Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yula999, таких случаев не помню. К нему кто-то ходил на консы и я в свое время ходила. Просто вспомнила, что он достаточно отзывчивый и контактный, что тебе что-то подскажет. Но на самом деле тебя сейчас все будут футболить, потому что срок после оп маленький, еще все может наладиться и таких случаев на форуме масса.
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, спасибо,посмотрела твои вложения,у тебя всё-таки не так плохо как у меня,у меня ретракция оч сильная,в внешним углам,а как говорит Груша тем кто у него был,что это рубец,а у меня ещё и грыж нет,опоры нет.Отек сходит и только хуже становится.А что он тебе предлагал при КГ на консультации если не секрет,?
Девочки,подскажите,кто уже прошел долгий путь,и кому давали консультации реконструкторы(я просто не могу найти информации),почему не рекомендуют нашивать кожный лоскут на верхние веки,для лечения несмыкания,нижнее то вряд ли поднимешь лоскутом,он будет тянуть в низ.Ну хотя бы чтобы не потерять зрение могут же нашивать «заплатку»,не знаете кто это делает в Москве? |
|
||||
|
||||
@Yula999, я к нему не по круглому глазу ходила, а по провалам под глазами. Тогда ретракция была не страшная, да и привыкла потом. Он мне предлагал переорбитальную клетчатку выдвинуть. Я побоялась. А теперь у меня как раз круглые глаза после чик лифтинга. Я еще фото не выставляла. Никак отойти не могу, да и девочек в реабилитации на форуме после чика много сейчас, не хочу пугать. Спроси у него в переписке как он правит в таких случаях.
@Yula999, зачем тебе лоскут? 1мм несмыкания пройдет после того как отеки сойдут. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, так у меня отеков нет уже совсем,я просто похудела за 2 недели на 10кг,ничего не ем,отеки то откуда уже,там рубцы сформировались уже,ну первым этапом формирования….отеков и по утрам нет,все же удалила под чистую.Так 1мл несмыкания это днем,а ночью то они открываются совсем,я думаю с лоскутом будет легче,или лагофтальм от того что складка не на том месте пришита к веку?вот интересно как можно поймать сразу все осложнения….А круглый глаз это реально страшно,особенно когда и веко круглое голое и низ,как у рыбы,один оч сильно,интересно как теперь выходить на улицу,пожизненно сидеть дома придется
@ЖеНюша, спросила,ответил что в каждом конкретном случае по-разному,углубляться не стал Наверно единственный вариант лететь к Груше,небом у меня не получится,веко короткое,наверно надо сначала заплатку ставить чтоб кожа была,а потом уже нёбо.Нижние веки тоже отрезала все.Извините тут за догадки и предположения,пишу вам,отвлекаюсь немного от самосьедания себя,не могу принять что две недели назад была здоровой и без проблем,а теперь видимо жизни уже не будет.Всем очень сочувствую,думаю что некоторые до сих пор в таком же состоянии как и я.Всем спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
@Yula999, купи очки. Это реально спасает. Они ничего, конечно, не скрывают, но отвлекают на себя внимание. А отеки есть, их не может не быть. Просто они неочевидные. И швы расслабятся, они тянут сейчас. Ну, надо верить в хорошее, а так сбрендить можно. И такое резкое похудение на лице очень сказывается, не в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,если в протоколе написано что была миопексия,то это значит подрезали мышцу,и вот так веки провисли,значит она мышцу перерезала вообще получается?Зачем её подрезают,она же тоже держит глаз.Короче неясно зачем в мышцу лезут.когда щурюсь под одним веком она чуть проступает,под другим вообще никакого валика при напряжении нет.Господи это ад.
@ЖеНюша, а уже сбрендила,наверно надо ложиться в психиатрическое отделение,сама не выберусь.Не лезет ничего,вот за день даже чай не пила. Подскажите,а в микрохирургию глаза им.Федорова никто не обращался?Там у них большой перечень пластико -реконструктивной хирургии,и заворот и выворот и рубцовые деформации век,и орбиты и многое чего,или может кг это другое немного |
|
||||
|
||||
@Yula999 у вас нарушения психики сейчас на первом месте, это видно даже заочно по общению на форуме , увидят это и доктора . Никто вас не возьмет сейчас в таком расстройстве на оп . Постарайтесь разобраться с эмоциями и нервами , потом остальное.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да нарушения,я думаю что в этой теме ни у кого без психических нарушений не обошлось,так как изуродовать себя и улыбаться нормальный человек не сможет.Я и не собиралась на оп,я понимаю что 8 мес мучаться с этими глазами спаниеля и совы,и это только чтобы получить консультацию.Я про операцию сейчас не вела речи.Так а докторам то какое дело до моих психических расстройств,они прежде всего работают с глазами ,а не с нервами,и работают за деньги.
|
|
||||
|
||||
@Yula999, надо попробовать есть слона по кусочкам. Сначала сделаю то то, потом то то...
А потом время пройдет и если будет нужно - пойдешь на реконструкцию. Минимум полгода надо подождать. А лучше однозначно будет, потому что отеки и все такое. Ты где живёшь? Сходи к психотерапевту - он и лекарства может выписать и поговорить можно. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,может вам объясняли на консультациях,тянет именнно не по шву на одном глазу,а по новой складке,т.к шов выше складки.Хотела спросить,когда формируют складку её тоже пришивают внутри?если потяну немного это место,то проходит,потом опять возвращается стянутость,моргать не получается.
|
|
||||
|
||||
@Yula999, самое первое время ходила в очках без диоптрий. Как спосалась психологически: писала своему доктору. Ну она мастерица говорить, поэтому к ней и на оп пошла. Она успокаивала меня, говорила что все поправим 100%. Не на долго, но становилось легче.
Делала электрофорез с лидазой. Вроде чуть помогло. Через год сделпла все таки переделку у своего доктора. Не помогло, зря только. Нужно все же было обращаться к реконструктору сразу. |
|
||||
|
||||
Ludmila18 я думаю сразу к реконструктору,потому что подтяжка 2/3 и височный и т.д это же страшно,вообще непонятно как этот кг себя поведет,может станет ещё хуже,физику никто не отменял,и как что перерастягется или перекосит под силой прятежения непонятно,это нужно попытаться заниматься только орбитальной зоной,а подпорки эти и подтяжки при кг запросто могут и ухудшить ситуацию.Я настроилась на заплатки,но боюсь не согласится никто,надо верхнее веко закрывать,как то нужно чтобы и ночью не открывалось,если конечно дело не в мышце,если в мышце -то не знаю как спать всю жизнь в пластырях.Можно нашить кожу,поставить импланты,укрепить небом,или ещё что-то,но мышцу то не вернешь.Глаза настолько красные и сухие что сил нет,и капли не помогают,больше всего страшно что впереди слепота
Я понимаю,что в этой тему никому не сладко,но как изуродованной жить,когда глаза на выкате как блюдца и веко оттянуто,полностью изменили глаза и разрез и в углах внешних полностью круг,глаз видимо вышел вперед из-за удаления жира и растянул все веки,страшно очень |
|
||||
|
||||
@Yula999, ты не написала в каком городе живёшь.
@Yula999, даю контакт. Это Красноярск. Доктор реконструктор. Ему надо посмотреть хватит ли кожи. Кстати ее тоже можно брать тонкую около уха . доктор использует не небо , а хрящ с уха. Небо ложится лучше, но может потребоваться несколько операций. Я послала ему видео и написала свои вопросы. Лучше конечно очная консультация. Но в любом случае тебе надо ждать около полугода прежде чем что то делать А проконсультироваться хоть сейчас. Мозг примет решение и будешь просто ждать определенный срок Мне кажется, у тебя сейчас ощущение что ты одна со своей бедой, а мы то рядом. В конце концов все будет хорошо. Так и настраивайся. И ты профиль не показала свой. ждём фото, чтобы посмотреть что возможно даёт круглоту |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо тебе за поддержку,а свежие рубцы не иссякают,не лезут туда,ждать надо?может легче сейчас убрать их пока не затянули совсем.У меня провалы оч сильные,удален вообще весь жир,веку нет поддержки.А как же жить,глаза то болят,тянут,они как свекла,не помогают увлажняющие капли,я не знаю что делать,горят,режут,песок там,зрение плывет,еле печатаю….если и не ослепну совсем,если Груша Я.О не откажет,то там же наверно от консультации ещё ждать полгода до операции,в общем я не знаю что делать.
Извините за нытье,я просто не понимаю что делать Маслена,а как найти вашего доктора,по почте |
|
||||
|
||||
@Yula999, слушай - вот честно. Ты ничего не слушаешь, а упиваешься своими страданиями.
Была бы рядом - психбригаду тебе вызвала. И на полгода чтоб мысли все твои обрубили. Никого не слушаешь, а только страдаешь. У тебя процентов на 50 проблема уйдет. Как донести до тебя?... Номер телефона доктора во вложении. Пиши на Вацап ему. |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо тебе огромное.Но у меня очень сильно опустилось веко на одном глазу,не около радужки ,а ближе к внешнему углу,с таким глазом не выйдешь даже на улицу,но если бы не эта боль,и песок,я бы так может и нервничала,а она с каждым днём сильнее,и постоянно напоминает о моей ошибке.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Вы что нибудь сделали с глазами? Липофил? Как сейчас дела?
|