Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, ну да, красиво получилось! НО! А разобраться то вот как подписчикам его? Если по его же словам тут явные показания именно к чику, но сделано эндо)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Довериться) мне он перед зеркалом показывал куда у меня что натянется в случае эндо или чика Реаба кстати после чика спокойная. А вот лоб после эндо болел дней 10. Неделю без обезбола не спала |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, епрст))). Так я согласна, что надо довериться,:ну так и не сбивал бы тогда с толку лишней информацией. А нам вот, продвинутым, как быть с этой информацией?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Сегодня была на консультации у Николаевой в Олим Клиник Посоветовала верхнюю и среднюю 2/3 делать Но ценник 800 000 все вместе Для меня это очень дорого,но очень нравятся работы Посоветуйте пожалуйста еще классных специалистов в Москве по лицу с незаоблочной ценой |
|
||||
|
||||
Подтяжка средней зоны лица: отзывы, истории и фото до и после. ЧАСТЬ 5
@N@t@ly А мне кажется, эта девушка как раз по списку его показаний к эндо - мешки под глазами, нет особых избытков кожи. Чиклифт - как он и пишет, это пустые подглазья, когда ткани оттуда вниз опускаются, обнажая глазницу, круговая мышца глаз ослабленная. У этой девушки ничего этого нет на мой згляд
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну кто давно на форуме и в этой теме ,может же поделиться информацией ,или мне все страницы читать |
|
||||
|
||||
@Rio91, а потом поделившийся будет виноват, если вдруг не то посоветует. И тот, кто давно, наверное, читал все темы...
А так, тут и акции по бесплатным ОП бывают, только следить надо ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поиск хирурга это главная ваша работа, которую никто за вас не сделает ...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly Мне кажется, у многих хирургов подход такой, что приходите, я умею делать 1-2-3..посмотрю своим взглядом и скажу, что для решения Вашей проблемы я могу для Вас оптимально сделать
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и, наверное, цены разные у операций.
Поэтому, наверное на консультации он точно озвучивает, какую оп делать будет. Гришкяна пишет на своём канале дзен: Во-первых данный вид коррекции мало кому подходит, особенно в России, где у людей широкие лица и довольно плотные щеки. Чек лифт поднимает их прямо под глаза, а сами глаза оказываются подтянутыми к вискам и значительно уменьшаются в размере. Фото ниже - типичный пример такого лифтинга. Реабилитация после такой операции достаточно продолжительная, а процент осложнений на столько велик, что операция не получила широкого распространения среди хирургов. По крайней мере в наше стране. Возрастные деформации средней зоны лица, фото с сайта Д.Р.Гришкяна, имеются противопоказания. требуется консультация специалиста. При эндоскопическом виде вмешательства большие разрезы делать нет необходимости. По нижней линии ресниц нижнего века делается небольшой разрез, который затем скрывается в естественной складке. По ходу операции производится укрепление мышц средней трети лица с помощью эндотинов – тонких пластин с маленькими насечками, создавая крепкий каркас и распределяя давление равномерно. Со временем пластины рассасываются, а на месте них образуется соединительная ткань, которая позволяет удерживать подтягивающий эффект в течение 6-8 лет. Эта операция рекомендуется женщинам от 35 до 50 лет. Зачастую совмещают с блефаропластикой нижних век. Основными преимуществами операции чек-лифт называют: - безопасность; - ярко-выраженный эффект; - отсутствие следов от оперативного вмешательства; - уменьшение носогубных складок и устранение мешков под глазами; - подтяжка скул и придание им четких очертаний; - подтяжка лица проводится снизу вверх, что исключает перекос лица; - отсутствие такого осложнения, как «эффект круглого глаза» (случается при блефаропластике). @Ksavt79, а цену оп можно узнать? @N@t@ly, а эндо это натягивают лоб? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда зачем этот форум? Многие пишут и советуют |
|
||||
|
||||
@Rio91, Люди делятся результатами, называют врачей. А вы смотрите и вибираете.
@Марина 1703, Эндо, это значит работают эндоскопом. |
|
||||
|
||||
Никто тут не советует врачей. Могут посоветовать вид вмешательства. Этот форум чтоб делиться опытом операций от разных врачей. А остальные форумчане этот разный опыт анализируют и Самостоятельно выбирают врача.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703
Стоимость операции 1100000 Глаза чиклифт не уменьшает. Это можно увидеть в инсте доктора Макарова |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрез делается при чике, при эндо нет разреза. Эндотины тут вообще отдельная песня, совершеннотнетобязательная и уже редко используемая, это лишь способ крепления, и то весьма сомнительный, я бы не стала делать с эндотинами, долго контурируют, видны, болят. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь делятся результатами , никто никого не советует .
|