Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2020, 18:05
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Apple_live, ок, сейчас попробую)))

Обо мне:
Старый 16.10.2020, 18:50
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@Apple_live, всё красиво и ровненько! ))

Обо мне:
Старый 16.10.2020, 19:27
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@MissisUm, спасибо!
Старый 16.10.2020, 20:01
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@Apple_live, ) и классическая уже фраза - Дальше только лучше!

Обо мне:
Старый 16.10.2020, 20:40
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

grand1973 на нуле

Цитата:
Сообщение от Apple_live Посмотреть сообщение
Девочки! Я не знаю, уместно или нет предлагать, но вдруг кому-то нужна компрессионка отличного качества Марена 80С и вторая попроще, фирму не знаю, 75С, мне уже не нужны, могу отдать!
Использовала только три недели, ничего не растянуто, вещи в отличном качестве. Напишите в личку, если что
Я бы взяла 75 с . Куда подьехать?
Старый 16.10.2020, 20:49
Mariagud Mariagud вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mariagud на нуле

@Gheny,
@Apple_live, я согласна с тем, что все зависит от исходника. Если был 6, то хочется не больше 3, потому что за всю жизнь достало, носить такой груз. Решаются на операцию, именно для того, чтобы была маленькая грудь. Никто не говорит, что 4 размер это плохо, это классно, только не в случае уменьшения. В случае увеличения, за этим и идут. Подтяжка тоже говорит о том, что надо восстановить форму. А вот 4-ка для тех, у кого было 6 - это много)))) . У меня было F, теперь не полная С. Не представляю, если бы мне убрали на два размера. Я бы этого не поняла, потому что я шла на операцию , чтобы уменьшить . Да , форма имеет значение, но размер больше. Мне сразу сказали за то, что размер можно какой хочешь. Не плоская, конечно- основание большое. Сразу предупредили, что стоять , как с имплантами, она не будет, но зато, будут свои родные шарики. ) по форме ситуация такая, что после того, как они по выкройке ее делают, она становится такой формы, какая заложена природой )- у кого как. У кого прямо, у кого, в стороны, у кого высоко, у кого низко. Нельзя сделать такую форму, какую хочется, потому что грудная клетка у всех разная . Как-то так)
Старый 16.10.2020, 21:16
Частый посетитель
Profi

@Mariagud, я поспорю с тем, что нельзя сделать форму какую хочется! Потому что уверена, у девочек, которые оперировались у Саруханова, абсолютно разные исходники были, но конечный результат сильно похож! Потому что у него уже собственный неповторимый почерк образовался)) все зависит от рук и таланта врача - я имею ввиду форму груди. А размер - врач - кто на что решится
И мне наоборот, врач сказал, что за счёт скрытых швов скорее всего грудь всегда будет стоячей, лишь бы я не растолстела, потому что в груди один жир...
@grand1973, подъехать думаю не получится, но вы можете написать мне в личку для отправки по почте)
@MissisUm, надеюсь на эти волшебные слова!!!
Старый 16.10.2020, 21:22
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@Gheny, че эт не напрягал. Исходник меня напрягал всю жизнь. Было растянутое 75е-f и лифчики бабские, из которых нормально форму создавал только один вариант лифака, приблизительно его я всю жизнь и покупала. Из жесткой чашки все всегда вытекало со всех сторон, такие вообще носить не могла, балконет тоже всегда сверху выпрыгивал. У меня у сестры приблизительно мой размер, но лифчики она легче подбирала. У меня же очень плохо форму грудь держала, может, потому что один жир.
Ну 4ка не большая, да. Она и стоять может, и не маленькая, поэтому и пожалела, что на ней не остановилась. Плюс изменение пропорций фигуры, которые я не смогла учесть заранее. И осложнения, получить некрасивую ареолу, идя за эстетикой, не хотелось. Вот и все минусы.
Старый 16.10.2020, 21:23
Частый посетитель
Profi

@grand1973, упс, извините, уже забронировали оба размера.
Старый 16.10.2020, 21:25
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Gheny, 5ка 5ке рознь. 75 е или же 85е большая разница. Твоя грудь массивной вообще не кажется.
Старый 17.10.2020, 00:15
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Лимочка, ну не вижу я 5 ки у вас. Был у меня 5й. А можно замеры под грудью и груди?

Обо мне:
Старый 17.10.2020, 00:40
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Фитоняша, ну сделаю завтра. У меня широкая грудная клетка. И рост маленький. И там реально 5. ГМ три не обещал, сказал, что мин 3,5. Но сказал так
, что ясно было, что не меньше 4. Потом распушились, ну и пятёрка вылезла но я сейчас в майке без лифона могу походить хоть, не заправляя их в труханы. Если будет возможность, обязательно коррекцию сделаю. Сосок один все равно кривой.
@Mariagud, а вы фото не будете выкладывать?
@Gheny, слушай, я не поняла, почему в итоге не отрезал он больше, но форма хорошая. Это плюс. Кошмар убрал, сами сиськи красивые. Тут уж как есть. Размер да. Можно было хотя б размер убрать ещё. Но вид ща как у силиконовых стоячих штучек завлекать мужа точно можно)))

Старый 17.10.2020, 04:04
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Mariagud, согласна полностью)) о том и речь. У меня грудь кстати, низкая.
@SnowFlame, это фото уменьшают))) в жизни очень даже массивненько, но лучше, чем было)))
@Лимочка, отрезал. В том-то и дело. У меня от первой опи плясали. При первой первый док накосячил.поэтому сосок практически не трогали, ну и от этого уже делали. Но обещали твёрдую 3ку. Сначала так и было а потом.... Пушистость увеличилась... Проклятие-не иначе. Ну ещё к эндокринологу схожу.. Может в гормонах собака порылась. Но и там у меня есть особенности)) лишь бы ещё больше не вымахала..
Про силиконовые штучки ты в точку.. Стоят, блин, как прибитые..))))
Старый 17.10.2020, 09:56
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

Таки купила я бюст. Жизненная необходимость. 75 Е. О D можно забыть. 80 D подходят, но сзади все задирается. Только ушивать. Ну и смотрят в разные стороны впереди. Один подошел, но форма уж совсем безобразная. Даже ради самообман не взяла))
В общем в одежде 75 Е выглядит почти неотличимо от 75 G.
Зато порадовал дешевенький топик:налезл М))
Миниатюры
ee23f880.jpg  
Старый 17.10.2020, 10:32
fishk-a fishk-a вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

fishk-a на нуле

@Gheny, ой. Сижу и уже неделю за тебя расстраиваюсь.... D - это крайний вариант, когда и белья выбор большой, и размер принять можно... E конечно многовато и тяжеловато - у меня железистая 75Е и я стою в очереди ожидания на уменьшение уже лет 12.... второго ребенка все ждала.... а теперь когда готова - границы закрыты...

Я все еще очень надеюсь, что форма у тебя немножко усядется до D.... ну зато она (форма) теперь бомбическая, стоячая пятерка - это секс конечно. Надо восстанавливаться, ждать до полугода.... Но жаль конечно, такой долгий путь получается у тебя...

В общем держу за ручку... и верю, что если действительно понадобится еще одна коррекция - звезды сложатся, чтобы все прошло легко и недорого.
@Gheny, и да - мне кажется лифон еще пока норм не сел - там где лямка к чашке пришита он оттопыривается - значит чуть более свободен, чем нужно.
Старый 17.10.2020, 10:34
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@fishk-a, спасибо за поддержку. Оттопыриваеися не потому что большой)) это грудь (основание) заплыла)) Я тоже надеюсь, что усядется, уляжется хотя бы до D.
На коррекцию у меня уже столько денег нет. Мне ещё 5 лет кредит платить((
Старый 17.10.2020, 10:37
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Gheny, велик этот лиф. Может не так подобрали? Основание- широкое. А вот грудь небольшая.

Обо мне:
Старый 17.10.2020, 10:44
Lyly2019 Lyly2019 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Lyly2019 на нуле

@Gheny, а мне нравится как смотрится... Аккуратно и красиво

Обо мне:
Старый 17.10.2020, 11:08
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Gheny, красотка, ну. Наговариваешь ты на себя. Тебе реально кажется, что совсем маленькая грудь смотрелась бы на теле хорошо и не нарушила пропорции? По-моему, у тебя все в самый раз, меньше было бы странно.
Старый 17.10.2020, 11:10
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Фитоняша, он маловат. Еле втиснулась
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru