Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, да удивительно, что никаких ограничений. Может это из за того, что салин? Может с таким имплантом все проще... Вообще про реабилитационный период целые эпосы в форуме, кто-то резв и бодр, а кто то по два месяца мучается. Хотя лично мне трудно представить, что под мышцу все так быстро будет. Возможно это оптимистичный прогноз ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас хируги не делают операции на МЖ раньше чем через полгода после окончания лактации. А окончание лактации не всегда совпадет с оконанием грудного вскарливания. Дочке же твоей всего 7 мес., вот я и считаю... |
|
||||
|
||||
Странно, что компрессионку не надо. В США тоже салин в основном , а белье одевают и бинтуют. По крайней мере в программе "Доктор Голивуд" девкам бинтовали. От наполнения не зависит. Как мне Блохин объяснял, дело даже не в отеке, а в том, что при комбинированной установке мышца может "вытолкнуть" имплант вверх. Тяжелое я бы точно поднимать не стала. После любых ОП, нельзя поднимать тяжелое. Какая необходимость в таком риске. Сосуды и ткани травмированны, разовьется гематома или серома, потом как следствие контрактура(особенно если под железу ставят). Простота - она, как известно, хуже воровства. Но было бы интересно взглянуть на резалт канадских пластиков, пока вроде мы таких не видели...
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась 14.11.07, пексия с увеличением. Обычно всем кто просто увеличивает одевают компрессионку. Но мне ее не одели. Это потому, что компрес. одевают, чтоб имплант не смещался и образовалась правельная капсула. А у меня имплант как-то подшили, и он вроде как никуда уже не сместиться. Чувствую себя супер! Уже ношу небольшие тяжести в виде сыночка 2 лет. Машину вожу спокойно. Острые боли прошли на 3-е сутки. Сейчас небольшое чувство распирания в груди, но очень даже терпимо.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже согласна что тяжелого поднимать не стоит - хотя бы месяц. Девочки - кто нибудь делал грудь и совмещал это с заботой о маленьком ребенке? Как вы справлялись? И еще - врач дал мне список лекарств - 3 наименования - среди них антибиотик - начинать пить за день до операции и неделю после. Вам врач что нибудь назначал? А вобще что то я - чем ближе - тем больше нервничаю Здесь начиталась - такое впечатление 50 процентов операций неудачные или с осложнениями...
|
|
||||
|
||||
Да нет, это просто так кажется. Проблем реальных совсем немного. Просто первое время все переживают, все волнуются, чуть где кольнет - сразу пишут в ветку "проблемы после":dur::d Потом проходит, отпускает и проблемы вроде как и не было.
|
|
||||
|
||||
Так, но это тема называется Впечатление от консультаций.
|
|
||||
|
||||
сегодня была на консультации у Попугаева (Молдинг Маск, Челябинск), он мне понравился, очень волновалась перед и на консультации, но после беседы как-то спокойнее стало.
Сразу отправил к маммологу на УЗИ молочных желез, более детально мы с ним будем разговаривать после результатов. Предложил ставить Ментор круглые, под мышцу, 235 (или 225), из-за волнения остальные параметры из головы вылетели (все равно еще пойду и уточню). Девочки скажите - это большой объем? Мне большой не нужен, максимум 1,5-2. |
|
||||
|
||||
да, предлагает разрез под грудью, если я правильно поняла, через ареолу нерожавшей не хочет делать (я очень волновалась и могла не так понять, второй раз спокойнее буду).
стоит ли настаивать на своем (через ареолу)? шрамов боюсь. хотя с другой стороны, что такое шрамы, по сравнению с наличием груди (про моем-то 0). просто волнует вопрос: насколько заметны шрамы и заметит ли их мужчина, т.к. рассказывать относительно происхождения груди никому не собираюсь. мужа нет, но спрашиваю вообще, на будущее. придерживаюсь мнения, что мужчин (если, конечно, уже муж не имеется) в такие вопросы посвещать нельзя. но как объяснить происхождение шрамов? понимаю, что не совсем по теме, и попросят переместиться в другой топик, но ответьте хоть одной фразой, можно даже в соответствующей теме. просто столько эмоций сегодня, я наконец-то поняла, что все равно сделаю оп. малинка нет, я худенькая, я всегда хотела грудь, а не большую грудь. если понятно о чем я говорю. |
|
||||
|
||||
впечатлений пока нет, записалась к ищенко но на 12 января только о.о
|
|
||||
|
||||
ну и разница в цене 500/2000 о.о
|
|
||||
|
||||
Девочки, а врачи охотно берутся делать вторые-третьи ОП после других врачей? Мне кажется, мне не хотят делать вторую маммо, а я решила делать в СПИКе. Может я рожей не вышла:d или накрутила себе в голове?
И ведь проблем-то нет, размер хочу побольше и все. И как это приезжать сразу на ОП в СПИке? Я с врачом даже объем не обговорила точно, а у них ведь только Макган, а мне нужен Евросиликон. Самое обидно, что располагаю финансами, хоть сейчас делай и целая проблема договориться с кем-то. У кого -то проблема - найти деньги, а у меня проблема - найти врача, который бы мне захотел сделать. А хочется все, сейчас же и ... таблетку от жадности |
|
||||
|
||||
Мадам, я первую делала в Челябинске, а переделывала в Москве уже, врач согласился без проблем, здесь на сайте даже рассказик мой имеется. Читайте сами, чтоб не пересказывать - http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1256/1386/
Кстати, а почему вам нужен именно евросиликон? |
|
||||
|
||||
в спике в основном как раз ментор теперь, а не макган. а вот с евросиликоном никогда не видела их пациенток...
хирурги берутся делать операции в любом случае, если понимают, что в принципе возможен тот результат, на который рассчитывает пациентка. и если мнение пациента совпадает с решением хирурга: т.е. если хирург считает, что надо ставить только круглый, а пациентка настаивает только на анатоме, то операция, скорее всего, не состоится. и т.п. |
|
||||
|
||||
еленап мне нравится евросиликон по причине удачной линейки и хирурги сами соглашалсиь, раз он мне подошел, все прошло удачно, никаких побочек, почему бы и его еще раз не поставить. допустим, сафонова соглавилась на евросиликоне и только круглые. я согласилась.
|
Закрытая тема |
|
|