Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сплю я вот как попало , как запретили руки вверх долго поднимать так спать именно так и полюбилось сейчас , проснусь поправлю потрогаю все ли на месте и дальше спать
![]() @shinshila555, красиво и аккуратно , Боже какая ты стройная
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T Спасибо за комплимент! Но я себя стройной не считаю уже... Так как за карантин набрала более 5 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, какая красивая! А какой размер у тебя Получился? И какой профиль, база?
@Milaya_miss, а почему у тебя на фото такие красные швы? Цитата:
Цитата:
Мой тоже не за, но вроде смирился и я тоже не знаю как быть если вдруг осложнения! Не хочу даже думать. Некоторым мужья оплачивают даже оп (можно засомневвться хорошо это или плохо) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, швы у меня замазаны фукорцином. Это типа марганцовки, хотя пахнет гуашью. фото чистого шва (на 3 день после они) прилагаю
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA,
Фото моих сомнений прилагаю Коллаж 1. До, 10 дней, 16 дней Коллаж 2. До, 10 дней, 16 дней Коллаж 3. На оп столе вид сверху, 16 дней стоя -вид снизу (вот тут видно весь масштаб трагедии) Межгрудка еще расходиться начинает, как только компру снимаешь. В компре ОГ 80. Без компры сразу пухнет и с каждой минутой 81,82,83,84 см. Я дальше ждать не стала. Застегнула обратно. @Natina, муж не был особо против. Но и за тоже не был. Как и все родственники. Что-то вроде "дело твое, хочешь-делай, но знаешь сколько таких печальных последствий...и бла бла бла" Муж вообще любит пышную грудь, но моя ему такой уже не досталась. Хотя и говорит "люблю тебя со всеми недостатками, и может даже за недостатки больше люблю". Но новые сиси мнет с удовольствием. Хотя тоже считает, что они мне большеваты. Ну это ж мужчина. "В их понимании Большие сиськи-не маленькие. Большие -хорошо.Лишь бы не отвисли до пупа " Док тоже говорит "Пышно, получилось. Сочно." А мне кажется перебор. Но я жду когда полностью спадет отек.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, отличные швы! Когда была оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, швы на фото на 4 день после оп. Сегодня 16 день. Я не знаю, как они выглядят, т.к. они замазаны этой розовой штукой. Но думаю также и выглядят. Шов у меня в 4 ряда. Все 4-саморассасывающиеся нитки. Уйдут полностью за 120 дней. Я думаю там особо ничего не будет заметно. Зашито на совесть
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, все, увидела в подписи.. Изв ни, тут перепутать можно нас всех.
У тебя супер грудь вышла! Вообще очень! У тебя была стадия принятия себя новой? Девочки, я тут разделила тех кто бежит бегом на оп, потому что ненавидит свой исходник и результат будет лучше в любом случае, чем исходник. И тех, у кого может даже и не большая но своя, не отвисшая особо.. И муж вроде любит, не вроде. А любит! Но.. Не люблю сама свою грудь @Milaya_miss, и как ты себя чувствуешь после двух недель после оп? Что можешь или не можешь делать? Машину водишь? Покупки? Работа? Все интересно |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, я так же как и AFINKA в лагере тех, кому много. Мне прям очень много.
За руль села на 13 день, покупки также делаю с этого дня. Только без тяжестей. Никаких соков, воды и пр... Если пакет больше 2 кг, то только с сыном старшим или мужем. Работаю я дома. В офисе- раз в неделю. Там всем приказала открывать мне двери, носить за меня тяжести. Самая сложная сложность ждет меня у бабушки с дедушкой. Это мой младший сын. Ему 1,5 года и он уже около 14 кг весит. Заберу его когда будет месяц сисям. Вот тут начнется переполох. На тренировки пока не хожу. Дома кое-что делаю. По-прежнему хожу сгорбленная. И руки больно поднимать или вытягивать...ну, например, подъезжаешь к пит-стопу. Надо руку из окна протянуть за кофе. А ты оп. И не можешь. Ну можешь, но не так далеко как до операции, потому что дальше- больно. Во время секса тоже грудь болит. Никакого удовольствия. Я еще к тому же в отличие от многих пушапы 2 года как не ношу или даже больше. (В коллажах видно, какие лифчики носила) так что у меня процесс принятия сложный. Я с плоской грудью смирилась. С висячей не смогла. Пошла на операцию , а тут такой резонанс с тем что было ДО. Так что я не уверена, что мне 21 день хватит, чтоб привыкнуть. И еще меня бесит прям сосок правой груди. Он гипер чувствительный после опи стал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, как мне писали выше , они не малышки но и не бидоны, я смотрю вы тоже худенькая, а у вас какой именно анатом?
@Milaya_miss, а где межгрудь разъехалась?хорошая межгрудь У меня в компре обхват груди 94 , и так же как у вас ,без компры грудь растет на глазах
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, ооо кайф, как я вам завидую. А мне ничем не заклеивали и разрешили мыться только когда сошли корочки, ужс как долго.
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, кстати у меня тоже стрипами заклеено, швов нет они по ореолам и тоже внутренние, можно мыться сразу
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я очень худенькая. И мой вес был 49кг. Это почти анорексичка, учитывая что я достаточно спортивная , это мышцы и кости. Жира не было вообще. Имплант анатом ментор номер 313 CPG. Низкая высота(короткий), высокая проекция (профиль) . база 11,5 высота 10,3 проекция 5 см, объем 270 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла сегодня свой рисунок, как доку объясняла " вот такой мне имплант вот так поставьте и вот такой результат будет". Он тогда с меня поржал, конечно, мол, если б все было так просто как на бумаге. А то в жизни все люди кривые, а не ровные, как листочек." ну а результат-то сделал! Один-в-один. Спрашивается, чего я недовольная?
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, мне вот надо было как у вас ставить)сейчас померила пенюар, красивое такое декольте, просто они как камень не опустились ни у вас ни у меня, опустится примут форму красиво будет, да для меня все равно большеваты, но там разница в миллилитрах столовая ложка, а на мои данные подходили или как у вас или 330 375 и выше , так что ждём что сдуются немного
Поехала я к доку на осмотр, жаловаться)
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, у меня последний осмотр был больше на сеанс психотерапии похож
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот понимаю нельзя поднимать руки, я побриться уже хочу)у меня кусты под мышками
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad и @Koshka_ya спасибо за список "что с собой брать". Мне пригодиться в конце марта)))
@AFINKA конечно 0,5 уйдёт, это ещё отек держится. Я вот смотрю на вас и думаю над выбором имплантов. Я наоборот боюсь, что бы маленькие мне потом не были))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|