Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, мне в пятницу на операцию! Страшно |
|
||||
|
||||
Ninellen да не бойтесь
Я, может конечно и невменяемая.... Но он мне ответил.... Я когда сказала после консультации, что должна подумать, он сказал: а что, есть чем? При чем я молчала всю консультацию.. Просто молчала и показала свою грудь Глупостей точно не говорила Р. S. К нему я не пошла... Но может он хорошо оперирует, не знаю просто желание все отпало с ним общаться.. Как то так. |
|
||||
|
||||
Я была у Блохина на консультации пару лет назад по поводу абдоминоластики и насчет лица консультировалась - что делать, делать ли вобще. Пришла к нему с опозданием, влетела неподготовленная вобще. Он был сначала холоден и неприветлив, а потом в процессе разговора я все больше съеживалась и была готова расплакаться отрастерянности - а он становился все разговорчивее и веселее. Когда про лицо заговорили - вобще сказал, что только липо подбородка и щек нужно пока, а можно и вобще не торопиться, живот пощупал - сказал, что липосакцию сделает бесплатно в верхней части живота, но очень все фамильярно конечно, я себя чувствовала овцой на заклании. Но почему-то не хотел меня отпускать, пошел сотмной к ассистенткам свои - Эльвира была там и еще одна, они радостно начали спрашивать что с лицом - глаза надо или нет, а Блохин вдруг строго сказал им - какие глаза, вы что? Все в порядке же с глазами. А потом опять позвал меня в кабинет и еще долго так обсуждал со мной по цене, по срокам детали. Мне было очень странно после этой консультации - обидно как будто и неуютно. Но вот сейчас - когда я уже сделала себе и живот и липо (у другого хирурга) - при мысли о редукционной маммопластике - я понимаю что при всем неоднозначном отношении Блохина к пациентам и пациентов к Блохину - я больше ни к кому не хочу за грудью идти. Доверие к нему есть и спокойствие какое-то. А тогда я даже всплакнула после консы - неуважительный какой, ненежный и неласковый)))
|
|
||||
|
||||
Ninellen, лихо вы по всем недовольным консультациями у Блохина проехались... При моем уважении к СН и восхищении его результатам по таким операциям, как подтяжка груди и абдоминопластика, характер у него не из легких. С кем-то из пациентов легко сходится, кому-то его поведение кажется грубоватым (и есть с чего).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может, у меня просто тоже своя манера общения с людьми, которая у нас с С.Н. совпала, потому мне показался он довольно-таки милым дядькой) в любом случае, я за грудью собиралась к нему и только к нему, несмотря ни на что, даже при том, что по рассказам я готовилась там увидеть лютого хама Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не важно, что хирург имел ввиду. Важно то, как это говорится.
|
|
||||
|
||||
это верно, безусловно. однако я к себе подобного отношения не ощутила никоим образом, поэтому я не могу сказать, что Блохин - хам
Я немного оффтопом спрошу) мне сегодня сделали операцию, в 11 утра она закончилась. я чувствую себя прекрасно, рвусь домой, но Блохин не разрешает, говорит, чтобы я осталась здесь, в клинике до завтра(( если тут кто-то оперировался у него, может как-то можно его уговорить? как бы комфортно в клинике не было, спать дома хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы тоже у Блохина оперировались? Как вам результат?) |
|
||||
|
||||
У меня очень хороший результат, и в этой теме есть мои сообщения, если интересно, посмотрите пару страниц назад. Показалась бы и сейчас, но мне в другую тему - беременность после маммопластики) Грудь меняется и еще поменяется)) На аватаре - я.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а меняется в какую сторону, если не секрет? судя по очертаниям на аватарке, вышло просто потрясающе |
|
||||
|
||||
Не могу найти эту ветку( Если можете, дайте ссылку)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тоже сходила к товарищу Блохину на консультацию как-то. Через 6 мес. после ОП на грудь, когда выяснила, что мне нужен липофил (я еще по-поводу переделки задумывалась, если , думаю, врач хороший, и предложит хороший вариант), начитавшись, какой он замечательный херург, записалась, поехала на консультацию. Надо сказать, что в моей жизни консультаций с врачами, в т.ч. с пластиками было немало, поэтому я знаю, как общаются врачи с пациентами. Приехала, ждала минут 20. Весь персонал проходил мимо услужливый и улыбчивый, Блохин вышел чернее тучи, позвал к себе в кабинет. Я зашла с ощущением, что отвлекла его как минимум от спасения мира. Сел, развалившись на кресле, молчит, смотрит на меня. Я растерялась даже... Здрасте говорю...
Начала что-то блеять, что вот, пришла на консультацию, сняла верх, показать грудь. Он как сидел на своем месте, в той же развалившейся позе, так и остался сидеть. Как и что он там увидел своим орлиным глазом, ему одному ведомо. За 2 минуты молчания вынес вердикт- ситуация плохая, и что "ничего Вам уже не поможет, ходите так, или вытаскивайте" ( дословно, врезалось в память), переделывать за кем-то он не намерен, и вообще, не понимает, как и зачем так делал мой врач. Идите к нему! Я говорю- я от него только. Он -ничем не могу помочь. Я что-то пыталась еще спросить, но он встал, пошел в дверям, попутно очень кратко отвечая, и показывая всем недовольным видом, что пора ему опять бежать спасать мир, а тут я со своими сиськами косячными... Иду вниз к ресепшену, думаю, и вот за это унижение и консультацию длиной в 5 минут я еще должна заплатить 1000 руб???? Было желание закатить скандал и не платить, но слезы настолько подступали к глазам и горлу, что заплатила и пошла. И так настроение было никакое после того, как понятно стало, что ОП по увеличению не удалась, депрессия подкатывает, ищешь решение проблемы, платишь, черт возьми, свои деньги, а тут приходишь и сталкиваешься с таким отношением. Звоню подруге и сижу еще рыдаю после встречи с товарисчем Блохиным минут 30 в машине... Она еле успокоила. К нему естественно ни ногой, и всем своим подругам говорю, что ни за что и никогда к нему не ходите! Если человек не понимает, что довольный клиент приведет троих, а недовольный отговорит десятерых, то это его проблемы... А еще эти цены, вообще копец. Совсем стыд потеряли с таким отношением, да еще и заоблачные цены. Понятно, ведь надо на что-то лепнину на потолках содержать... |
|
||||
|
||||
"Блохин вышел чернее тучи" - я бы тоже чернее тучи была, кабы мне приходилось ежедневно смотреть и резать чужие дефекты))
Кстати, немногие хирурги берутся исправлять чужие косяки, это факт. Не только Блохин, а вообще... зачем кому-то исправлять то, что неправильно сделал другой? во-первых, это уже априори будет не твоя работа, а "как придется", чем получится помочь. во-вторых, не каждый может обещать успешного исхода повтороной операции, если переделывает за кем-то. ну и в-третьих, первому врачу лучше знать, что и куда он установил в процессе первой операции) все-таки мне странно, что Блохина все так хаят и ругают, а тем не менее после криворуких хирургов бегут за помощью именно к нему не проще ли сразу сделать правильный выбор... Цены у него самые средненькие по Москве и ни разу не "заоблачные". вполне можно найти эту сумму, чтобы потом не пришлось переделывать несколько раз за теми, у кого подешевле. ну хотя, впрочем, каждому свое) у меня подруга рино сделала у врача, где подешевле, и вот теперь носится, чтобы за любые деньги исправить косяк. никто не хочет браться. |
|
||||
|
||||
Ninellen про "чернее тучи". если вам не нравится ежедневно смотреть и резать чужие дефекты, не работайте хирургом! Сидите дома в той же вальяжной позе и будете светлее радуги. Дело не в переделке, а в отношении человека к потенциальному клиенту. Он кто такой, чтобы говорить, что мне ничто не поможет в этой жизни ??? Эта фраза и его лицо, когда он говорил, до сих пор я помню отчетливо. Это прежде всего убило. Звучало как приговор. Где этика? Профессиональная, человеческая?
И шла я не за переделкой, а за липофилом, потому что на сайте у него написано, что он его делает. Оказалось, что нет. Так и скажи, извините, пришли не по адресу, а не гвоздями диагнозы прибивай! Я знаю цены по Москве. У него дорого. Я сама делала не дешево. И не у плохого хирурга. |
|
||||
|
||||
Niccol Не расстраивайтесь, сходите еще к кому нибудь.
Ничто не поможет в этой жизни- это он так Вам сказал? Отнеситесь с юмором, мне он тоже диагноз поставил например, я писала в этой теме. Меня это тогда так задело, видимо, прошло уже несколько лет, а я забыть не могу. Сейчас просто смешно. А за консультацию я бы не платила принципиально. |
|
||||
|
||||
суперсистер, да уже сходила). Видимо, меня это также, как и Вас задело, что уже полгода прошло с той консультации, а так все еще в душе живо. Это надо же так проходиться по людям трактором! Уметь надо...
|