Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тут открытие года )) В общем, я уже писала о том, что на море я всегда в шляпе и всегда с высоким фактором защиты. Но это не помогает и пигментные пятна становятся значительно ярче, я получаюсь таким леопардом, с большим контрастом между белой кожей и ярким пигментом. А лоб у меня всегда белый, потому что на лицо хоть немного солнца попадает, а на лоб вообще нет. Так вот. Есть такой препарат "Меланотан-2". Я купила его у наших, в Рашн Пептид, у них он в виде спрея в нос. Препарат по видимому как-то распределяет пигмент в коже, в итоге я вернулась с загорелым лицом! Хотя шляпу я не снимала. И пятна у меня сгладились с этим загаром и нет контраста. Я довольна, лучше уж так. Вот сравнение как я выгляжу без препарата после моря и с ним
|
|
||||
|
||||
Леночка,чудесный просто эффект!
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом подумала))
|
|
||||
|
||||
Ну вообще, все наоборот. Заявляют, что этот препарат предотвращает рак кожи, который может быть из-за загара. Мне препарат советовал мой массажист, он очень прошаренный, начитанный, много читал и сказал, что безопасно. Но спорить не буду ни с кем. Гидрохинон, например, точно вреднее, чем меланотан…
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте у меня стресс . Появилось первое в жизни пигментное пятно два дня назад. Подскажите что можно сделать и как теперь его выводить?
Я ходила на пилинг (не была уверена в составе и спросила косметолога можно ли поехать в горы через пять дней после процедуры естественно с спф 50). Сказала ей что боюсь пигментации, она написала да езжайте но используйте спф. С гор спустилась посмотрела в зеркало и увидела вот это пятно на щеке. Косметолог начала винить мой спф, понятное дело что не хочет признавать свою вину и что ей нужно было сказать что на таком сроке нельзя выходить на солнце. Подскажите что можно сделать. У меня в жизни никогда не появлялось пигмента на лице от солнца и своим спф я пользуюсь уже 4 года и никогда не было проблем даже не загорала с ним в тропиках и тут такое. Косметолог свою вину не признает и все что предлагает это протирать отбеливающим тоником. Кошмар конечно. Нанесла тональный и это пятно просвечивает. Я купила экс пигмент но не уверена можно ли его использовать на сроке 7 дней после пилинга. Подскажите пожалуйста что делать и возможно ли с ним быстро справиться так как пятно абсолютно свежее и такой проблемы никогда раньше не было. А это пилинг и мезо кот она мне проколола. |
|
||||
|
||||
А на теле кто-нибудь удалял большие пятна? Люмекка справится? Или что-то другое рассмотреть (что?).
А экспигмент в Москве гдето можно купить? |
|
||||
|
||||
@Glassdoor феруловый пилинг не провоцирует пигмент . Но после любого пилинга в принципе не правильно ехать на солнце.
Это точно пигмент? Не переживайте , что косметолог советует? @Самаякрасивая на вб посмотрите , там есть expigment. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! К косметологу поеду завтра. Она хотела посмотреть несколько дней как оно себя поведет. Написала максимум сыворотка на осветление и тоник с кислотами. Еще спросила может это синяк но я не падала,оно не болит, появилось сразу после солнца, так что это пигмент. Говорит что пилинги сейчас делать нельзя. У нее нет аппаратки но я собираюсь на консультацию к другой узнать можно ли мне сделать М22 или Люмекку на этот свежий пигмент да еще и после пилинга. Да и вообще узнать что можно сделать. Смотреть на себя не могу, выходить никуда не охота Стоит ли мазать экс пигментом?
|
|
||||
|
||||
@Glassdoor, я вижу много мелкого пигментных пятнышек у вас на лице типа веснушек. После свежего загара и пребывания на солнце фототерапию обычно не делают. Косметолог предложил адекватные действия , помажьте пока, через пару недель уже можно будет фототерапию . Про экспигмент не подскажу . На свой страх и риск можете попробовать , конечно , но что будет никто не скажет .
Купите корректор , замазать и жить спокойно дальше . |
|
||||
|
||||
Кто нибудь пробовал наносить сыворотку EUCERIN anti-pigment точечно?
На все лицо не хочу - у меня автозагар круглый год, сыворотка с ним может и не подружиться. |
|
||||
|
||||
Я так наносила. Пятна полностью прошли. Но я сначала 1 неделю экспигмент точечно наносила, а потом месяц сыворотку. Пятна исчезли))) Возможно, ключевую роль сыграл экспигмент, а EUCERINом добила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гидрохинон 4% помогал осветлить пигментацию (у меня обширная пигментация на скулах, глу и подбородке) на 60 прицентов. Летом все возвращалось обратно, зимой делала курс гидрхинона. А лет 20 назад я гиррохиноном вывела три посттравматических пигментных пятна полностью. Три месяца назад сделали омолаживающую лазерную шлифовку, как побочный эффект пигментация очень посветлела, как бывало после курса гидрохинона. Буду добивать ИПЛ, но уже в следующем году, в ноябре или декабре. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет !
После ринопластики прошло 2 года но кожа на скатах носа и на крыльях пятнистая, темная. Цвет отличается от лица . Делала только чистку, hydrafacial и домашний уход. Как думаете , это пигмент и можно убирать кремом eucerin попробовать ? Или пилинг может помочь ? Или может причины внутри А может это просто теперь всегда будет такой цвет |
|
||||
|
||||
SOS помощь при выборе SPF
Всем привет!
Пигментация на лице возникла года 4 назад и становилась только ярче. Лоб, под глазами, виски... Просто кошмар. Каждый второй мне третий мне тыкал что-то вроде: "Что это у тебя?" / "Ах, как некрасиво" Спасибо и без вас знаю. Начала уход за лицом, крема, сыворотки и проч. Сделала 2 процедуры на Люмекка - результат есть. Я его вижу. Но пигментация пока не ушла, нужно продолжать домашний уход. У меня вопрос, девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас проверенные SPF-кремы для защиты от солнца? Как не начну читать и +, и - есть в каждом. Предстоит поездка на яркое солнце. Собираюсь начать использовать крема с антиоксидантами и ниацинамидом для защиты. Но вот с SPF никак не могу определиться. Прям беда какая-то. И как сказал косметолог, мазать SPF теперь нужно на все тело т.к. кожа это единый организм. |