Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ок, сейчас попробую)))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, всё красиво и ровненько! ))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ) и классическая уже фраза - Дальше только лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny,
@Apple_live, я согласна с тем, что все зависит от исходника. Если был 6, то хочется не больше 3, потому что за всю жизнь достало, носить такой груз. Решаются на операцию, именно для того, чтобы была маленькая грудь. Никто не говорит, что 4 размер это плохо, это классно, только не в случае уменьшения. В случае увеличения, за этим и идут. Подтяжка тоже говорит о том, что надо восстановить форму. А вот 4-ка для тех, у кого было 6 - это много)))) . У меня было F, теперь не полная С. Не представляю, если бы мне убрали на два размера. Я бы этого не поняла, потому что я шла на операцию , чтобы уменьшить . Да , форма имеет значение, но размер больше. Мне сразу сказали за то, что размер можно какой хочешь. Не плоская, конечно- основание большое. Сразу предупредили, что стоять , как с имплантами, она не будет, но зато, будут свои родные шарики. ) по форме ситуация такая, что после того, как они по выкройке ее делают, она становится такой формы, какая заложена природой )- у кого как. У кого прямо, у кого, в стороны, у кого высоко, у кого низко. Нельзя сделать такую форму, какую хочется, потому что грудная клетка у всех разная . Как-то так) |
|
||||
|
||||
@Mariagud, я поспорю с тем, что нельзя сделать форму какую хочется! Потому что уверена, у девочек, которые оперировались у Саруханова, абсолютно разные исходники были, но конечный результат сильно похож! Потому что у него уже собственный неповторимый почерк образовался)) все зависит от рук и таланта врача - я имею ввиду форму груди. А размер - врач - кто на что решится
И мне наоборот, врач сказал, что за счёт скрытых швов скорее всего грудь всегда будет стоячей, лишь бы я не растолстела, потому что в груди один жир... @grand1973, подъехать думаю не получится, но вы можете написать мне в личку для отправки по почте) @MissisUm, надеюсь на эти волшебные слова!!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, че эт не напрягал. Исходник меня напрягал всю жизнь. Было растянутое 75е-f и лифчики бабские, из которых нормально форму создавал только один вариант лифака, приблизительно его я всю жизнь и покупала. Из жесткой чашки все всегда вытекало со всех сторон, такие вообще носить не могла, балконет тоже всегда сверху выпрыгивал. У меня у сестры приблизительно мой размер, но лифчики она легче подбирала. У меня же очень плохо форму грудь держала, может, потому что один жир.
Ну 4ка не большая, да. Она и стоять может, и не маленькая, поэтому и пожалела, что на ней не остановилась. Плюс изменение пропорций фигуры, которые я не смогла учесть заранее. И осложнения, получить некрасивую ареолу, идя за эстетикой, не хотелось. Вот и все минусы. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну сделаю завтра. У меня широкая грудная клетка. И рост маленький. И там реально 5. ГМ три не обещал, сказал, что мин 3,5. Но сказал так
, что ясно было, что не меньше 4. Потом распушились, ну и пятёрка вылезла но я сейчас в майке без лифона могу походить хоть, не заправляя их в труханы. Если будет возможность, обязательно коррекцию сделаю. Сосок один все равно кривой. @Mariagud, а вы фото не будете выкладывать? @Gheny, слушай, я не поняла, почему в итоге не отрезал он больше, но форма хорошая. Это плюс. Кошмар убрал, сами сиськи красивые. Тут уж как есть. Размер да. Можно было хотя б размер убрать ещё. Но вид ща как у силиконовых стоячих штучек завлекать мужа точно можно))) |
|
||||
|
||||
@Mariagud, согласна полностью)) о том и речь. У меня грудь кстати, низкая.
@SnowFlame, это фото уменьшают))) в жизни очень даже массивненько, но лучше, чем было))) @Лимочка, отрезал. В том-то и дело. У меня от первой опи плясали. При первой первый док накосячил.поэтому сосок практически не трогали, ну и от этого уже делали. Но обещали твёрдую 3ку. Сначала так и было а потом.... Пушистость увеличилась... Проклятие-не иначе. Ну ещё к эндокринологу схожу.. Может в гормонах собака порылась. Но и там у меня есть особенности)) лишь бы ещё больше не вымахала.. Про силиконовые штучки ты в точку.. Стоят, блин, как прибитые..)))) |
|
||||
|
||||
Таки купила я бюст. Жизненная необходимость. 75 Е. О D можно забыть. 80 D подходят, но сзади все задирается. Только ушивать. Ну и смотрят в разные стороны впереди. Один подошел, но форма уж совсем безобразная. Даже ради самообман не взяла))
В общем в одежде 75 Е выглядит почти неотличимо от 75 G. Зато порадовал дешевенький топик:налезл М)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, ой. Сижу и уже неделю за тебя расстраиваюсь.... D - это крайний вариант, когда и белья выбор большой, и размер принять можно... E конечно многовато и тяжеловато - у меня железистая 75Е и я стою в очереди ожидания на уменьшение уже лет 12.... второго ребенка все ждала.... а теперь когда готова - границы закрыты...
Я все еще очень надеюсь, что форма у тебя немножко усядется до D.... ну зато она (форма) теперь бомбическая, стоячая пятерка - это секс конечно. Надо восстанавливаться, ждать до полугода.... Но жаль конечно, такой долгий путь получается у тебя... В общем держу за ручку... и верю, что если действительно понадобится еще одна коррекция - звезды сложатся, чтобы все прошло легко и недорого. @Gheny, и да - мне кажется лифон еще пока норм не сел - там где лямка к чашке пришита он оттопыривается - значит чуть более свободен, чем нужно. |
|
||||
|
||||
@fishk-a, спасибо за поддержку. Оттопыриваеися не потому что большой)) это грудь (основание) заплыла)) Я тоже надеюсь, что усядется, уляжется хотя бы до D.
На коррекцию у меня уже столько денег нет. Мне ещё 5 лет кредит платить(( |
|
||||
|
||||
@Gheny, красотка, ну. Наговариваешь ты на себя. Тебе реально кажется, что совсем маленькая грудь смотрелась бы на теле хорошо и не нарушила пропорции? По-моему, у тебя все в самый раз, меньше было бы странно.
|
Закрытая тема |
|
|