Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Протестируйте МАC Face&Body. Очень легкая текстура. На меня он лег идеально и никаких морщин не подчеркивает.
|
|
||||
|
||||
Я прям загорелась вся, так хочу теперь LANCOME Photogenic Lumessence!:d
Эх, на пару б дней раньше увидать мне эту ссылку..купила себе недавно совсем DIORSKIN PureLight, наношу кисточкой, нравится всё. Лёгкий, незаметный, без выраженного запаха, придаёт сияние коже. Но это я его специально к осени взяла, когда кожа у меня из комби превращается в нормальную . |
|
||||
|
||||
Девочки прикупила палетку GIVENCHY Perfect Again!, про нее выше писАли на 15 стр., очень понравилась, только не пойму зачем нужен сиреневый цвет, что им корректировать?
|
|
||||
|
||||
Это хай-лайтер, то есть самый светлый из всех цветов, с небольшим блеском. Для подчеркивания скул, висков и чего-там-еще-положено . А белый я мажу как основу под тени. В общем, всему применение нашлось - очень активно использую палетку.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! то ,я так понимаю,корректор?Его можно на глаза?!
|
|
||||
|
||||
Купила вчера Фотоженик ланкомовский. Сегодня протестила. Ну недурно,надо сказать.Имея жирную кожу ,к концу дня обычно сияю как блин, а тут какой-то сатиновый блеск появился.Даже и блеском не назвать.Ложится тонко, в поры не забивается.Пигментные пятна правда не скрывает, но их скрыть совсем только дермакол в состоянии .Твердая 4+.
|
|
||||
|
||||
Иоланта именно под глаза, самый темный оттенок, у меня кожа смуглая, светлым бежиком высветляю внутренний угол глаз, белый и сиреневый почти не использую.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила примерила Ланкомовский Фотоженик. Мне что-то не очень. Плотноват, по описанию я почему-то считала, что он легкий. Пошла по рядам, намазывая разные варианты на разные участки лица . Дело кончилось Клиник perfectly real makeup ("идеальный цвет"). Это очень легкий крем, при этом создает ровный тон, в общем мне очень понравился! Еще прикупила матирующих салфеток от Клиник же. Какая классная штука, как оказалось!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки,за разъяснения! А то у меня на веках небольшие сосудистые сеточки,когда не хочется тени наносить-буду этим корректором,чтобы натурально было.То есть для век эта палетка не тяжелая,да? А то я купила форовскую,а она чего-то суховата,а по цветам как раз очень хорошо замазывает,но для глаз по-моему тяжеловато...
|
|
||||
|
||||
Звиняйте за дремучесть, а для чё они нужны-то... а то мне в Иль де Ботэ понадавали их в подарок, я хотела подарить кому-нить, а мож "такая корова нужна самому"
|
||||
|
||||
Ната, это оченно удобная весчь !!!!8))
Когда после нанесения макияжа проходит пол дня (у меня кожа сухая, у кого то и через час пора ), то в районе Т-зоны появляется блеск. Так вот чтобы не устраивать бутерброд - пудра, блеск (а иначе - кожное сало) , пудра , - и промакивается мат. салфеточкой. Я теперь пудрой практически не пользуюсь Супер вещь !
|
||||
|
||||
Ой, спасиб!!! Во я -темень беспросветная... чуть было такУ классную весчь не выкинула:mad0::dur:
|
||||
|
||||
девочки, напомните, пожалуйста, каким цветом матирующего средства надо пользоваться для нейтрализации красного? У меня носогубки красные и шелушатся переодически, из-за этого кажутся еще сильнее....
|
||||
|
||||
зеленым(кажется) Я когда училась в худ. школе, нам объясняли, что есть три основных цвета: красный,синий, желтый.(все остальные- их производные).И для нейтрализации одного из них надо использовать сочетание двух других. Т.е. чтобы убрать красноту надо брать зеленый(желтый+синий), для синевы - оранжевый(красный +желтый),для желтого - фиолетовый (красный+синий).
|
|
||||
|
||||
зеленым?.... попробую, спасибо.
|
||||
|
||||
nata, ни фига себе подарочки - они довольно дорогие - больше 400 руб. за пачку. Выглядят очень странно, я слегка обалдела, когда открыла. Как матовый целофан!
|
|
||||
|
||||
Танюш, дык чё ж им мне не подарить-то ... после того, как я у них пол-магазина скупила:d:dur:
вот то-то и оно , шо на целофан похоже... я и подумала, фигня какая-то и на чё оно мню нуно:d..завтра буду юзить, отчитаюсь о впечатлениях
|