Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасиб. Пробежалась ещё раз по теме.
Девы писали от 200 в России ( Москва, Питер). Вашего врача помню, Гамбург-да? Амбулаторно - это местный наркоз? |
|
||||
|
||||
Не, какое там местный, там же пилой пилят)
Просто после ОП сразу отпускают домой, без ночёвки. Гамбург, да. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, понятно. В Европах так, да. ОП и через пару часов свободен, дуй домой.
Но, операционную Ваш врач использует ( то есть не кабинет стоматолога) и присутствует анестезиолог, так? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, операционная там есть, и анестезиолог обязательно, конечно. Порадовало ещё, что тот же самый, что был 8 лет назад при удалении восьмёрок. Очень он мне тогда понравился. Такой спокойный, с убаюкиваюшим голосом)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у Меган Фокс, кстати, тоже только в таком ракурсе такие очерченные углы и подбородок, в анфас всё более чем женственно, я считаю. У этой кореянки на картинке красиво очень, но вот в анфас подбородок мягковат для меня, я бы чуть-чуть пошире себе хотела. Но это потому что считаю, что такой мне не пойдёт, а не потому что мне не нравится. У меня сейчас подбородок маленький после резекции и я понимаю, что это выглядит как-то не так. У меня большой лоб, широкие скулы и маленький задвинутый подбородок. Вообщем, сама не знаю, что мне лучше будет. Пересматриваю все свои старые фото, до резекции, я и раньше на фото выгвигала подбород вперёд, мне так больше шло, ну я так считаю.
У тебя какого числа назначена операция? Вот если бы у нас так можно было - амбулаторно, да ещё и у Куракина не было бы такой бешеной очереди, я бы уже на оп столе лежала. А пока вот не могу себе позволить сутки в стационаре - ребёнку только 9 мес, ни на кого оставить не смогу на сутки. Вот она в анфас. Кстати, мне кажется она тоже что-то делала с контуром. Я постоянно смотрю её до и после, не могу понять, что она сделала, что её так улучшило? |
|
||||
|
||||
Больше всего Меган Фокс улучшили нос и форма бровей. Нос из простоватого и слепого стал утонченным, несмотря на хищные ноздри. А брови просто стали красивыми. И макияж глаз изменился.
@Плюмерия, не бойтесь. Это хорошая имиджевая операция. Всё срастётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я после брекетов-то еле пришла в себя, когда не понравился результат, а тут операция... У меня тоже широкие скулы и маленький подбородок. Посмотрим, как мне сделают. 5 мая, если не перенесу. У меня где-то в эти дни должны начаться месячные. Вот не знаю, как быть? Цикл нестабильный, бывают задержки и по неделе, и по две. Поэтому непонятно, переносить сейчас что-то или не дёргаться. Интересно, это принципиально вообще? При гениопластике вроде кровопотеря - всего пара ложек. При месячных - не сильно больше. Отлежусь потом спокойно, да и всё. Благо праздники, прямо подарок мне. Цитата:
Тоже спешу с этой операцией, чтобы уже потом планировать ребёночка спокойно. Не стала год ходить по разным врачам в разных странах - доверилась одному (и форуму))). @Z, спасибо!! По форуму кажется, что процент довольных высокий - намного выше, чем при ортогнатии. А недовольные не то, чтобы прямо совсем недовольны. Все пишут, что всё равно лучше, чем было. Настраиваю себя на то, что хотя бы будет лучше (хотя в глубине души хочется превратиться в Джоли, что греха таить))). Форум - великая вещь) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, по поврду месячных, там не только из-за кровопотери плохо, а гормональный фон в этот период такой, что может быть больше отёчности, хуже заживление. Мне в этот период даже эпиляцию адски больно делать и за несколько дней до, а вот сразу после и до середины цикла я очень терпима на боль). Но честно, если бы у меня выпала оп на месячные, я бы не стала отменять.
@Z, а мне кажется, что лицо у неё удлинилось и стало более худым Всё будет хорошо! Будешь красавицей! А ты моделирование себе не делала, чтоб уж окончательно успокоиться и знать, что тебе пойдёт так, как ты хочешь? |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что переносить уже ничего не буду. Хочу поскорее отстреляться, потому что не могу нормально работать, все мысли только об ЭТОМ. С трудом заставляю себя делать только самое срочное. Плюс на майских хорошая возможность отоспаться и отлежаться.
А работать надо - операция сама себя не оплатит) |
|
||||
|
||||
Перечитала тему бедного котика @Waxeria, проплакала весь день. Надо ж так искалечить лицо и психику красивой девушке!!
Поэтому в таких делах как нельзя лучше применимы поговорки: "от добра добра не ищут", "лучшее - враг хорошего", плюс заповедь врачей "не навреди", плюс девиз инженеров "работает - не трогай". В Германии, кстати, ортогнатия оплачивается страховкой в полном объёме, включая брекеты, но только если есть серьёзные показания. Ни одной немке не придёт в голову себя пилить просто так (хотя сменить пол - вполне))). А насчёт себя теперь думаю: а нужна ли мне, и вообще славянскому беби-фейсу, эта несчастная проекция вниз даже на 3 мм? Не лучше ли оставить овал как есть и выдвигать только вперёд? Девочки, может кто даст совет? Я что-то совсем в неадеквате перед операцией) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет!
раз уж меня упомянули - выскажусь. хотя, я тоже в неадеквате, моё мнение - не истина. у меня было то же самое абсолютно - анфас нравился, только профиль не устраивал, и хотела подбородок чуть вперёд, всё. надеюсь, вы не собираетесь на ортогнатию? только подбородок хотите? если только подбородок, то, говорят, короткий чин-винг, если грамотно сделать и рассчитать, лицо не удлиняет. у вас красивое лицо, если с подбородком очень деликатно поработать, то всё будет здорово, не бойтесь) главное, найти ту технологию, которая не удлинит лицо и в разговоре с доком давить на это. если уж проекцию вниз делать, то макс. на 1-2 мм, чтобы прямо вообще незаметно было. хотя, если посильнее вперёд двигать - лицо само по себе чуть удлинится, минимально прямо, потому что подбородок появляется. ничего толкового не сказала, у вас уж операция скоро. надеюсь, всё будет отлично! желаю большой удачи |
|
||||
|
||||
@Waxeria, спасибо, милая! Хотела тебя поддержать в твоей теме, но она закрыта(
От ортогнатии меня отговорил в своё время мой российский ортодонт (брекеты относила в России, хотя живу в Германии). Была некритичная дисталка, скомпенсировали. Мой орт придерживается убеждения, что если лицо в целом приятное, личной жизни не мешающее, аномалии не бросаются в глаза неспециалисту (как у Алисы Гребенщиковой, Светланы Бондарчук, Ксении Собчак), и нет проблем с приёмом пищи из-за неправильного прикуса - не надо туда лезть. Я ей бесконечно благодарна теперь. Ерунда это всё, что в 40 лет непременно умрёт сустав и выпадут все зубы. Вышеперечисленные дамы живут, и в ус не дуют. А немцы и вовсе крутили у виска - типа как мне в голову такое пришло. Ни одна страховая бы не оплатила данное вмешательство (страховая оплачивает дисталку при саг. щели от 6 мм и мезиалку от 3 мм). Мне просто хирург на основе КТ предложил выдвинуть вперёд на 5-6 мм и вниз на 3-4 мм. Но это в теории, по золотому сечению, а интуитивно после твоей темы мне теперь кажется, что вниз 1-2 - за глаза. Я тоже, как ты выразилась, "крестьянка", и европейскую аристократку из меня не сделаешь. Может, лучше честно работать с тем, что есть. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, судя по первой и последней фото, я бы делала и вперёд и вниз точно, тебя это украсит и омолодит. Судя по средней фото, там вообще как будто всё идеально и делать ничего не надо).
Перечитываю последние 2 тома и назрел вопрос, Куракин делает только классическое генио? Чин не делает? Классическое генио, как я поняла , не позволяет намного выдвинуть подбородок, или я что-то не правильно понимаю? Может мне кто подскажет? Просто, судя по тому, как я кривляюсь перед зеркалом, и как мне нравится, мне нужно прилично выдвигать и вниз и вперёд. Ещё один вопрос - некоторые пишут выдвинуть подбородок вперёд и кверху, не понимаю - кверху это как и куда? Что-то не могу себе представить. И ещё вопрос, Лонская и Куракин в одной клинике работают? Есть кто-нибудь на форуме кто делал у них одновременно генио и подтяжку нижней трети? |
|
||||
|
||||
@natsmol, читала, что в прошлом году в Клазко делали операцию 2х челюстную остеотомию (Куракин) и блефаропластику (Лонская ) под одним наркозом.Если я не ошибаюсь, это девушка Охана1975
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Средняя сделана почти лет 10 назад. Мне там 24 года, поэтому и хорошенькая, наверное. Третья тоже свежая и тоже позорная. И тоже висит в интернете. Я там ещё одну выложила в почти-анфас в красном платье, тоже свежую. На ней как будто вообще всё хорошо, страшно испортить. Цитата:
У некоторых людей бывает, знаете, так называемый вертикальный рост лицевых костей. Когда подбородок высоченный по вертикали, но проекция вперёд отсутствует (часто сочетается с десневой улыбкой, с общей узостью лица, отсутствием углов). То есть рост лица в детстве по каким-то причинам пошёл избыточно по вертикали, а в других измерениях - недоразвитие. Кстати, обычно это довольно немиловидные внешне лица, в отличие от дистальных. Хотя с зубами всё при этом может быть и не так плохо. Про Куракина ничего не могу сказать, а про генио - как я поняла, можно и без винга выдвинуть много. Ну и меня мой уверяет, что короткий винг расширяет лицо в анфас, а длинный ещё и добавляет углы. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ещё у тебя в теме был вопрос про ямку (называется "лабио-ментальная складка").
У меня такая же ямка, довольно выраженная. Мне по мед. показаниям вместе с гениопластикой будут пересаживать кость из места, где были 8ки, под нижние резцы, чтобы остановить рецессию (там такая тонкая кость, что корни просвечивают, а зубы веером). Заодно уйдёт эта ямка, хотя она мне не мешала. Мне казалось, это наоборот красиво, когда рельеф на лице. Но док предложил такой вот план, приятное с полезным (сама бы в жизни не додумалась). Вообще это простая операция, которую любой стоматолог-имплантолог делает ежедневно. Странно, что КА не предложил. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, меня вообще эта ямка не смущает, только КА ей запугал так, что я слепо на опи побежала. на днях в фильме актрису с такой ямкой увидела, и у сестры моей точно такая же - обе очень красивые. я бы сейчас лучше думала, как ямку заполнять, чем как челюсти назад возвращать. не поверю, что КА не знал про способы, как её заполнить. но моё мнение о КА уже и так сформировано в моей теме, не буду тут высказываться)
хотя мне тоже даже нравится слегка такая ямочка, остренький подбородок, а у меня сейчас тупой и вниз утянутый... профиль у вас очень красивый, так что чуть подбородка для завершённости образа добавить и будет шикарно! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, маленький , ты как? гениопластику изучаешь? занёс тебя чёрт в эту ортогнатию....всё переживаю ,что ортодонт тебе сказал , что с НЧ ?почему вперёд лезет ?
|
|
||||
|
||||
@helen21, здравствуйте
да, изучаем с мамой теперь вместе генио дотошно. больно, конечно, всё это читать - сожаления об ортогнатии на меня давят круглосуточно, а можно было давно сделать генио и прыгать от счастья. мою тему закрыли до 30 апреля, как откроют - напишу насчёт орта, т.к. появилась ещё одна проблема со смыканием, но тут не буду флудить, у себя в теме выложу фото, всё расскажу + КА отправил фото ДО и ПОСЛЕ. качество там такое себе, но сойдёт. увидимся в моей теме, буду вас ждать)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо за схемы, так более менее понятно. Я вот как раз хочу себе бооее вертикальное положение подбородка, это же красиво! Моя природная форма - почти горизонталь подбородок и углы, вообще не красило меня, я на фото всегда поворачивалась немного 3/4 и чуть напрягала подбородок, чтоб он был чуть подлинее. Такие фото мне и сейчас нравятся. Завтра посмотрю, может что-то выложу сюда.
По поводу ямки на подбородке в профиль - у меня такая была, я просила при операции чтобы Сенюк этот выступ уменьшил, так как мне так не нравится. И сейчас в результате генио не хочу эту ямку. Не знаю как объяснить, но мне нравится, когда ямка выше расположена, а вот этот выступ не острый. Я где-то тут выкладывала уже для примера Джоли. Ещё раз выставлю. Уже подумываю , может к Гурьянову первоночально сходить на консультацию за моделированием, чтоб хотя бы понимать что мне пойдёт, и что для этого нужно сделать 🤔 |
Закрытая тема |
|
|