Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, у меня вот только трястись при ходьбе чуть чуть стали)это без компры, через неделю и у тебя будут
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, А у меня уже чуть шевелится, и мягче становится
|
||||
|
||||
![]()
Я Лечь на бок не могу , мешают камни эти , не сгибаются )
|
||||
|
||||
![]()
@ANNa art, у меня 3 день после опи, все отлично, только рука немеет правая
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я еще не пробовала на бок лечь, боюсь
@Lliinnaa, у меня тоже немели немного, особенно когла на работе была приходилось опускать вниз руки и дальше работать
|
||||
|
||||
![]()
@Sanador, У меня 10 марта ОП. Волнуюсь уже сейчас. Хотела просто подтяжку сделать(у меня размер 2), потом решила добавить. Док сказала что мой объем согласно анатомическим данным 400мл средний профиль. Мне кажется что это ах как много. Вот и боюсь чтоб огромные не были
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня опять сиська пошла гулять по своим делам!!!! Вот стрелочкой отметила , сбоку это Нижний полюс импланта , соответственно в межгрудке верхний полюс сейчас расположился . Капец я задолбалась с этой сиськой танцующей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD через сколько после оп с вами такое произошло ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, запланировали на вторую половину марта ) док должен на днях созвониться сказать точную дату, я рассчитываю число на 20е , чтобы после мц попасть
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD я так понимаю это у вас анатом ,правильно ?потому что в описании на вашей странице не могу понять
![]() А в планах переделка была ,если бы не переворот ?
|
||||
|
||||
![]()
Да анатом , mentor 295cc . Честно говоря, мне левая очень нравится , я бы так и ходила , если бы правая не начала крутиться . Я спрашивала у доктора , если бы не поворот , надо было бы менять (общий срок ношения уже 10лет) , он сказал нет . Просто контроль, и если ничего бы не беспокоило ходила бы себе спокойно
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарочка, я подумала вы недавно сделали ) по ореоле , показались швы ))
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я постоянно ощущаю чувство инородности, а когда лежу то как камни на мне лежат . Не привычно и неприятно. Надеюсь пройдёт. @Инна0506, надеюсь и у меня зашевелятся)))
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова эти ощущения пройдут еще рано совсем )
@DarochkaD теперь какие планируете ставить ?что док советовал ?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, да у меня и так как на твоем примере, кмк. Но мне что-то не нравится. тоже много кажется на нем. И сосок низко тоже....
@AFINKA, я знаю, что вроде как должен опуститься нижний полюс...но куда ж ниже-то? И так уже низко ![]() @Baffi, подтяжка по ареоле не уменьшит объем снизу, а круги только в белье красиво смотрятся. Без белья неестественно сверху и по межгрудке. Я худая, будет контурировать. Думаю, может надо было анатом с высокой высотой брать или со средней, а не с низкой?...но опять же грудная клетка короткая у меня. Куда б он поместился? На шее б сиси начинались.
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, скоро скоро будешь с красивой секси грудкой.
Насчёт спорта я вот что думаю, спину и руки можно изоляцией прокачать без задействования грудных мышц
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, эти швы у меня с самого начала расползлись и непонятно почему...вроде бы и размер был небольшой и заживало все как надо , а шов пополз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, еще раз пер смотрела твои фото. Ну да. У меня очень похожие сиси получились. Сверху пусто, а грудь вроде и большая и упругая но вся где-то ближе к талии. Странная картина в общем. И ты из-за этого УДАЛИЛА импланты? Неужели и меня это ждет
![]()
|