Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2024, 20:14
Caramelos Caramelos вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Caramelos на нуле

@oksi177, где то так, главное базу правильно подобрать. Насчет тканей тебе и доку виднее. А насчет размера, ты миниатюрная, думаю на тебе хорошо будет смотреться 2ой размер, а еще это в носке удобней. Но в любом случае, мое мнение, что тебе надо перенести оп хоть не на долго, не обязательно отменять. Тебе еще нужно переварить информацию и принять решение с холодной головой.
Старый 20.09.2024, 21:32
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@oksi177, значит не к тому сходили. Просто грудь не решает проблем самооценки, вернее это неверный способ

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 10:27
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Кошка_А на нуле

@oksi177, у Вас прекрасная, женская, человеческая грудь. Своя, здоровая, без явных дефектов. Остальное все у Вас в голове. Секс ходячий может быть и при полном отсутствии груди, так же как и с 5-м можно быть антисексом.
Я бы ничего не делала
Старый 21.09.2024, 17:46
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Кошка_А, спасибо, конечно)) но грудь ужасно смотрится в купальниках)
Старый 21.09.2024, 17:53
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sladko на нуле

Вернись я год назад перед операция и наткнувшись на этот форум, ни за что бы не легла под нож
Жду удаления
Тоже думала что в купальнике моя грудь слишком мала и не достаточно красиво сидит белье.
Как я ошибалась что жизнь с приобретением сисек изменится. Да она изменилась но только в худшую сторону
Старый 21.09.2024, 20:45
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@oksi177, позволю себе вмешаться в вашу беседу. У меня грудь была до гв размером, как ваша. После - стала пустая, больше одна кожа, соски растянулись. ГВ 4.5 года в сумме. Импланты 270 мл, прекрасный размер, натянули все, что нужно. Если когда-то буду переделывать, то размер больше не выберу, а может даже и меньше.

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 21:51
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@Tan41k ; ну если вы не согласны при переделке на больший объем, готовьтесь к вертикальной подтяжке
Старый 22.09.2024, 00:07
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@Sladko, ага, знаю Пока что они прекрасны, тьфу 3 раза

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 04:56
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 128 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@oksi177, а с чего вы взяли, что мужу нравится большая грудь? Только потому что вам так кажется, что он на них смотрит? Почему же тогда в загс он повёл вас, а не даму с большой грудью? Или у вас свадьба в слепую была? Всё, что мы делаем, прежде всего для себя! То, что он вас понял и принял ваш выбор, ещё одно доказательство того, что он вас любит. Подумайте сто раз точно ли вы готовы к изменениям. Сейчас у вас маленькая и аккуратная грудь, а главное никакого птоза. Вам нечего стесняется, вообще! Я бы с таким исходником ничего не делала. По мне главное форма, а не размер. Но если вы прям мечтаете и горите идеей увеличения, то тогда дерзайте. В любом случае непоправимого ничего нет, кроме... ну не будем об этом. Но вот материально, конечно, ой как затратно... Искренне желаю вам договориться с собой и понять, что именно хотите вы! Ну и исполнения мечты, какой бы она не была! Фигура у вас улёт, особенно для мамочки двоих деток!
Старый 23.09.2024, 06:11
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Mist, спасибо за такой комментарий))) в начале брака проскальзывало у него "какие горы" в шутку , глядя на актрису. Пару ударов сковородкой в него, уход из дома на месяц и таких фраз уже нет в лексиконе у него лет 6. Но в голове это осталось. Ну и сама , конечно, себе не нравлюсь, когда приходится в купальники класть силиконовые вкладки и т.д. или когда на спине лежу, все плоско.
И даже несмотря на негативные истории, думаю, что сделаю. Жизнь короткая, хочется походить с грудью. Судьба такая штука. Может женщина без имплантов попасть с аварию и умереть, а женщина с имплантами проходить до самой старости. Поэтому склоняюсь, что все таки, сделаю операцию, пока молодая. А в 50 можно и вытащить, если приспичит
@Sladko, сочувствую вам и желаю всего хорошего)
Я вот принимаю контрацептивы. Тоже читала, что тромб может оторваться и т.д. очень много плохих историй у девушек. Но я решила, чем беременеть и делать аборт, лучше осознавая все риски, буду пить противозачаточные. Пью. Вроде все нормально. У каждой своя судьба и история. А негативный опыт есть во всем. Даже роды. Если почитать статистику смертности, осложнений, тоже не хочется рожать
Старый 23.09.2024, 07:20
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@oksi177 раз у вас решение в голове уже есть, оно выстраданное и осознанное , то делайте и не катайте эту мысль .
Старый 23.09.2024, 07:27
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Елена73, да, просто решила больше не читать негативные ветки. А вы тоже делали?)
Старый 23.09.2024, 08:40
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@oksi177 ; не читать негативные ветки- это с одной стороны правильно перед операцией.
А с другой, сколько девочек потом начинают свое повествование с того, что эх, если бы я раньше всё это знала ))
Вы должны четко понимать, что импланты это всегда в будущем повторная операция(замена или удаление) просто вопрос времени.
10-15-20 лет, но оно наступит.
И, если сейчас вам кажется, что в 50 грудь будет не важна, то вы очень сильно заблуждаетесь ))
И если всё это вы осознаете и понимаете, что готовы морально и материально, тогда делайте и не сомневайтесь.

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 09:21
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@sherwood, да, согласна) просто на весах :или пожить счастливо 10 лет или постоянные приступы апатии после похода на пляж. Через 10 лет неизвестно что будет. Это тоже немалый промежуток. Может изобретут безоперационное что то или наркоз какой то супер лёгкий �� жизнь не стоит на месте. Единственное, меня смущает. У меня после стресса давит в груди, по ЭКГ, УЗИ все ок. Вроде как вегетативная дистония и как следствие межреберная невралгия.( Пока нет диагнозе ) Это является противопоказанием к операции?
Старый 23.09.2024, 09:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@oksi177 вам правильно выше сказали , изучите все негативные моменты и если они вас не остановят , то вперед !)
Поддержу также то мнение , что не грудь причина ваших метаний , а неуверенность в себе . Всё у нас в голове) Но если это то, что сделает вас счастливой, почему нет?
Мне 51 ,и по меркам этого форума мне есть с чем работать , но вы знаете , я в гармонии со своим телом , ничего не собираюсь менять в нём оперативно . Хотя некоторые с таким телом идут на оп что-то подтягивать и переделывать)

Вам сейчас кажется все в розовом свете , а если придется переделывать , готовы?)
Старый 23.09.2024, 09:59
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Елена73, ну а куда деваться, если придется переделывать. Тут уже без вариантов. Готова не готова, придется)
Старый 24.09.2024, 05:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 784 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@oksi177, все будет хорошо , не сомневайся. Выпиши все свои пожелания по груди и копию дай своему хирургу, чтобы ничего не упустил. Я, например, не готова расстаться со своими, только поменять на новые. Иногда ловлю завистливые взгляды молодых девчонок c маленьким размером, когда-то я т сама так смотрела на дев с большим размером.
Старый 24.09.2024, 06:54
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@LUCA, спасибо большое. Я окончательно приняла решение делать) больше не читаю ветку с осложнениями. Настроена на позитив. Теперь надо согласовать дату операции и все))) и ещё я поняла, что делаю это для себя. Я мысленно представила, что разошлась с мужем и поняла, что все равно бы сделала грудь)
Старый 24.09.2024, 07:30
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Tan41k, Вам же под мышцу устанавливали?

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 08:06
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от oksi177 Посмотреть сообщение
@LUCA, спасибо большое. Я окончательно приняла решение делать) больше не читаю ветку с осложнениями. Настроена на позитив. Теперь надо согласовать дату операции и все))) и ещё я поняла, что делаю это для себя. Я мысленно представила, что разошлась с мужем и поняла, что все равно бы сделала грудь)
Я тут читаю девочек и реально, больше радости и восторга у тех, кто из нолика сделал грудь, у многих жизнь заиграла новыми красками. А я тут советы сижу раздаю))) у меня всегда была грудь, и сейчас сделав небольшую, но стоячую, я не получаю больше внимания, его и так всегда было много, поэтому, может, ты больше оценишь результаты операции. Желаю тебе отличного хирурга, лёгкой реабилитации и шикарного результата, если ты все же на это идёшь.

Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Ответ