Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Немного фото из клиники.
|
|
||||
|
||||
01.04 сделала операцию на вену. Сделали лазерную каогуляцию большой подкожной вены в сочетании с микрофлебэктомией притоков. Исправила, что не эпиляцию, а каогуляцию... |
|
||||
|
||||
Сегодня 14 дней после операции. По разрешению доктора уже была в бане и с веничком. Синяки потихоньку проходят.
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, Вас делали операцию без медикаментозного сна, только под местным обезболиванием? Мне сегодня врач точно такую же операцию рекомендовал, только советовал сон. Как переносилось? Что самое неприятное было?
Я не люблю наркозы вообще, если терпимо с местными обезболиванием. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, да, было только местное обезболивание. Не приятно конечно, но мы смеялись и разговаривали, так и прошло время. Минут 40... Потом встала и пошла.
Неприятно первые уколы, а потом уже пошла заморозка и боли почти не было. Пощипывания... Ну то, что мы переносом 200 уколов в лицо, то это легче идет Завтра фото сделаю. В шортах теперь хожу свободно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень ценен Ваш опыт, сейчас я на стадии принятия решения, потому что вена пока особо проблем не доставляет, но покалывания и тяжесть в ноге достали уже. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, фото даю. Операция была 4 месяца назад.
Стоила 39500р+кровь. Точно не помню сколько за анализ платила. Сдавала там же, в пределах 1500р. Оденемся под горло, )))) хочу еще на груди убрать. У меня сильно там выражены вены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, пока не знаю можно ли на груди. Вот хочу спросить. Я мельком спрашивала, доктор говорил, что надо смотреть. У меня там прям толстые. Вылезли после операции в детстве еще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, во вторник сделали лазерную коагуляцию с Минифлебектомией притоков.
Достаточно неприятно. Даже была мысль нафиг надо 2 ноги сразу. Но ничего, пережила. Цена 75000 |
|
||||
|
||||
Я сделала три дня назад коагуляцию большой подкожной вены с микрофлебэктомией. Довольна очень, делала в Москве, врач и медсестра очень приятные, пока все отлично, рада, что решилась. Абсолютно все терпимо, не понимаю, зачем предлагают общий наркоз. Надеюсь, теперь летом смогу ходить в короткой юбке. Всем, кто сомневается, желаю не сомневаться )
Забыла написать про стоимость - около 60000 вместе с чулком, и, кстати, можно сделать по ОМС, но надо сколько-то месяцев ждать Действительно, а зачем сразу две ноги? Логично же и понятно, что это сложно пережить одномоментно. |
|
||||
|
||||
В Инновационном сосудистом центре на Ленинском, в Москве
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, зачем две ноги сразу ? Отстрелялся и забыл
У нас по ОМС только классический способ удаления. Но мы и не в Москве. Ещё прям пожелание им всем - мазать обезбаливающим кремом перед операцией. Очень болючие уколы лидокоина во внутреннюю поверхность бедра. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я делала 01.04, фото выше. Как раз почти внутренняя сторона бедра.
Не сказала бы, что больно. Больно немного первый укол, потом же обезболивающее действует и следующий вполне терпимо. Конечно удовольствие сомнительное, но что-бы прям больно не скажу. Так я еще на следующий день уже на дискотеке плясала))) О, почти пол года. От вен и вмешательства и следа не осталось. @Maslena, и правильно, что на две ноге сразу. "Час позора и диплом в кармане" |
|
||||
|
||||
@Eleni4, личное не могу отправить. ))
В теме варикоза есть вся информация о моей операции))) смотрите выше))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подниму тему. Неужели так редко удаляют сосуды на ногах и вены? Тема совсем неактивная... Ищу, куда податься со своей сосудистой сеткой на голенях. Была в одном месте - ни о чем вообще, нисколько не ушло.
|