Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lp ну да во Владивостоке. Его работы сами за себя говорят, ИГ откройте. Я вот что-то пока ни одного плохого не нашла ни в интернете, ни от живых пациентов. Он занимается всем, лишь бы фантазии хватило))
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, Я делала у доктора Янковской. Спрашивайте. Мои фото можете посмотреть в моих вложениях
@Anna 121212, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17432 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16118 Вот ещё почитайте личные темы пациенток Натальи Львовны |
|
||||
|
||||
@Alënka, я не рекомендую его,а говорю,что он делает и рино и эндо,это открытая информация.Я была у него на консультации несколько раз.Знаю,что немало недовольных девочек после него,много похожих проблем:вмятины на боковых поверхностях кончика/крыла,залипание ноздрей вследствие чрезмерной резекции хрящей и т.д. Но все-таки,есть и достаточно много хороших работ и довольных пациентов.На форуме были девушки от него с хорошим результатом.Но у любого опытного дока с большим количеством пациентов,к сожалению, случаются и "косяки".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natali2020, работы к него красивые , это правда, гармоничные. А слухи такие , что консультирует по ночам, операции может отменить, перенести по настроению, и что может что то выполнить то, о чем разговора не было, бонусом.
Вас он как ринопласт на повторку интересует? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Мне 30 лет, всегда мечтала о рино, но в юности как-то обошлось, лицо было объёмнее, губы пухлее, в общем, так и не дошли ноги на консультацию. После беременности же усилилась клювность, нос стал шире, кончик ниже, а на спинке появились вмятины, коих никогда не было. Один оборот 3 четверти это показывает, в профиль тоже видно. Кожа тонкая, операций раньше не было. Мечтаю, чтобы нос был аккуратнее и женственнее, но яро не хочу нос с прогибом и курносый, ещё очень боюсь открытых ноздрей. То есть мечтаю о прямом носе с лёгким подъёмом кончика.и чтобы в общем он стал аккуратнее,но оставался не кукольным, не маленьким, не задранным вверх. По работам больше всего нравятся работы Агапова Д. Г., но почему-то слышала, что он спец по вторичкам. А что по первичной рино? Видела много За Арбатова, но у него вижу много курносеньких. Слышала про Сафонову, но читаю, что тоже делает много маленьких курносых носиков. Как вы думаете, что придётся делать на рино и в сторону каких хирургов склоняться? Я из Ставрополя, на рино все равно придётся ехать в др город, так что не принципиально, Москва или Питер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня и красивых носиков.
А делал кто-нибудь ринопластику в Твери? Не хочется ехать в Питер и Москву. Есть тут вроде врачи Балинер и Батов, но отзывов по ним в ринопластике не нашла ((( Может кто знает о них что? Ну или в идеале делал операцию |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да верно Евгений Михайлович
|
|
||||
|
||||
@kotya22, Ах время , как оно бежит , ещё пол года назад он был анастезиологом на моей операции ) от наркоза отошла хорошо , надеюсь и ринопластом он будет хорошим .
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina эээ был у тебя анестезиологом теперь ринопласт??
|