Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Распушились), нижний полюс приличный такой... Если рукам придать физиологическое положение, не задирать - грудка провисает ещё ниже?
Под ареолой след от проблемы?Помнится, шов мок, расходился. . Отлично, что грудь симметричная, все ровненько. Доктор не предлагал коррекцию? |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, теоретически можно заморочиться и часть шва, нверн, перешить. Но я б тоже не стала, формв груди красивая. Симметричная. А шовчик побелеет и вообще не будет видно)
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, фоома нравится. А с опущенными руками фото есть? Шовчик побелеет и не будет видно, об этом даже не стоит париться.
@Gheny, а потом, у каждого своё понимание о красоте. Мне на тебе 4 ка предстсвляется идеальной |
|
||||
|
||||
@sve4ka, Требования к эстетике тела " Ню" у всех разное.. Запаковав все добро в бюстик, в одежде, все смотрится прилично. А вот в без - сами знаете.
Сейчас, после оп, вид в одежде у меня такой же - ничего не поменялось, а вот Ню радует глаз). Близкие мне люди говорят- чего , мол, парилась - все же было отлично! ( не всем же сис показываешь)). Некоторые в принципе боятся любых вмешательств.. Тут не то, чтобы проблема в голове...много факторов для оп : кому физически тяжело носить вес груди- гигантомастия, у кого грандулярный птоз с возрастом и после кормления , а у кого с формой проблема.. Важно отношение самой женщины к себе, далее мужчины рядом, ведь сексуальная жизнь очень важна, и грудь в ней - на первых местах. Например, для моего мужа это так, - он сисечник был и есть. Хотя говорил, что его все устраивает, но когда я стала говорить про оп, согласился сразу. @Buslaeva, я имела ввиду нижний полюс. К году поглядите. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, 1,6 м вес 72?! А смотришь я стройняшкой. Я 1,62, вес 62-63. Выгляжу гораздо крупнее.. Даже сейчас(( что за волшебство, блин?
@Фитоняша, вот о чем и говорю!!! Ну почему я коровой выгляжу-то?! По сути, даже веса лишнего особо нет, а корова. Я уже и на 4ку согласна, но на одинаковую. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, согласна на все сто. Но вот это именно принятие самой себя. У меня Муж тоже из этой серии. Но он любил меня и с некрасивыми сиськами, и с переделанными. Теперь вот опять будет любить с новыми))). Но вот принять себя такую какая есть я так и не шмогла, вот и бегаю правлю природу. Еще ж и возраст, мать его, позитива не добавляет. И надо как- то удержаться на грани между «моложавая бабулька» и «молодящаяся старуха» ибо последнее - это трэш.
Вот тут на форуме дама была с ником Ариадна вроде, вот она большая молодец)) |
|
||||
|
||||
Мне всегда размер был важен. А не красота. У меня в шее имплант. И каждый лишний грамм в сиськах-это доп проблемы. Постоянное обострение зондроща. Сейчас эти проблемы опять обостряется. Грудь тяжелеет как-то... Поэтому и родилось желание 3ки. Вес. Здоровье. красота на последнем месте
Но уж, если фиг мне, а не 3ка-тогда хочу красоту! |
|
||||
|
||||
@Gheny, наверное, и на меня ещё намёк Мой врач после последнего приёма 146% жалеет, что я к ним пришла Ну, а как он хотел, с женщинами работать - и ни разу чтоб мозг не вынесли? Ненене
У меня правая грудь как будто неоперированная, будто пустая или что - в наклоне отвисает, совсем не как левая... Ощущение, будто со стороны подмышки её недоподтянули что ли. Интересно, сложно ли её "доподтянуть"? На взгляд обывателя - защипнул и готово (рукой легко, прям слегка потянула, и сразу становятся одинаковыми), а на самом деле как? |
|
||||
|
||||
@Gheny, у мня кость тонкая))) реально тонкая, запястье как у курочки. И не спортивная я, а сальцо, оно меньше рельефа добавляет, чем мышцы. У меня невестка старшая так же страдает - вес меньше, а смотрится крупнее. Но у нее красивая женская фигура песочные часы с нормальной попой и грудью. А я этакий параллелепипед - ни талии ни бедер, жир сточить - мальчик выйдет.
Я поэтому так за грудь и парюсь - когда ее условно нет я хоть как- то пропорционально смотрюсь, туловище начинает проглядывать. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, Вот и говорю, что на 1 месте отношение женщины к себе. Вы очень хорошо выглядите! @Gheny, Да, Жень, твою проблему знаем, и она берет верх- здоровье.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, у меня обхват запястья 14,5-15 см...
@MissisUm, жду 6 мес и пишу Казбеку. Надеюсь, повезёт.... @Midori, все мы бабы..... И далее по тексту песни... |
|
||||
|
||||
@Midori, вот насчет руками потянул. Я со своим доком знакома 12 лет практически. И он на мое вот так и так хочу закатывал глаза и говорил - Света, ну тыж не выкройка)))) вобщем если серьезно - нам просто кажется, что вот туть защипнул, а так утянул, а хирурги смотрят по-другому.
И бывает так, что в итоге получится хуже чем было. Так что нужно как-то расставлять приоритеты с учетом возможных последствий. Кто- то готов рискнуть ради мечты, кто-то нет( никого не имела ввиду конкретного). @Gheny, 59 бабульке будет. На том фото 56, сейчас вес почти до своей нормы сточила. |
Закрытая тема |
|
|