Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, может он двоих как то примет нас с тобой? У тебя личка не работает? Куда тебе написать то ((
Глубоко мной любимые админы форума !А можно мне свой тел или майл у себя в профиле прописать? Я человек маленький и не публичный, очень вряд ли что кто то меня будет разыскивать и преследовать по всем соц сетям. @АлёнаС, нууу понимаешь, вот кто то в юности мечтал о БМВ (увидел как крутой чувак на БМВ жизни радуется и всю юность мечтал что купит бэху и жизнь прям преобразится ) повзрослев умом то понимает что к БЭХ то еще бабла немеренно нужно и башку на плечах(для жизни преображения)ну все равно б.. взял кредит ..напрягся ..купил себе хоть подержанную)) месяц ну два ну пол года покатается на Бэхи а жизнь то не поменялась, Но !Лучше купить бэху и понять что не поменяется,чем не купить и всю жизнь мозг себе взрывать ! Все же с детства ,все эти психотравмы как сейчас модно говорить. @JUNE, Вы с психологией не связанны? В точку попали постом ,,не чувствуете радость бытия,,мне почему то от вашего поста полегчало, как будто затекшие позвонки вправили .Спасибо ! Может вы ясновидящая, как то откликается на вас психика моя. @Angelichka8080, если не примет, то я могу тебе отдать т.к ты с Питера ,а потом расскажешь что тебе он сказал, а я на конс сэкономлю )) @АлёнаС, не делает Андреищев анфас моделирование , в том то и затырка вся ,что непонятен результат в фас |
|
||||
|
||||
@Диди, привет. Я тут приняла пока сторону наблюдателя, прошерстиваю все темы. Приехала я значит в Уфу, думаю щас тут кт по дешману сделаю, ага, размечталась. Тут такое расширенное никто не делает, представь, то лоб не входит, то шея, то мягкие ткани. Короче возвращаюсь в Москву на днях и иду в золотое сечение, делать кт и слепки. И потом уже отправлю Андреищеву. Но что я точно поняла из прочитанных мною тем за эти 2 недели, что низведение ВЧ (как писала мне Алёна С) точно не стоит делать, так как куда мне ещё больше делать расстояние от носа до губы. Там и так у меня 2.3 см, но вот выдвижение я бы чуток сделала, но надо точно узнать не будет ли понижения. А с нижней челюстью понятно что надо делать, сократить высоту и выдвинуть вперёд. А ты не изучала про чинвинг? Я просто не дошла ещё до него, там ведь не из имплантов делается?
|
|
||||
|
||||
@Candykamy, Какие еще низвидения для нас длиннолицых!? Ты о чем? Нам все надо собирать в кучку в середину лица И углы нам нежелательно понижать . Еще раз
Мне пока никто из врачей не может дать внятного ответа ,возможно ли при чин винге не понижать углы! Чин хорош,Но с правильно выбранной тактикой.Я бы тебе посоветовала среднюю зону обемной сделать 'щечки-яблочки' у тебя и носогубки уйдут |
|
||||
|
||||
@Диди, липофильнуть имеешь ввиду? Это то пол беды, вот с нижней третью что делать хз, чинвинг длинный для меня точно не вариант, у меня углы и так выражены их ещё опускать вниз, тогда из лица кулич получится. Блин тяжёлая конеш ситуация с этими длинными дистальными лицами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Диди, у вас очень красивое лицо. Мне кажется если отрезать подбородок, лоб будет казаться больше. У а сейчас все пропорционально ( пока не поздно, остановитесь(( вкладывайте деньги в уход за собой
@Диди, я тоже недавно была у твоего врача. Он мне говорил, что к меня «горизонтальный тип роста лица» и нужно удлинять. А тебе говорит, что вертикальный, нужно укорачивать. Господи, так что же красиво тогда?(( навязывают нам комплексы, чтобы сделать операцию и срубить бабла. Я вас не знаю и мне не зачем врать, у вас правда все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Пяточка83, иду на консультацию на днях.Углы понижать нельзя! А в нашем комплексе четкое понижение углов. Будем рассматривать другие варианты. @Анастасияморган, Ну не придумывайте, уж не симпатичным ни тем более красивым мое лицотникак нельзя назвать.В любом случаи спасибо за поддержку!
Девочки, вот опять мне незнакомые люди обращают внимания на то стоиу меня при жевании очень щелкает нижняя челюсть .Кто от сталкивался с такой проблемой?Что это? Прикус то хороший . |
|
||||
|
||||
@helen21, У отца была та же проблема с щелканьем,может генетика? С этим щелканьем целая фантастическая история )) Мне было наверное лет 5 когда все это у меня началось, видя как все замечают как щелкает челюсть у отца, я (видимо пытаясь обратить на себя внимание взрослых) начала в течении нескольких дней всяко разно двигать челюстью пока она не начала у меня так же щелкать как у отца, может я что то свернула с дуру то ?!Щелкаю жутко и по сей день .
|
|
||||
|
||||
Диди, обязательно разбиритесь с суставом, почему щелкает. А то с возрастом может начать ужасно болеть.
Я вам давно хотела написать, но руки не доходили. Гляньте в инсте доктора Мошака. Он занимается полной бьютификацией лица. Работы потрясные. Живет во Владивостоке. Вообще мне про Мошака говорил Радионов еще в 2012, что крутые носы делает. У него есть минус-он может проехаться по внешности довольно жестко. Ну и цены.. Вполне московские. Если вам понравятся его бьютификации, может, отправите ему фото с целью консультации, какой комплекс он посоветует. |
|
||||
|
||||
@Пяточка83, мошака здесь обсосали вдоль и поперек . Хорошь этого хама рекламировать .
Вот как научится красиво общаться со своими потенциальными пациентами вот тогда и сходим к мошаку и то не факт . Нет . Вид слишком прооперированный после его так называемых бьютификаций . |
|
||||
|
||||
@Пяточка83, @АлёнаС, ,Мошак не стал со мной работать , я где то это уже обсуждала с АленойС , он начал обсуждать со мной какие я читала книги, какой вид живописи предпочитаю, сказал что у меня вполне стандартная внешности и ничего неприятного он в ней не находит ,ну может подбородок длинноват ,посоветовал мне накладывать макияж и к косметологу . Вообще он очень своеобразный доктор,не любит прямоленейности, уходит от ответов .Я с ним общалась в течении двух недель, конкретики никакой ,сплошные психологические приемами что бы запудривать мозги, скачки настроения,обидчивость.Ну это лично мое мнение ,на истину в последней инстанции не претендую.
ИТАК по по поводу дальнейших моих действий. Ни тримакс ни д****ую остеотомию(т.е трогать ВЧ) мне врач делать не буде т-отказ 100%! т.к за этим тянется ортодонтия ,а результат скорее всего будет неудовлетворительный ,это слишком рискованно для акции я думаю . Длинный чин с понижением углов и расширением лица тоже заброковал (см результат у Лапусик) меня это не украсит и длинна лица не уйдет. Остаеться мини чин что бы плоский подбородок чуть выдвинуть вперед и поднять вверх, так визуально он должен стать меньше и обьемнее +липофил+булхорн+эндо лба и бровей. Больше нет вариантов ..увы На фото моделирование этого комплекса без эндо помойму |
|
||||
|
||||
Все бы это хорошо, НО я боюсь что как писала
Цитата:
Девочки, как думаете? Еще есть вариант отказаться) |
|
||||
|
||||
Девочки, напала на меня очередная идея-фикс благодаря форумчанки Анжелике . Хочу проконсультироваться по своей проблеме с корейскими гуру ,какой план предложат они и насколько кординально он будет отличаться от того что предлагают наши специалисты ?. Пытаюсь сейчас это вопрос пробить он лайн.Может кто то подскажет куда можно обратится ,что бы были русские переводчики ?
|
|
||||
|
||||
@Meln, Девочки ! Простите что молчала, на прошлой неделе только определились собъёмом окончательно. Мини чин, булхорн, эндо лба и бровей, липофилинг висков и западений под щеками что бы скрыть выдающиеся скулы. + после операции будем убирать кожу под подбородком которая уже и сейчас висит
|
|
||||
|
||||
Это все что мы можем сделать .Как вам? Операция до февраля
|