Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, особенность. На теле при этом очень легко синяки появляются.
Но кстати врач перед операцией на мой вопрос о синяках удивился. Сказала синяков не будет, будет отёк.. Так и есть |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, планирую смас-подтяжку и платизмопластику,по результату личной консультации еще возможно верхняя блефаропластика.Записалась к Карапетяну и Тумакову.Но, остановилась все-таки на Тумакове. Вот сейчас усиленно читаю форум,начала присматривать жилье.
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, ох, жалко, что ты не довольна результатом((( я посмотрела во вложениях - мне нравится очень! Но тебе виднее... а с врачом обсуждали, какой будет результат операций?
я с нитями точно завязала. После Аптос реаба была дольше, чем после смаса, а эффекта - ноль( про коги вообще молчу. Только доктору работы добавила - разбираться с фиброзом. |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, думала если в начале января то могла бы приютить тебя на недельку...а в начале марта я уеду
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, спасибо ! Наверное надо лицо в целом смотреть чтоб увидеть что беспокоит меня. Глаза круглые и к лицу не подходят. И фото до крайне неудачное , но именно после него я на пластику решилась. Кстати хирург который это фото до делал это не мой оперирующий, это я в Питер ездила на другую процедуру и хотела там сделать блефаро. От он отказал, сказал брови тянуть а не кожу. Я вот думаю прав он был.
С врачом не обсуждали толком, он такой особо не обсуждает, равнодушный. Но в городе он типа лучший по ринопластике я вот и пошла к нему. Ну и веки посмотрела он хорошо делает. Почему то как и все думала что такая легкая операция, любой справится. Он говорил что удалит жировые грыжи. Я тогда думала ну круто. А щас почитала поняла что нельзя трогать. Прошло 3.5 месяца. Разметку он делала кстати без пинцета и только стоя. Все на глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, хорошо, что козелок на месте. Заживай.)
Уже две недельки... Как ощущения на лице? Онемение есть? Слабость прошла? Мне в их клинике очень понравился анастезиолог. Не знаю что там за волшебное зелье, но я после 2 нед летала в эйфории)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Бони, спасибо за предложение,мне было бы важнее общение конечно и поддержка,ну ничего,благодаря форуму справимся.Может здесь найдется,кто планирует на это же время.Повторюсь-Тумаков,ориентир операция-реабилитация 31 марта-13 апреля
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, были у кого проблемы с сильным выпадением волос после смаса ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня только с одной стороны больше выпало волос, чем с другой, но не критично
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда рот начинает нормально, широко открываться? После операции прошла неделя, кушать не совсем удобно🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря как тянут доктор, у меня было нормально, но и натяжения не было сильным. Поэтому радуйтесь, значит хорошо натянул вам врач, и результат будет лучше. Бонус минус кг в весе. Или есть жиденькое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка777, посмотри во вложениях,я недавно свои бугры выставляла на сроке пары месяцев и в сравнении сейчас. Все ровно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка777, нажимаешь на мое фото аватарку, там мой профиль личный со всеми сообщения и всеми фотографиями за всю историю общения на форуме. Спускаешься в самый низ: Посмотреть всю статистику, нажимаешь. Ищешь посмотреть вложения ( это и есть фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка777, у меня все бодро и весело шло
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот насчёт чего. Тут промелькнуло в одной ветке , что после смас через определенное время у пациентов все не очень. Вот вопрос. Если тянут мышцы, отрезаются , пришивают. Как это потом лицо опять резко @ падает». Не так пришили? У меня 6-й месяц, до сих пор все тянет, натяжение есть. Неужели к году все рухнет? Когда только кожу Тянут я могу понять , но когда с мышцами была работа.... конечно тревожно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, с чего така паника?
![]()
|