Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatochka05, где сделать его?
|
|
||||
|
||||
Lippia, вы в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я чуть больше месяца назад спонтанно сделала BBL Forever Young, попала на акцию. За 1 процедуру ушёл весь пигмент, который был на скулах и немного на лбу. Но вид дней 5 был тот ещё…, даже плотной тоналкой пятна не перекрывались. Недели через 1,5 все отшелушилось и не осталось ни пятнышка, хотя пигментация у меня летом вылазит лет 15 уже. Небольшие сосудики тоже ушли. Насчёт Forever Young не знаю что сказать, какого-то заметного эффекта не вижу, но общий вид кожи от процедуры нравится. Раньше тоналкой ежедневно пользовалась, сейчас вижу что такой необходимости нет. Мне процедура однозначно зашла. Смотрю тоже в сторону Саратова, у них там большой парк аппаратов, подумываю рвануть туда на машине и совместить несколько процедур, только бы знать врача хорошего. |
|
||||
|
||||
@Irinabelova0580, @krucha, девочки, Ну я не могу вам сказать про хорошего врача .Сейчас была у косметолога и она сказала, что насадки на ббл только 12000 стоят типо это развод Саратовский, но я в Октябре все равно бы поехала .
|
|
||||
|
||||
@Диди, у bbl нет одноразовой насадки, есть фильтры разные, но это один комплект к аппарату на всех пациентов.
Одноразовый расходник есть у halo и он на самом деле дорогой. Что-то путает ваш косметолог )) |
|
||||
|
||||
Конечно путает и ничего не знает, потому что по рекомендации я нарвалась на мошейников(( хорошо что ничего не сделала у этого ,, косметолога-пластического хирурга,, за консультацию отдала 1500 р, мне обещали прислать рекомендации и какие анализы сдать , но через час уже я была заблокированна( ни звонки мои не проходят к ней, ни сообщения( 1500 р -жалко де тоже(
Она мне рекомендовала только фотодинамическую процедуру от розации, что это ?Кто нибуть знает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а я тут не оффтоплю? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Спасибо , песенка за ответ!А то так обидно мне стало, что обманули ( Но хорошо что ты все разьяснила и я не пойду на нее. Эх ..надо в Саратов готовится(( а где там жить даже не представляю, а ведь это тоже расходы
@Irinabelova0580, А где делали? |
|
||||
|
||||
@tatochka05, да, Москва. Вы делали канделу удачно в Москве где-то? Поделитесь.
|
|
||||
|
||||
@Диди, велкам, рада помочь. Вообще я возможно бы сходила еще на процедуру: часок лежишь с маской на лице, я засыпала всегда) свет греет приятно, но вот цена за курс приличная все-таки, у нас 40 тыс...
|
|
||||
|
||||
У меня после halo и курса bbl этим летом пигментация минимальная. Она стала более рассеянная, а до этого были крупные пятна на щеках. Ездила на море летом, пользовалась спф постоянно и эуцерином, все равно с загаром (а ко мне он липнет моментально) появилась пигментация и я очень расстроилась. Но как только загар сошёл, вместе с ним смылся и пигмент!!! То есть нового пигмента нет! Хочу в этом году повторить halo и bbl, может добью-таки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда используешь третиноин bbl нельзя делать?
|