Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это нормальная самостоятельная процентовка.
Медь.пептиды нельзя смешивать с кислотами (и аскорбинкой в том числе), в остальном нет проблем, если только кожа не будет реактивить на несколько активов сразу. Цитата:
АНА или ВНА там имеется в виду в зависимости, кто какие кислоты предпочитает. Можно. Это тоже кислота.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо огромное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, в этих капсулах есть что-то полезное? В составах вообще не сильна. Капсулы лежат и лежат, надо их куда-то намазать)))
Заранее, Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно ли каждый день использовать кислоты?
Сейчас чередую: вечер третик / вечер aha кислота. И получается, днем после кислоты я более красивая, чем после третика. Возникла мысль, может мне каждый день мазаться кислотами? Скажем, чередовать вечер кислота + третик / вечер кислота. Или просто кислотами мазаться В интернете заказала паолу чойс bha + витамин С, тоже скоро придут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто-нибудь хороший противокуперозный крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нашла такую шпаргалку, может пригодится)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, как твои намазы третом? Сколько уже? Я в понедельник начну (надеюсь мягко все пройдёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь решать только тебе.
Я в свое время имела возможность сравнить третик Обаджи ( серый 0,025) и аналогичную процентовку Индии ( крем). Отличий в базе для себя не нашла, действующее вещество одинаковое. Остановилась на Индии. Тайский тоже пробовала и юзаю сейчас остатки. Чуть позже перейду на Испанский, уже есть две тубы. Ни одного плохого слова об индийском сказать не могу: МНЕ база подошла, цена приемлемая, легче купить. В процентовке 0,025 и 0,05 выбор есть слава богу. Я говорю только о кремах, не гелях. Ретинол для себя не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я заказала индийский. Сейчас забирать поеду. Честно говоря страшновато. Помню от Диферина кожа была идеальная, но потом (года через два с половиной) начали жутко чесаться внутренние углы глаз (я глаза соответственно, не мазала). Долго не могла понять от чего. Пришлось бросить. Бросила и все вернулось на круги своя (и прыщи и жирность и пр.), зато чесаться перестало.
А Испанский ты где приобрела?
|
||||
|
||||
![]()
С Диферином дел не имела ( повезло😉).
Трет вводи потихоньку, не торопись пожал. Тебе главное медленно и печально выйти на намазы через день, когда кожа начнёт воспринимать трет как обычный крем. Ретирайдс последний раз брала на испанском сайте ( есть ссыль в дневниках) совместно с девочкой. До этого брала офлайн в аптеке в Барсе. С сайта слали в РФ после 15 мая. Надеюсь ничего не поменялось. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте1
Сижу после блефаропластики. Смотрю на кожу желтую и понимаю, что "никогда не поздно новый путь начинать" (с) Прочитала по рутине все. 2 раза. Дневники 3-4 раза. Уже и с карандашом и с ручкой. Хочется все купить и по графику начать, но! реально сложно разобраться во всем этом многообразии активов, добавок, прибавок, усушек и утрусок)))). И хочу обратиться к кому-нибудь, кто в теме - ДАЙ СПИСАТЬ А! Ну реально, ну все же как-то начинали... Наверняка есть список того, что тупо купить, не особо внюхиваясь в микроэлементы (ведь уже ж это кто-то сделал) и график для начала, ну хотя бы на месяц-два. Я ж потом разберусь. о себе - 50 лет. кожа нормальная (стареющая, зараза!!!) А то я знаю себя... слишком сильно копаю, время трачу, велосипед изобретаю... |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, я тоже уже два раза прочитала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня индийский трет, он густоват для меня, тяжело разнести горошину на все лицо, быстро впитывается, потом несколько минут чуть тянет, а потом как-то само увлажняется (или жирнится). Я больше страдаю без сывороток по утрам, уже отвыкла от крема, он такой мерзкий, оказывается)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну подскажите пожалуйста, как все это начинать? Сегодня вечером умоюсь, просушусь 30 минут, потом трет. Утром увлажнение. А потом? Через неделю? А кислоты куда? А завтра что? Крем вообще нужен? Или только лосьоны (например с гиалуроновой)?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, вот здесь все подробно написано, что, когда и после чего.
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Т.е.на время ввода трета все откладывается (кроме ПРОСТОГО увлажнения/питания, а дальше вводится постепенно как расписано по ссылке выше @natawa1983, вот я тоже пока не представляю как горошину на все лицо размазать, будем пробовать). Так а может вместо крема гиа и сквалан? Может тебе комфортнее будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В посте, который называется Рутина так подробно, что хочется упрощенного алгоритма. И знаю-знаю, что вы сейчас скажете - вам все разжевали, а вам все плохо. Не плохо! очень хорошо! Но как ж не ошибиться то))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Я индийский не размазываю, а как бы похлопывающими движениями. Сначала горошинку тыкательно разношу по лицу, потом быстро размазываю/похлопываю.
В прошлом году было хоть небольшое шелушение, в этом году вообще его нет. Это нормально? Перерыв же был (лето) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите пожалуйста, вот такой лосьон можно использовать в качестве увлажнялки?
|