Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, мне кажется, липофилинг слегка уходит, а опускания век не увидела)
@G07, вообще все прекрасно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ага уходит, там где не хотелось бы, чтобы уходил)
А нависания у внешних углов прям сильные. Для эндо лба вроде брови высоко, а височка говорят не долго держится. Хвостики бровей хочется приподнять. На фото глаза на настоящий момент. По утрам нависание сильнее. А так приходится держать мышцами лба . Но я довольна все равно своей блефаро очень, не смотря на сложную реабилитацию и прочее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, веко открытое, однозначно лучше, чем до, и намного. Больше всего фото через год мне нравится. Может, липофильчик повторить?
Височка недолго держится, увы, судя по отзывам, а то бы цены ей не было - прекрасная альтернатива эндо лба для многих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а хоть у кого то может по отзывам височка долго держалась без эндо?
мучаюсь той же проблемой из-за высокого лба |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Примите новенькую) Моим новым глазам (верхнее блефаро) 2,5 недели, и все мысли похожи на общефорумские.. ассиметрия, чужие глаза, больной взгляд и тд. Пока наблюдаю, знаю, что ещё рано для оценки результата, но он все же отличается от того, что я себе представляла, приподнимая веко( Для тех кто только собирается делать операцию, хочется рассказать, что у меня была очень простая реабилитация, ожидала гораздо худшего. 2 дня были сильные отеки, синяки на 3ий день вылезли сразу жёлтые под глазами, страшных синих не было, бордовые были только на самих веках первые пару дней, хотя я вообще к синякам на лице после манипуляций склонна. Швы сняли на 6ой день, на 7ой сняла тонкие стрипы, и глаза уже выглядели вполне сносно, подкрасила ресницы и пошла встречать Новый год). Темные очки носила 3 первые дня, потом обычные с простыми стёклами 3 дня до снятия швов. Хирург сказал, что у него на 3-4 день на работу выходят в очках, я, конечно, не поверила)) но по факту реально реабилитация была очень быстрая, я готовилась к худшему варианту, отпуск взяла плюс 10 дней каникул.. для операции снимала нарощенные ресницы, с которыми ходила года 2 не снимая, спустя ровно 2 недели слелала их заново, стала немного покрасивее)) хотя глаза в целом выглядят все равно болезненными какими-то ПС. Мне 32, нависшие веки всегда бесили) ППС. Все окружающие говорят, что вышло красиво)) но не знаю, правда это или так, чтоб подбодрить Попробую добавить фото На фото без ресниц глазам 12 дней, видно что веки ассиметричные, у одного складка явно больше.. как думаете есть шанс им сравняться вообще? Или это дело в разрезе И добавлю фото с ресницами, тут 14 дней, Ресницы асимметрию прикрывают и в целом посимпатичнее кажется) И ещё волнующий меня вопрос - у меня один шов гладкий на ощупь а второй такой колбаской, причём как будто колбаска внутри. Это не страшно? К врачу бежать не надо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, посмотрела ваши глазки. Мне кажется ничего не опустилось. Все хорошо. Сложилось ощущение, что это просто швы разгладились и веки улеглись. У внешнего уголка века шов не давал коже лечь, а как смягчился, веки и опустились в естественную складку.
@kto_takaya, очень красивые глазки! Даже не сомневайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, красота ! И не к чему придраться
|
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, очень красиво получилось , но все равно глазки меняться будут, так что не ловите какие то моменты которые не нравятся сейчас
а кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, про то перешивать ли глаз только опытный доктор может сказать .. я перешивать не дамся . Только липофилинг
|
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, красота какая) Вот только здесь девушки на сроке 2 недели могут париться асимметрией в 0,5 мм)) Швы ещё проходят свои положенные стадии созревания, рубцевания. Всё выровняется) Можно только порадоваться за такую лёгкую реабу и красивые глаза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, очень красиво. Разрез правильный. Подскажите кто хирург ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, невероятная реабилитация. Такой красоты глаза виду первый раз. Спасибо! Я думала, что ресницы нежелательны. Но теперь буду тоже рассматривать их как камуфляж швов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mosunya, просто нажимай на ник, когда хочешь кому-то написать) Без цитирования полных сообщений.
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, здравствуйте! В каком городе делали? Очень похоже на почерк моего хирурга )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mosunya, а каким лазером вам делали? Эффекта получается вообще не было, а только хуже? Мои хируруги, которых рассматриваю, оба рекомендуют к нижней трансконъюктивальной блефаро ещё лазером проходить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про лазеры в раздел Косметология, здесь только хирургия.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, зашла, а здесь столько приятностей моим глазам
![]() @Victorinka, спасибо!)) @Zzznatka, ну придраться, конечно, всегда есть к чему) по факту веки ассиметричные, просто на фото с ресницами уже не так заметно.. но без них видно @vikka4, @Lemarmelad, @Rafi, надеюсь, имя хирурга можно разглашать, а то у меня чего-то правила форума не открылись)) операцию делала в Москве, хирург Иванов С.И., молодой, шла по наводке, поэтому у других даже не была ) @Rafi, да я смотрела на ваши глаза, кстати очень они красивые) но вы вроде не в Москве делали? @kolbi, Да я вообще до этого форума только довольные отзывы читала ))) а тут зашла, многим не нравится, косяки всякие всплывают, со страху аж чуть не отменила операцию ![]() @АленушкаС, Ой спасибо, моим глазам очень приятно))) правда мне кажется, что на фото они покрасивее, чем в жизни вышли ![]() Да, Ресницы врач разрешил, также как и краситься спокойно ) И с вашего позволения, продублирую ещё раз вопрос, а то он утонул в приятностях ))) У меня один шов гладкий на ощупь, а второй такой колбаской, причём как будто колбаска внутри)) сложно обьяснить ![]() Это не страшно? К врачу бежать с этим не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@kto_takaya, я тебе написала, что пока нормально и проходит положенные стадии. Никуда не надо бежать. Для спокойствия можешь задать вопрос доктору, если у вас есть связь)
|