Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, о как оперативно!) Мест остаётся меньше....
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ресторан Вилла Паста на Большой Дмитровке, там почти такая же история, но столик на 10 чел можно забронировать, я забронировала. Спросила, если нас больше будет, сказали, от 15 чел это уже банкет надо заказывать
@Mona, по опыту прошлой встречи, нам не хватило места |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ты молодец! Нас примерно 10 и будет. Кормят там вкусно, порции большие) На какое время ты заказала?
@ИринаЮ, прошлый раз и желающих больше было) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Старая Грузия тоже есть места 10-15 чел, но там сказали место где то у стенки у выхода, так что выбираем из двух ресторанов. Время 16-17 часов. Или раньше надо?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не, раньше не надо! работа же. Я думаю, что с 17 оптимально.
Девушки, оперативно выбираем итальянская или грузинская кухня? Или назначим волевым решением) Подниму тему, чтобы не осталась незамеченной) Итак, после мучительных выборов, наша встреча состоится 10 декабря. Сбор с 17 часов. Место см выше, выбираем) Тех, кто не может прийти 10.12, прошу не расстраиваться. Если будет некоторое количество желающих, то можно повторить и на следующей неделе, например, 17.12. Гулять так гулять! |
|
||||
|
||||
Могу 10 (пятница)
|
|
||||
|
||||
@FialKS, 10 уже назначено) Мы теперь кухню выбираем, итальянскую или грузинскую))))
@ИринаЮ, чтобы заранее застолбить хорошее место?)) |
|
||||
|
||||
Для зашедших на форум вечером, ещё раз сообщаю, что мы всё-таки наметили встречу на 10 декабря, то есть уже послезавтра. Время с 17 часов. Раз все молчат, то назначаю её в ресторане Вилла Паста. По адресу Большая Дмитровка 32, стр.1. В двух минутах ходьбы от метро Пушкинская, Чеховская, Тверская. Итальянская кухня, большие порции)
Не знаю, как сейчас, но летом по пятницам вечером, там мужик пел в живую итальянские песни нашей молодости. Лашата ми кантаре и всё такое))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Moralena . Я ее тоже вытащила в Москву . Она ещё не знает правда . И у нее в 17.00 консультация у хирурга . Думаю не проблема если попозже присоединится |
|
||||
|
||||
@nat_ua, хорошо, что вытащила, вовремя)) Конечно, присоединяться можно в любое время.
Девушки, готовимся к встрече!)) Берегите здоровье, одевайтесь по погоде - в Москве морозно в эти дни, носите маски в общественных местах, чтобы из-за соплей или простуды не пропустить нашу предновогоднюю встречу! Дресс-код свободный. Кому в чём удобно. Готовьте вопросы и чтобы никаких "Я за рулём". Отмечать будем) |
|
||||
|
||||
@kolbi, возьми на новенького москвичку от Типикина пока @msk.elena, разберется, вы встретитесь и расстанетесь
@msk.elena, читай тему выше о встрече, приходи, готовь вопросы о реабе. Тебе помогут и расскажут |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я честно говоря, не поняла смысла твоего сообщения) Поясни, плиз.
А, если про встречу, то информация вся есть, и дата, и место, и время. |
|
||||
|
||||
Девочки, наблюдаю за развитием событий молча, т.к. по дате предпочтений нет (если по работе сюрпризов не возникнет, очень постараюсь присоединиться), по месту тоже готова на любое (сама замкадыш, и в Москве крайне редко в злачных местах бываю).
|