Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2021, 16:42
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Vitaminchik, мне кажется, липофилинг слегка уходит, а опускания век не увидела)
@G07, вообще все прекрасно!
Старый 11.01.2021, 16:52
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Леди на метле, ага уходит, там где не хотелось бы, чтобы уходил)
А нависания у внешних углов прям сильные. Для эндо лба вроде брови высоко, а височка говорят не долго держится. Хвостики бровей хочется приподнять.
На фото глаза на настоящий момент. По утрам нависание сильнее. А так приходится держать мышцами лба . Но я довольна все равно своей блефаро очень, не смотря на сложную реабилитацию и прочее.
Изображения
Тип файла: jpg 0a8324b4.jpg (46,4 Кб, 147 просмотров)
Старый 11.01.2021, 18:40
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Vitaminchik, веко открытое, однозначно лучше, чем до, и намного. Больше всего фото через год мне нравится. Может, липофильчик повторить?
Височка недолго держится, увы, судя по отзывам, а то бы цены ей не было - прекрасная альтернатива эндо лба для многих.
Старый 11.01.2021, 20:45
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Леди на метле, а хоть у кого то может по отзывам височка долго держалась без эндо?
мучаюсь той же проблемой из-за высокого лба
Старый 11.01.2021, 20:54
kto_takaya kto_takaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kto_takaya на нуле

Девочки, всем привет!
Примите новенькую)
Моим новым глазам (верхнее блефаро) 2,5 недели, и все мысли похожи на общефорумские.. ассиметрия, чужие глаза, больной взгляд и тд. Пока наблюдаю, знаю, что ещё рано для оценки результата, но он все же отличается от того, что я себе представляла, приподнимая веко(

Для тех кто только собирается делать операцию, хочется рассказать, что у меня была очень простая реабилитация, ожидала гораздо худшего. 2 дня были сильные отеки, синяки на 3ий день вылезли сразу жёлтые под глазами, страшных синих не было, бордовые были только на самих веках первые пару дней, хотя я вообще к синякам на лице после манипуляций склонна. Швы сняли на 6ой день, на 7ой сняла тонкие стрипы, и глаза уже выглядели вполне сносно, подкрасила ресницы и пошла встречать Новый год). Темные очки носила 3 первые дня, потом обычные с простыми стёклами 3 дня до снятия швов. Хирург сказал, что у него на 3-4 день на работу выходят в очках, я, конечно, не поверила)) но по факту реально реабилитация была очень быстрая, я готовилась к худшему варианту, отпуск взяла плюс 10 дней каникул.. для операции снимала нарощенные ресницы, с которыми ходила года 2 не снимая, спустя ровно 2 недели слелала их заново, стала немного покрасивее)) хотя глаза в целом выглядят все равно болезненными какими-то
ПС. Мне 32, нависшие веки всегда бесили)
ППС. Все окружающие говорят, что вышло красиво)) но не знаю, правда это или так, чтоб подбодрить

Попробую добавить фото
На фото без ресниц глазам 12 дней, видно что веки ассиметричные, у одного складка явно больше.. как думаете есть шанс им сравняться вообще? Или это дело в разрезе
И добавлю фото с ресницами, тут 14 дней, Ресницы асимметрию прикрывают и в целом посимпатичнее кажется)
И ещё волнующий меня вопрос - у меня один шов гладкий на ощупь а второй такой колбаской, причём как будто колбаска внутри. Это не страшно? К врачу бежать не надо?
Изображения
Тип файла: jpg b1c105f0.jpg (30,5 Кб, 206 просмотров)
Тип файла: jpg 13a68d49.jpg (41,2 Кб, 212 просмотров)
Старый 11.01.2021, 21:11
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Vitaminchik, посмотрела ваши глазки. Мне кажется ничего не опустилось. Все хорошо. Сложилось ощущение, что это просто швы разгладились и веки улеглись. У внешнего уголка века шов не давал коже лечь, а как смягчился, веки и опустились в естественную складку.
@kto_takaya, очень красивые глазки! Даже не сомневайтесь!
Старый 11.01.2021, 21:22
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@kto_takaya, красота ! И не к чему придраться
Старый 11.01.2021, 21:24
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@kto_takaya, очень красиво получилось , но все равно глазки меняться будут, так что не ловите какие то моменты которые не нравятся сейчас
а кто ваш доктор?
Старый 11.01.2021, 21:26
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lemarmelad, про то перешивать ли глаз только опытный доктор может сказать .. я перешивать не дамся . Только липофилинг
Старый 11.01.2021, 21:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kto_takaya, красота какая) Вот только здесь девушки на сроке 2 недели могут париться асимметрией в 0,5 мм)) Швы ещё проходят свои положенные стадии созревания, рубцевания. Всё выровняется) Можно только порадоваться за такую лёгкую реабу и красивые глаза.
Старый 11.01.2021, 22:32
Mosunya Mosunya вне форума
Новичок
Beginner

Mosunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Rafi Посмотреть сообщение
Всем привет! Была у своего хирурга и мне очень стыдно теперь, надо же быть таким паникером, бедные доктора получают наверное кучу тревожных сообщений от нервных пациентов. Веки немного отличаются, но это реально оказывается оттёк на одном глазу. Так же у нас у всех есть изначальная ассиметрия, строение мне когда сегодня мои фото до показали со всех ракурсов я чуть со стыда не упала, на левом глазу у меня глубокая посадка и это видно изначально, а я дока бедного закидала сообщениями. Док сказал полную картину можно наблюдать через 3 месяца, динамика хорошая, ассиметрия НОРМА для такого срока. Конечен мои проблемы не рассосались за один день, но факт глаза-то реально меняются еженедельно просто из-за паники мы этого не замечаем у кого-то раньше у когото позже. Сказала врачу по поводу рубца и эпикантуса он сказал этого точно не останется есть натяжение внутреннего шва. Я спросила, а в самом худшем варианте если он останется ну а вдруг давайте представим, он сказал что без доплат все уберёт. Короче не гоните раньше 3-х месяцев , после истечения этого времени уже смело можно идти к доктору и решать вопросы и проблемы. Мой док оказался честным,порядочным человеком! Отпишусь по результату в январе когда 2 месяца будет.
Подскажите, у какого хирурга делали?
Старый 11.01.2021, 22:48
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@kto_takaya, очень красиво. Разрез правильный. Подскажите кто хирург ?
Старый 11.01.2021, 23:08
Mosunya Mosunya вне форума
Новичок
Beginner

Mosunya на нуле

Цитата:
Сообщение от kto_takaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Примите новенькую)
Моим новым глазам (верхнее блефаро) 2,5 недели, и все мысли похожи на общефорумские.. ассиметрия, чужие глаза, больной взгляд и тд. Пока наблюдаю, знаю, что ещё рано для оценки результата, но он все же отличается от того, что я себе представляла, приподнимая веко(

Для тех кто только собирается делать операцию, хочется рассказать, что у меня была очень простая реабилитация, ожидала гораздо худшего. 2 дня были сильные отеки, синяки на 3ий день вылезли сразу жёлтые под глазами, страшных синих не было, бордовые были только на самих веках первые пару дней, хотя я вообще к синякам на лице после манипуляций склонна. Швы сняли на 6ой день, на 7ой сняла тонкие стрипы, и глаза уже выглядели вполне сносно, подкрасила ресницы и пошла встречать Новый год). Темные очки носила 3 первые дня, потом обычные с простыми стёклами 3 дня до снятия швов. Хирург сказал, что у него на 3-4 день на работу выходят в очках, я, конечно, не поверила)) но по факту реально реабилитация была очень быстрая, я готовилась к худшему варианту, отпуск взяла плюс 10 дней каникул.. для операции снимала нарощенные ресницы, с которыми ходила года 2 не снимая, спустя ровно 2 недели слелала их заново, стала немного покрасивее)) хотя глаза в целом выглядят все равно болезненными какими-то
ПС. Мне 32, нависшие веки всегда бесили)
ППС. Все окружающие говорят, что вышло красиво)) но не знаю, правда это или так, чтоб подбодрить

Попробую добавить фото
На фото без ресниц глазам 12 дней, видно что веки ассиметричные, у одного складка явно больше.. как думаете есть шанс им сравняться вообще? Или это дело в разрезе
И добавлю фото с ресницами, тут 14 дней, Ресницы асимметрию прикрывают и в целом посимпатичнее кажется)
И ещё волнующий меня вопрос - у меня один шов гладкий на ощупь а второй такой колбаской, причём как будто колбаска внутри. Это не страшно? К врачу бежать не надо?
Очень красиво. То же готовлюсь и меня вынуждает хирург убрать лишнюю кожу на нижнем веке. другие к кот ходила на Конс двое говорят, что может получиться "рыбий глаз" по итогу... и я уже просто боюсь делать что то . Так как реальные проблемы начались после того, как мне сделали "безоперационную(лазерную)" блефаропластику и очень истончилась кожа. Под глазами горошка и косметолог говорит что уже совсем нет смысла колоть чт ото.
Старый 11.01.2021, 23:32
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@kto_takaya, невероятная реабилитация. Такой красоты глаза виду первый раз. Спасибо! Я думала, что ресницы нежелательны. Но теперь буду тоже рассматривать их как камуфляж швов
Старый 11.01.2021, 23:50
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mosunya, просто нажимай на ник, когда хочешь кому-то написать) Без цитирования полных сообщений.
Старый 12.01.2021, 08:28
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@kto_takaya, здравствуйте! В каком городе делали? Очень похоже на почерк моего хирурга )
Старый 12.01.2021, 10:19
стрекоза007 стрекоза007 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

стрекоза007 на нуле

@Mosunya, а каким лазером вам делали? Эффекта получается вообще не было, а только хуже? Мои хируруги, которых рассматриваю, оба рекомендуют к нижней трансконъюктивальной блефаро ещё лазером проходить...
Старый 12.01.2021, 10:31
Moderator

Девушки, про лазеры в раздел Косметология, здесь только хирургия.
Старый 12.01.2021, 19:11
kto_takaya kto_takaya вне форума
Новичок
Beginner

kto_takaya на нуле

Ох, зашла, а здесь столько приятностей моим глазам так приятно)))
@Victorinka, спасибо!))
@Zzznatka, ну придраться, конечно, всегда есть к чему) по факту веки ассиметричные, просто на фото с ресницами уже не так заметно.. но без них видно
@vikka4, @Lemarmelad, @Rafi, надеюсь, имя хирурга можно разглашать, а то у меня чего-то правила форума не открылись)) операцию делала в Москве, хирург Иванов С.И., молодой, шла по наводке, поэтому у других даже не была ) @Rafi, да я смотрела на ваши глаза, кстати очень они красивые) но вы вроде не в Москве делали?
@kolbi, Да я вообще до этого форума только довольные отзывы читала ))) а тут зашла, многим не нравится, косяки всякие всплывают, со страху аж чуть не отменила операцию )) написала свою историю, в том числе, для таких, как я была, чтобы знали, что не все так страшно как может показаться !
@АленушкаС, Ой спасибо, моим глазам очень приятно))) правда мне кажется, что на фото они покрасивее, чем в жизни вышли но в ресницах точно есть магическая сила)))
Да, Ресницы врач разрешил, также как и краситься спокойно )

И с вашего позволения, продублирую ещё раз вопрос, а то он утонул в приятностях )))
У меня один шов гладкий на ощупь, а второй такой колбаской, причём как будто колбаска внутри)) сложно обьяснить
Это не страшно? К врачу бежать с этим не надо?
Старый 12.01.2021, 19:23
Moderator

@kto_takaya, я тебе написала, что пока нормально и проходит положенные стадии. Никуда не надо бежать. Для спокойствия можешь задать вопрос доктору, если у вас есть связь)