденная АГА, выбирала между эль кранелем и эвкапилом, выбрала второй, пользуюсь пока 6 дней, так что пока отзыва нет.
не жирнит, впитывается моментально.
Старый 20.05.2021, 18:01
Новичок

Snezhik на нуле

@tch, АГА по результату ФТГ. Но, судя по отзывам именно по этой организации, где делала ФТГ, такой диагноз ставят почти всем кто в менопаузе. Конечно, о миноксе даже не заикнулись, но Крисцину и мезотерапию рекомендовали. Не подействовало! Про Кранель узнала, почитав этот форум. Он, к сожалению, тоже не улучшил ситуацию, поэтому и задала вопрос. Кранель точно при АГА помогает? Или я из тех "счастливец", у которых всегда "мимо")
Старый 21.05.2021, 10:34
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@tch, о как, я ж несколько сообщений назад,прям на прошлой странице, спрашивала,какие аналоги элл кранеля появились,с антиандрогеном,а то ждать элл кранел с Ebay долго, а вот же аналог! и в итоге заказала снова задорого и с ожиданием, а можно было вон как,эвкапил тут купить и все((((
Старый 21.05.2021, 11:42
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@Snezhik,

так надо и минокс и антиандроген, если АГА. отдельно каждый из них результата не даст.
Вам бы теорию почитать, тут часто упоминают блог Майи, поищите в интернете, очень доступно пишет.
@vladada,
я вообще антиандроген наружный только сейчас решила попробовать, через 5 лет после диагноза, так у меня ОК - Джес. но что то пошло ухудшение, эвкапил добавила, понаблюдаю
Старый 21.05.2021, 15:25
Новичок

Snezhik на нуле

@tch, спасибо, что отвечаете.
Форумчанки Irbe и Agata341 как раз остановили выпадение волос с помощью Эль- Кранель, а потом все же перешли на минокс, чтобы нарастить.
У меня массовый падеж уже 2 года, а не вялотекущий(( Причем я на ЗГТ и все трихологи не преминули сообщить мне, что при отмене пилюль волосы посыпятся. Успокоили
Старый 21.05.2021, 19:54
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Блииин (( .. два препарата - это много возни и накладно. Я тупо только на миноксе 5% с прошлого июня, 1 раз в день, вечером - промазываю проборы пеной Регейн. Шевелюра стала гуще, залысины, которым менее 10 лет - активно зарастают. Без приёма антиандрогенов, конечно, в целом, волосы сыплются, но не так, как до начала минокса. И я заметила, что как бы периодами. Коса до пояса в 49 лет мне не нужна, поддерживаю длину до середины лопаток, иногда чуть короче. Мне норм. Сейчас фото до и после подкреплю...
В общем - вот фото для сравнения количества волос до, и спустя чуть менее года использования Регейн (первые две, летние - это до, три другие: в кровати и две в одежде - это май нынешний:
Миниатюры
b3c8d42e.jpg   2b0e64d4.jpg   fcdfa1a1.jpg   350d78db.jpg   1cf1f382.jpg  

Обо мне:
Старый 21.05.2021, 22:49
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@ЁЖ, а у Вас АГА?
Старый 21.05.2021, 23:09
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
@ЁЖ, а у Вас АГА?
(Шёпотом): а разве по фото ДО не видно, что это конкретная такая - она .
Только я никаких анализов не сдавала и к трихологам не ходила. Диагноз себе поставила, почитав эту ветку. И сайт, на который здесь ссылку приводили (Майя - автор?) У меня, где-то в районе 38 моих лет (сейчас мне 49) начался постепенный и увеличивающийся волосопад. (А первые признаки потери волос и измсенения их фактуры, качества, я стала замечать где-то с 2005 года, то есть, с моих 33 лет.. Вот. Волосы в теменной части головы сменили свою структуру, стали тонкие, не росли на всю длину. Начали светиться места у начала обычных и часто делаемых проборов. У меня была надежда, что волосами пойду в немецкую, папину родню (так вначале всё и выглядело), но нет, к сожалению... У моей бабушки (маминой мамы) такое же облысение было - началось где-то после 40 и прогрессировало. Облысение и истончение волос теменной части головы. С боков и сзади ниже затылка - полноценные волосы. То, что я наблюдала в последние лет 20 её жизни - тонкий слой редких и тонких волос, тянущийся от лба к затылку. Сзади и с боков волос меньше, чем в молодости, но это были здоровые на вид волосы. Мой гинеколог года три назад, когда ЗГТ мне назначала, надеялась, что с восполнением эстрогена волосы тормознут мою голову покидать. Но этого не случилось. И она, кстати, первая была, от кого я про миноксидил услышала (а она на конференции какой-то, в рамках освещения проблем, сопутствующих пре- и менопаузе).
Да, я точно уверена, что у меня АГА.
ПыСы: просто у меня нет оцифрованных фото - показать, с каким качеством и количеством волос я встретила на своём пути АГУ. Прекрасные волосы были, папа приговаривал, в его родню, мол..
Это надо фотки до 2005 года показать. Но прошу поверить мне на слово.

Обо мне:
Старый 24.05.2021, 12:51
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi

tch на нуле

@vladada,
я редко захожу в эту тему
порылась еще у майи в блоге насчет кранеля - пишет что отзывы на него не очень
а, ну и может кому пригодится
антиандроген лучше применять _до_ миноксидила, часа за 3-4
@ЁЖ,
неа, я бы подумала на рективку
уж слишком хороший реультат, и это, конечно, супер
при АГА нет как такового волосопада, если только на нее не накладывается реактивное выпадение (у меня никогда волосы не выпадали, но с юности их стало раза в 4 меньше)
Старый 24.05.2021, 16:22
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
@ЁЖ,
неа, я бы подумала на рективку
уж слишком хороший реультат, и это, конечно, супер
при АГА нет как такового волосопада, если только на нее не накладывается реактивное выпадение (у меня никогда волосы не выпадали, но с юности их стало раза в 4 меньше)
Реактивка беспрерывная, начавшаяся примерно 10 лет назад, и приведшая к "трём тонким волосинам" по всей макушке, с нормальными не тонкими волосами по бокам и сзади?)))) Не. Не получается)))

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 16:41
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девчёнки , мож кто то шарит какой у меня тип выпадения ? Сам диагноз на руках не остался. В прошлый раз трих назначила ринфолтин ампулы с кофеином , и виши деркос ну и цинк по анализам(всё остальное в норме , даже витамин Д)
Эффект так себе был , больше к ней не пошла. Решила пойти с этой трихограммой к другому спецу , так она меня послала , мол плати ещё и мне за обследование ..Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb367277.jpg
Просмотров: 72
Размер:	33,7 Кб
ID:	417634Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20bed448.jpg
Просмотров: 58
Размер:	30,8 Кб
ID:	417635Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30279a1b.jpg
Просмотров: 47
Размер:	14,6 Кб
ID:	417636Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38488b97.jpg
Просмотров: 47
Размер:	14,4 Кб
ID:	417637
Старый 01.06.2021, 12:55
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@ЁЖ, Ты пишешь про прием антиандрогенов. Это внутрь надо пить? Женщинам же, вроде не приписывают. Проясни, пожалуйста.
Кто нить юзал Систему 4 финскую? Столько отзывов в интернете хороших, вот сижу думаю.
Старый 01.06.2021, 15:57
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
@ЁЖ, Ты пишешь про прием антиандрогенов.
НЕТ! В том-то и дело, что я НЕ принимаю антиандрогенов. Только миноксидил. Если бы принимала, может, совсем не наблюдала бы выпадения волос. Но они активно растут, благодаря миноксу, и меня это устраивает. Раз в день, вечером, Регейн 5% пена - по проборам. Фсё

ПыСы: здесь выше девочки писали (не я), что если минокс, да плюс антиандроген какой - ваще картина идеальная получится.

Обо мне:
Старый 01.06.2021, 16:13
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Я могу только в сотый раз написать, что в Швейцарии (где я живу), миноксидил советуют пркатически при любых причинах потери волос, даже как вспомогательное средство, параллельно к основному лечению, если проблема не АГА, потому что минокс всегда стимулирует рост волос!
Это из доказательной медицины. Просто статистика.
Используешь миноксидил - быстрее достигаешь цели.
Не используешь - медленнее или вообще не достигаешь.
Старый 01.06.2021, 16:53
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@ЁЖ, Не-не, я поняла, что ты не принимаешь. Я удивилась, что женщины принимают. Я читала, что только мужчины, вот и спрашиваю. Что принимать, как и сколько. Если знаешь, конечно.
Потому что, как я поняла, мужчинам прописывают пить капсулы из пальмы этой, а женщинам-нет, так как она на что то плохо влияет в женском организме
.
Что то я вероятно пропустила, что девочки пьют. Я про то, что здесь писали.
Посмотрела твои фото до и после. Мама ДоРогая, какой шикарный эффект.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки