Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкладываю фото, две первых сегодня утром, две вторых после липофилинга через полсуток.Всего сегодня четвертый день. Отек есть, но не сумашедший, да и фото утрирует ситуацию.А уж фантастика или нет, смотрите сами. Какой резон мне врать?
|
|
||||
|
||||
Обычный отек, стандартный. Не криминальный, конечно, но и не маленький. Думаю, жир еще уплотнится, а потом размягчится. Дырочки оч аккуратные. Хорошей и легкой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Игуменья, как ваши дела и как отек? Судя по фото на приватном, носогубки у вас не критические были.... Но это такая вещь, что не так то и просто сфотографировать их. Не будете ли так любезны выставить фото до и))) ну и сейчасные тоже. Отек наверное уже значительно уменьшился. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Лисица, носогубки не были критичными, так как давно обкалывала гелями))) Снимков до, отражающих картину у меня нет, а сегодня вот так:
|
|
||||
|
||||
Была, поэтому разное количество закачивал, говорит выровнеется, когда отек уйдет и рассосется лишнее.Посмотрим.В жизни асимметрии не видно, главное носогубок нет, так что я пока довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Игуменья, выглядите оч хорошо! А жир все еще мягкий или затвердел чуток? |
|
||||
|
||||
Скажите плз, а вот объем над носогубками - это отек?
|
|
||||
|
||||
Аааааааа, тогда здорово! А то я перепугалась
|
Закрытая тема |
|
|