Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Кеса, поздравляю!!! Ура! Легкой реабилитации)
@Natali88, я кровь сдавала в инвитро. Врачей всех проходила в разных клиниках. У меня свои проблемы, ездила к определенным врачам. Терапевт дал заключение без проблем. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Просто подумала, что вдруг терапевт не выпишет, что не от его центра делала!
Как у Вас дела? 2 марта поеду на консультацию к вашему хирургу. Посмотрю на него и уже выберу. От Андреева отказалась |
|
||||
|
||||
@Natali88, может ещё и от клиники зависит. Я узнавала перед тем, как на приём к терапевту записаться.
Пока все хорошо. На приём только 6-ого. А я до Андреева так и не доехала. Приехала к своему на консультацию и сразу дату операции выбрала) Почему отказались? Его вроде хвалят. |
|
||||
|
||||
Мало работ в инста у него по векам. Склоняюсь к другому, но 2 числа уже определюсь. Что тянуть??
Как с ребёнком справляетесь, пока не поднимали? И общее состояние как? |
|
||||
|
||||
@Natali88, вот мне тоже не нравится, когда у хирургов нет сайта толкового с хорошим портфолио.
Общее состояние абсолютно обычное, ничего не болит. Немного живот вздутый и отёкший до сих пор. Ребёнка не поднимаю. Вообще ничего не поднимаю особо. У меня пока помощница и дед по очереди с ним гуляют. Лучше я поберегу себя. Пусть все заживет нормально. |
|
||||
|
||||
Здорово, что есть помощники.
Как же я мечтаю о переделке, сил нет... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не не. Я имела ввиду переделать себя
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
@dashiki, спасибо, девочки!!! @Кеса, поздравляю!!! Чтобы всё ок))) @Natali88, расскажу свай лайфхак))) взяла талон к фельдшеру в поликлинике по месту прописки. Объяснила, так мол и так... на операцию к маммологу , показала список анализов, она его взяла и сказала приходить на след день. Пришла. В это же утро все сдала. Кроме: узи, ковид, заключение маммолога (только это платно). Через 3-4 дня все анализы были готовы, фельдшер на правах терапевта написала заключение. Все! Я ее конечно отблагодарила. Но и кучу денег не потратила. И кстати очередей не было в поликлинике, я на ковид дольше отсидела в частной лаборатории. |
|
||||
|
||||
@Natali88, напишу, кто хирург, когда буду выкладывать фотки с результатом ;)
Про анализы: я решила сэкономить и сдать в поликлинике. В итоге клинику крови так и не сделали. То ли не успели (хотя обычно она на след.день готова, то ли ещё что, потеряли, терапевт на направил, а я не заметила и тд). И уже в день опи делали анализ cito. Ещё не пришли анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит, возможно, из-за праздников не успели, в итоге сдала в инвитро и все утро переживала, пока не пришли. Очень неловко перед врачом получилось Лучше бы сразу сдала все в платной лаборатории и пришла бы с полным комплектом А ЭКГ и флюорографию можно и в поликлинике сдать, я думаю То, что все сделано в разных местах, не страшно. У меня так и вышло Терапевт в обычной поликлинике мне согласился и заключение написать бесплатно, но в день записи (за день до опи, кстати) её не оказалось, видимо, тоже из-за праздников. Так как отпуск выпал на них, я абсолютно забыла! Неудачно время выбрала, конечно) В общем, перед опи пришлось немного побегать и понервничать)) Я, помоему, отошла уже от наркоза, слабость есть, но я не овощ, ничего не болит. Руками пользуюсь свободно, движения никак не отзываются в груди. Но что вышло - непонятно абсолютно ;( забинтовали на совесть Под бинтами жарко, мне кажется грудь потеет, страшно Ещё живот будто отек, возможно, я слишком рьяно накинулась на еду, жутко хотелось есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачного восстановления! И заглядывайте аккуратно под пластырь - чтобы не было аллергии на него (частенько стало в последнее время) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, спасибо, на сайте анализов на инфекции не было тоже. А вот клиника, как мне показалось, была, поэтому я спокойно забежала вчера в поликлинику, чтобы все распечатали заверили, даже не проверив толком. И сегодня утром была в полной уверенности, что у меня есть все анализы. Вернусь домой и проверю, всё-таки была и её не распечатали, либо вообще не сделали)
Пластырь пока боюсь отдирать, или уже можно аккуратно отлепить и посмотреть? Я прям не ожидала, что все так серьёзно забинтовано будет)) |
|
||||
|
||||
ну кончик отлепи- у меня прем краснота в течении 1-2 дней уже появилась
|
|
||||
|
||||
Всем приветик) сняли пластырь, наклеили стрипы на швы). Швы рассасывающиеся, снимать ничего не надо. Следующий осмотр через неделю.
Выкладываю результат на ваше обозрение. Доктор сказал чтт они ещё будут меняться, чуть опускатся, а я не хочу, они мне такие, стоячие нравятся))) Итого, 4й день после операции |
|
||||
|
||||
@Orchid84, Супер-результат, поздравляю!!!
Вам переживать не стОит, что опустится - т.к грудка совсем небольшая и нетяжелая, эффект будет классный! Заживайте легко и без проблем) |
Закрытая тема |
|
|