Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kristina5519, уже их не найду, всё в многочисленных переписках с пациентами Глушко))
|
|
||||
|
||||
@toryy, я не совсем поняла. Вы нашли пациентов Малахова , кто переделывал у Глушко?
@toryy, консультация проходит быстро. Минут 10-15. Вы показываете ему пример формы какую хотите и какую НЕ ХОТИТЕ . Он фотографирует, смотрит ваш нос. Может изменить решение с закрытой на открытую, если асимметрия большая, кожа тонкая, объём работы сложный (это из моего личного опыта). После консультации сделает моделирование и пришлёт попозже. По моделированию вы увидите услышал ли он вас в ваших пожеланиях. Перед самой операцией вы ещё раз обсудите форму, озвучите пожелания. Сходите , хуже вам от консультации точно не будет дело то серьезное. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, помните правило: отзыв без фото = бан. И не важно, вы пишите о себе или о встреченном в интернете человеке. И про то, что один доктор переделал за другим, если не выложить фото, тоже будет отзывом без фото.
|
|
||||
|
||||
@Lp дезинформирует только людей, собирающихся на операцию!! Я вот ни сколько не верю вашим словам! И пока не будет фото- доказательства , ваши слова - пустой звук и только. А на месте администратора я бы влепила вам бан.
|
|
||||
|
||||
@mariakrasota, вы прям накинулись на меня. А про что конкретно я дезинформирую? Как проходит консультация? Или что вас не устраивает ?
У меня своя история, свои вопросы, свой взгляд на ринопластику (особенно после своей операции). Здесь форум для того, что бы об этом и писали. Toryy собралась на операцию я конкретно отвечаю ей на вопрос КАК ПРОХОДИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Причём написала сухо и по факту. Кто был у него на консультации думаю ответят аналогично. @mariakrasota, а вы были у него на консультации? Если нет - так сходите и узнаете. |
|
||||
|
||||
@Lp Вы говорите о проблемах после операции, но при этом ничем не прикрепляете эту информацию. Как при этом девочкам выбирать хирурга? Я сама записана к нему на консультацию, хотелось бы избежать подобных нападок на врачей, бездоказательных.
|
|
||||
|
||||
@mariakrasota, так я и пишу для того, чтобы обозначить то, что ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ. А вы уже там сами решайте пользоваться ли этой информацией или нет.
Если вас так расстраивает эта информация, это не повод на меня накидываться. |
|
||||
|
||||
@Lp, если вы не выложите в течение суток фото до и после, согласно правилам сайта, будет бан с удалением всех сообщений, где есть намек о качестве операции/удовлетворннности/неудовлетворенности результатом.
|
|
||||
|
||||
@Lp, я просмотрела не крайние и там есть поиск того, кто переделывает и фразы о том что шов наименьшая из проблем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом, делает ли Глушко кончики круглые?
Очень боюсь получить точений острый вздёрнутый кончик, мне он просто не подойдёт. Никак не определюсь между Арбатовым и Глушко.. Прикладываю фото исходника и моделирование желаемого результата, чтобы было понятно что я имею ввиду под «круглым кончиком». |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я так прицельно не слежу (кто какую форму носа делает), когда нет повода. Просто составляю свое мнение о хирурге в общих чертах. И мое мнение, что хороший ринопласт сделать может все. Главное отобрать его работы, которые нравятся, где есть желаемый результат (хотя бы в его профиле) и обсудить, получится ли так именно у вас.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla Здравствуйте) у меня вообще не точный, не острый и не вздёрнутый) как раз скорее круглый, но не как на примере фото которые вы скинули.
но вероятно еще зависит от исходника. У меня просто внушительный он был) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla думаю что отек еще есть, особенно надеюсь на то, что с одного боку где нос более выпуклый это он (хотя уже честно говоря слабо верится что эта ассиметрия пропадет). В ноябре планирую на осмотр попасть, посмотрим что скажут.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla
Делает, главное скажите ему об этом, я не хотела точеный кончик носа и он сделал как я хотела |